ChelSI Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Требуется перестелить крышу в своем доме. Крыша на данный момент выстелена шифером годов так едак 80х, если не раньше 1. Где купить дешевле? 2. Сколько стоят такие работы? Мастер в принципе есть, но ценник еще не озвучивал, потому хочется узнать примерные расценки, чтобы если сильно будет гнуть, то можно отказаться и найти другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 из того что они сказали приобрести я не понял о каком адаптере G4 идет речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Чувствую что адаптер где-то здесь прячется: http://esmag.ru/catalog/engineer/chtc/schetchiki_gaza/38082.html сам тоже не знаю что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 и в гугле ни одной зацепки( ну теперь надеюсь хоть понятно что адаптер этот для счетчика предназначен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 позвонил в магазин, да действительно это на счетчик хрень идет только нужно знать модель счетчика, потому как на разные счетчики - разные адаптеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Бойлер косвенного нагрева - это наш выбор. Это неограниченное потребление горячей воды с любым протоком, надежность (просто нечему ломаться) и прочее... Aleks, если соединять твои рекомендации и мои реалии: дом выходного дня, разбор ГВС: два санузла и кухня, проект уже сделан на три точки (две в топочной и одна на кухне) - Viessmann Vitogas100-F на 48 кВт лучше с чем соединить: с бойлером (чего-то они каки-то дороговастые, кстати)или с газовой колонкой для проточного ГВС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Aleks, если соединять твои рекомендации и мои реалии: дом выходного дня, разбор ГВС: два санузла и кухня, проект уже сделан на три точки (две в топочной и одна на кухне) - Viessmann Vitogas100-F на 48 кВт лучше с чем соединить: с бойлером (чего-то они каки-то дороговастые, кстати)или с газовой колонкой для проточного ГВС? Во блин. Во-первых он на 60 кВт, во-вторых соединять нужно - с бойлером, в третьих - жуть как дорого. А как вы хотели, все в дом, все для семьи. Ладно, по некоторым меркам, детей не воспитываю, так хоть что-то полезное сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) гопода строители/строящиеся! кто подскажет где щебень по вменяемой цене можно взять с доставкой? и не КАМАЗ, а 2 куба всего нужно. Можно и гравий. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Aleks, если соединять твои рекомендации и мои реалии: дом выходного дня, разбор ГВС: два санузла и кухня, проект уже сделан на три точки (две в топочной и одна на кухне) - Viessmann Vitogas100-F на 48 кВт лучше с чем соединить: с бойлером (чего-то они каки-то дороговастые, кстати)или с газовой колонкой для проточного ГВС? А чего сразу Виссман? Те-же Бакси-Слим очень неплохие и вроде подешевле, опять-же погодозависимая автоматика легко в них реализуется. Бойлеры ставили в прошлом году "бак в баке" - мне понравились. Стоимость на 160 литров в районе 30-35тыр. Колонка на мой взгляд всяко хуже. И вообще - что это за дом "выходного дня" где котел на 50квт требуется? Это коттедж под 350-400 метров обычно Но повторюсь - для "выходного дня" возможно применение настенных в каскаде как раз и более оптимально. Требования к ГВС уже другие, на первый план выходит экономичность и возможность быстрого разогрева. Кстати электролюксы настенные у меня сегодня появились - изучаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 на первый план выходит экономичность и возможность быстрого разогрева. Сами меня с Аббатом уговорили на чугуняку напольную , а остальное - дело техники - немцев ВСЕ хвалят.А топить дом все-равно всю зиму придется, выходного он дня или постоянно там жить. гопода строители/строящиеся! кто подскажет где щебень по вменяемой цене можно взять с доставкой? и не КАМАЗ, а 2 куба всего нужно. Можно и гравий. сдается менее 5 т (зилок) никто не привезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а остальное - дело техники - немцев ВСЕ хвалят.сдается менее 5 т (зилок) никто не привезет Я немцев не хвалю. Не только котлов касается, а всего. У них далеко не лучшее соотношение цена/качество.Щебень могут и 1 тонну привезти, но цена доставки от этого не меняется, а она составляет значительную часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Щебень могут и 1 тонну привезти, но цена доставки от этого не меняется, а она составляет значительную часть. цены-явки-пароли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Так в любой газете объявлений полно ( а так-же из рук в руки, журнал стройка, стройград и т.д.). Лучше наверное искать кого на Зилке. За доставку любой водила примерно от 1500 до 2000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 телефон не скажу, не сохранил, а так по газете обзванивал мне на одной машине песок и щебень привезли по 2,5 тонны того и того кстати по цене на берегу договаривайся а то водилы еще под себя работают, хотел срубить, послал лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Кстати электролюксы настенные у меня сегодня появились - изучаем. Электролюксы в В.....е брал,да))) значит это от меня они к тебе отправились)))))будут вопросы по ним, спрашивай)))) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем вампир3512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Есть знакомый зилок 5т, в трубный возил щебень5-20 где-то за3300, песок 2500... Надо еще телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.x Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 В Челябинске нет склада запчастей и фирм нормально обслуживающих Виссман, поэтому альтернативой ему лучше Baxi slim, топка лучше чугунная. Если качество воды будет не ахти большая жесткость) берите одноконтурный котел, т.к 2 контур засорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 В Челябинске нет склада запчастей и фирм нормально обслуживающих Виссман "Восток-Запад"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 "Восток-Запад"? не вариант. висманы (2 шт. по 72 кВт) стоЯт лет 7. начать с того, что Восток-Запад их запустить в свое время не смогли, кто то их ведущих инженеров (стаей) после 4-х часмов попыток сказали "а мы не умеем). вобщем с виссманом все хорошо, но ближайшая дорога на Екат. там люди хорошие и грамотные работают. пришлось бы сейчас выбирать котельное - только из за этого бы долго думал прежде чем с виссманом связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Есть знакомый зилок 5т, в трубный возил щебень5-20 где-то за3300, песок 2500... Надо еще телефон? надо, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krig Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Недавно делал ремонт в квартире, и с удивлением обнаружил, что со времен моей последней активности в строительном деле техника шагнула далеко вперед. Если раньше на установку струн я тратил полдня, то сейчас установка карниза заняла у меня не больше часа! Не нужно до изнурения долбить стены шлямбуром, выстругивать чопики, а потом два дня ходить на негнущихся ногах и мучаться от болей в спине. Тема ремонта настолько меня увлекла, что я даже сочинил "Краткий справочник по метизам и крепежу" для таких же, как и я "умельцев". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ежели утеплять крышу дома пенопластом - как его защитить от проникновения мышей? Поведали вчера печальную историю про замену утеплителя взамен сгрызенного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Серега, что то я не понял тебя мы карамзита купили и никаких проблем, нафига тебе с пенопластом заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Серега, что то я не понял тебя мы карамзита купили и никаких проблем, нафига тебе с пенопластом заморачиваться? Купил пенопласта, щас перебздеваю С другой стороны, откуда у меня мышам взяться? По стене из кирпичной кладки они надеюсь на три метра в высоту не проделают "дорогу жизни". Пол первого этажа - бетонная стяжка. У знакомых другая ситуация была - пристраивали к старому дому все остальное. Пол деревянный и т.д. Мыши, рассказывает, шебуршались под кровлей аж спать мешали. Наделали в пенопласте гнезд, сгрызли все нафиг, хозяевам реально холодно было на мансардном этаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 С другой стороны, откуда у меня мышам взяться? По стене из кирпичной кладки они надеюсь на три метра в высоту не проделают "дорогу жизни". Пол первого этажа - бетонная стяжка. тое офигеваю откуда они берутся зимой. но берутся ведь! на втором этаже точно бывают а это 7 метров с подвала. кругом бетонная стяжка. мало конечно, 1-2 за сезон. но - бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) С другой стороны, откуда у меня мышам взяться? По стене из кирпичной кладки они надеюсь на три метра в высоту не проделают "дорогу жизни". Пол первого этажа - бетонная стяжка. тоже офигеваю откуда они берутся зимой. но берутся ведь! на втором этаже точно бывают а это 7 метров с подвала. кругом бетонная стяжка. мало конечно, 1-2 за сезон. но - бывают. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем dandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти