ChelSI Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Требуется перестелить крышу в своем доме. Крыша на данный момент выстелена шифером годов так едак 80х, если не раньше 1. Где купить дешевле? 2. Сколько стоят такие работы? Мастер в принципе есть, но ценник еще не озвучивал, потому хочется узнать примерные расценки, чтобы если сильно будет гнуть, то можно отказаться и найти другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Упустил такой момент вот, а строил дом изначально ты? или что купил то купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 нет, я его переделываю. купил такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 нет, я его переделываю. купил такойа стены межкомнатные ты ставил?, а то может они на балках, и под пол заглянуть обязательно надо, балки проверить если делаешь на долго и капитальнобилять хуже не куда когда переделываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 стены были, просто некоторые стены я просто сносил и смещал на счет переделок согласен на 100500так что сейчас работа только с полом, про стены мона забыть.. они готовы уже под наклейку обоев и с ними я точно делать ничего не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 если пол старым хозяином сделан плохо, то когда нибудь придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 пол сделан хорошо. просто его стеной, которую я перенес прогнуло... я думаю так во всяком случае.. ибо половицы то одни и те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 был вчера в Челси, щупал этот дорогой "линолиум"может и дорого, но буду ложить его, мне понравился материал, линолиум даже рядом не валялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Серега. ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 на сайте 1300 за метрв челси 1450если что - проеду потом до магаза, думаю там подешевле или о5 же позвонить в магаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 вот из газеты адреса тк стройцентр п.шершни гостевая 3 1этаж 2150613 челси корпус 4 секция 8 2164216 опт 2150019 это по напольному покрытию allure Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) кто знает где полочки-вешалки продаются?, а то что в челси - не нравится, полочка под шапку маленькаяи вообще везде где встречал - одно и тоже в разных цветовых комбинациях, металхочется дерево, но наверно это не найти, главное чтобы под шапки места было раза в полтора большехочу что то подобное а встречается только такое и без низа Изменено 14 августа, 2014 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 в икее нечто подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 юрюзань"магаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 сюда не заезжал, загляну, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 назрела идея сделать 3х камерный септик но колец как мин. надо 9, может и большепосему ищу вот такую форму кольца покупать что то дороговато выходит, а так яму только выкопать и в ней прям, как вариант, кольца отливатьданный септик будет под ванну/кухню. а то ща набегут зеленые пальцем тыкать начнутсейчас все "подключено" к колодцу, но он маленький, самодельно-кирпичный, быстро заполняется. 500 руб в месяц откачка, при том, что заполнение идет меньше чем на половину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Если коротко - найдите в Сети статьи Андрея Ратникова, у него все разжёвано. Если длинно: Нафига трехкамерныЙ? А, так у вас нарисован двухкамерный + фильтрационный колодец. Как я понял, самый главный вопрос, при задумке/проектировании ЛОС(локальных очистных сооружений) - поглощающая способность грунта и уровень грунтовых вод. По стандартам на человека в сутки расход 200л, т.е. на семью из 3 - 600л. Эти литры надо куда-то после септика деть. Если грунт плохо поглощает - глина например, то засада, надо делать большие по площади фильтрационные сооружения, вплоть до сбора отфильтрованной после них воды, если уровень грунтовых вод высоко - засада, надо как-то поднимать воду из септика, плюс думать как бы все фильтрационное хозяйство не промерзло. примерный расчет: глубина вывода из дома - не меньше метра, а лучше полутора, + уклон 1см(или 2? - не помню уже, обязательно надо сделать правильно!) на метр, между домом и септиком - не менее 5метров, между септиком и фильтрами почвенными - не менее 5 метров, т.е. выход в фильтрационные сооружения запросто может оказаться на глубине 2 метра, а там уже грунтовые воды через полметра. И где воде фильтроваться? Вся фигня сразу пойдет в грунтовые воды. Себе сделал(семья три человека, грунт - песок/щебень/скала/супесь, бочка 200л ушла в яме за полчаса, грунтовые воды - 20 метров) септик однокамерный - два кольца диаметром два метра, фильтрационный колодец, диаметром два метра, глубиной два метра, вокруг него еще на полметра-метр(как экскаватор накопал) дополнительно отсыпал на глубине фильтра щебнем. Пока в сутки уходит 200-400 литров воды. Соседи ниже по склону попали - в яме под фильтрколодец на глубине трех метров в дожди вышла вода, постояла, через неделю после дождей ушла, как фильтрколодец у них работать будет, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Делать кольца самому - лишний головняк. Уж тогда просто отлить армированную монолитную емкость, опалубку как обычно из досок/фанеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Делать кольца самому - лишний головняк. Уж тогда просто отлить армированную монолитную емкость, опалубку как обычно из досок/фанеры.типа этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну да. Только, если верить Ратникову, две камеры - без особой надобности, а гемору много. Ну и в наших краях я бы глубже загнал под землю - хотя бы на метр, и сверху хоть 5см пенопласта бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вот тут много и толково про ЛОС: http://biostroy.com/pr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 есть у кого подвязки на литейном? или может кто в продаже виделнужна для домашнего пользования миниатюрная клин-баба или клинхотел было из лома сделать, но диаметр малдлина 300-400 мм, если как на пикче - то верхняя часть ровная, для ударов кувалдой и диаметр 100-150 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 или не заморачиваться и взять на суточный прокат отбойный молоток и разбить бетонные блоки?пика которая есть в комплекте с перфом годится лишь для разлома кирпича или чуть больше размера камняу меня же после сноса гаража блоки просто огромные (гараж заливной на шлаке, в ширину 300-400 мм, высота залива 400-500 мм и дина по разному, как кололись при падении, нижние блоки больше метра в длину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @ChelSI, конечно лучше не заморачиваться, возьми на прокат. Мне когда нужно было сделать проём на кухне, я тож сначала вручную ковырялся. Плюнул, вызвал парня из какой-то демолишн конторы, он за 15 мин и 500 руб. снёс нах все нужное большим электрическим отбойным молотком и подровнял всё как я просил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @ChelSI, не парься.напрокат возьми.http://naprokat-chel.ru/catalog/repair/jackhammer/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти