ChelSI Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Требуется перестелить крышу в своем доме. Крыша на данный момент выстелена шифером годов так едак 80х, если не раньше 1. Где купить дешевле? 2. Сколько стоят такие работы? Мастер в принципе есть, но ценник еще не озвучивал, потому хочется узнать примерные расценки, чтобы если сильно будет гнуть, то можно отказаться и найти другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Так, строитель из меня никакой совсем, буду спрашивать. Испортили мне въезд в гараж, проложили пешдорожку мимо всех гаражей, чуть ниже заасфальтировали дорогу к дому, для паркетников даж это вовсе не преграда. Но для нашей это стена. Внимание вопрос. Из чего сделать типа пандуса-подъёма небольшого на эту дорожку и где это взять. Крупный щебень от строителей дороги остался, но ведь его надо с чем-то смешать и закрепить, а то просто раскатают. Где у нас тырят асфальт или бетон, из чего лучше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 правление гск пинать, пусть делают. взносы там не маленькие так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Нет никакого ГСК, гаражи стоят почти во дворе дома. В 2ГИС их видно рядом с домом Вагнера 70. Какой-то "иной" из администрации решил проложить дорожку к школе, к дыре в заборе школы, нет вариантов короче, надо делать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 мелкий щебень сам утрамбуется...не расползется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @kliko, ну ты же живешь недалеко, там активный проезд во двор Вагнера 70, раскатают, водой разобьёт. Первоначально вовсе хотел снести часть пешдорожки с наклоном, но стало жалко чужой труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) @Влад, у нас стоянку щебнем засыпали, раньше болото было, теперь почти асфальт...тоже вода, каждый день куча машин туда-сюда... Хотя по-хорошему да, угол бутануть щебнем и залить асфальтом, чтоб красивенько было... Изменено 27 июля, 2017 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @kliko, вот, где у нас воруют или покупают асфальт, мне надо совсем чуток там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @Влад, "украсть" за деньги, там где дороги сейчас делают, купить например тут ООО "АСФАЛЬТ СЕРВИС" Северо-Западная Околица ул, дом № 13, офис 4 телефон +7(919)3427629 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Думаю ООО будет неинтересен клиент с 50 кг. асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @Влад, а вдруг подскажут, где они укладывают и куда подъехать? )) Пока не спросишь, не узнаешь, интересен или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Думаю ООО будет неинтересен клиент с 50 кг. асфальта.мож некондицию отсыпют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 По уму, сначала крупную фракцию на подушку, потом мелкую сверху утрамбовать. А сверху асфальт. Есть такая штука холодный асфальт, но его надо на подушку класть, иначе провалится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Есть такая штука холодный асфальт, но его надо на подушку класть, иначе провалится. Спасибо друг! Нашел в Че, наверное лучший варик, чем его только утрамбовать. Походу начинается вопрос, где заарендовать эту шумную вибропоскакушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Спасибо друг! Нашел в Че, наверное лучший варик, чем его только утрамбовать. Походу начинается вопрос, где заарендовать эту шумную вибропоскакушку?Некоторые прямо машиной укатывают В Че уже есть? В том году только с Екб везти предлагали, но дешевле было, чем здесь через посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 В Че уже есть? Угу, Уралстройпартнер, уже договорился, завтра заберём пару мешков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 На стационном на прошлой неделе видел прокат инструмента, шлёп-нога была снаружи, думаю виброплита тем более есть. https://yandex.ru/maps/56/chelyabinsk/?ll=61.422224%2C55.140769&z=19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @Влад, ну и отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @Wyacheslav1, спасиба, только мне её на нашем не привезти. Парень из конторы с асфальтом посоветовал авито глянуть, там привезут и дадут попользоваться или сами сделают, у мну объём работ там с гулькин © Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @Влад, а может из метала накаты сварить, убираемые в гараж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @Влад, а может из метала накаты сварить, убираемые в гараж?Как ты представляешь Марину таскающую металлический пандус? Я не всегда рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Как ты представляешь Марину таскающую металлический пандус? Я не всегда рядом.ну да...можно ещё анкерами к асфальту вфигачить.ну это я так, вариант предложил просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Расход 3 мешка, вызвал парня с виброплитой, он подъехал, 20 минут потрамбовал ей и вот что получилось. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти