Design_Nick Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ЖЭУ периодически гасит температуру теплоносителя на мой и соседний офис до состояния чуть теплых батарей. Уже надоело звонить и ругаться. Придет слесарь, добавит…через некоторое время опять убавляют. Как-то раз объяснили "у нас перетоп по вашему дому", а мне какая разница? С меня деньги за отопление то берут исправно! Как грамотно решить ситуацию? Какие службы контролируют температуру батарей и температуру в офисном помещении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ЖЭУ вообще *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* Мало того что по отоплению никто так и не пришел, так еще и с ПЯТНИЦЫ я вызываю их. Одно из моих помещений топит сверху со стороны квартир!Стены мокрые, уже пошла черная плесень. Топит постоянно! В понедельник пришел слесарь, посмотрел, ушел разбираться с концами. После обеда я лично приехал и поймал мастера, которая сказала что во вторник придет и сделает замеры температуры и решим по затоплению. Вчера никто не пришел. Сегодня утром одна из стен совсем промокла и желтая, затопление продолжается.На мой запрос утром сказали что "к вам же слесарь приходил". Обещали сегодня зайти. Не верю. Куда звонить? Юристы на форуме? Давайте им впаяем иск! Сайт администрации мертв: Срок регистрации домена www.centradm.ru истёк Набираю Администрацию. В приемной сказали телефон 2633114 (обед до 15-45). Дождусь конца обеда и позвоню. Обслуживающий ЖЭУ:->> Ремжилкомфорт, ООО, ЖЭУ ---------------Пермская, 55тел. (351) 247-95-02тел. (351) 247-95-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Ремжилзаказчик!!! они подконтрольны им http://www.rgz74.ru/ Изменено 16 февраля, 2011 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 db74, написал на сайте. Параллельно звоню по телефону (пока не берут трубку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Forever, в данном случае в жилищную инспекцию, они составляют акт, на основании которого можно обращаться в прокуратуру, если УК не исправит ситуацию.Design_Nick, можно попробовать обратиться еще в региональный штаб по работе с потребителями электрической и тепловой энергии, тел. 267-80-95, находятся на площади Революции,5вот тут есть по нему еще инфа http://esbt74.ru/virtualnaja_priemnaja/regionalnyjj_shtab/ но в любом случае если проблема с внутренней разводкой дома, то работы выполняются за счет собственника помещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 но в любом случае если проблема с внутренней разводкой дома, то работы выполняются за счет собственника помещения Мне пофиг за чей счет. Меня топит сверху. Не найдена и не устранена ПРИЧИНА. Предпринимались ли действия я не знаю, но результат я вижу наглядно. Администрация отправила на Ремжилзаказчик 2631204. Телефон там не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Тасёна, и кстати, стояк в районе которого происходит протечка ко мне и моей разводке не имеет никакого отношения. Это стояк жильцов, он проходит у меня насквозь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот последствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Design_Nick, в личку написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Тасёна, ок, ответил. Самое веселое что на столе у мастера участка лежит мой текущий прайс-лист (клиент фиговы). Ну я устрою им в дальнейшем "сотрудничество". :fuk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Самое веселое что на столе у мастера участка лежит мой текущий прайс-лист (клиент фиговы). Ну я устрою им в дальнейшем "сотрудничество". :fuk: а может она таким образом намекает на бартер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Дима? Какой нафиг бартер? Я когда им было надо журналы - просто их подарил. Потом получил дерьмо с затоплением офиса от смененной батареи. Они пальцем не шевелят, приходит чмо-слесарь со словами "а откуда течет", "а чей это стояк", "а где он в квартирах" и исчезает. Труба не дай бог рванет - затопит у меня всю офисную зону! А там продукции и товара тысяч на 300 + компьютерное оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 могет и рванутья видел как там у тебя! свич он до поры до времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Это офигительно смешно, если бы не было так печально. Звонок из Ремжилкомфорта (ЖЭУ): "Это Росссийская, 63-а? Что у вас с электричеством?" Я: "У меня с электричеством все в порядке! У меня затопление!" Она: "А у меня данные что у вас нет электричества" Я выдал практически весь текст из поста 26 этой темы. И спросил: "Что Вы мне можете сказать по этому поводу?" Мне ответили: "Ничего. Я по электричеству. Вам перезвонят". После этого я зафиксировал телефонограмму в Ремжилзаказчик о продолжающемся затоплении и потом говорил с инженером по качеству (забыл спросить ФИО), которому описал проблему. пояснил что если рванет труба - ущерб будет значительный. "Ремжилзаказчик" обещал заняться. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Это офигительно смешно, если бы не было так печально. Звонок из Ремжилкомфорта (ЖЭУ): "Это Росссийская, 63-а? Что у вас с электричеством?"Я: "У меня с электричеством все в порядке! У меня затопление!"Она: "А у меня данные что у вас нет электричества"Я выдал практически весь текст из поста 26 этой темы. И спросил: "Что Вы мне можете сказать по этому поводу?"Мне ответили: "Ничего. Я по электричеству. Вам перезвонят".Ждем. да уж, глухой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 До ЖЭУ начало доходить. Разговаривал с начальником ЖЭКа (сама позвонила). У жильца сверху у унитаза течет муфта. Слесарь как смог подмазал - эффект похоже нулевой. Надо менять, снимать унитаз. Жилец не дает. Составляют предписание. Жду. Похоже придется судиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) До ЖЭУ начало доходить. Разговаривал с начальником ЖЭКа (сама позвонила). У жильца сверху у унитаза течет муфта. Слесарь как смог подмазал - эффект похоже нулевой.Надо менять, снимать унитаз. Жилец не дает. Составляют предписание. Жду. Похоже придется судиться. Видать им позвонили с ремжил.... не ожидали они от тебя такого уважать хоть будут! ну судится возможно хотя действительно если жилец не дает сменить...что именно они могут сделать?максимум отключить для него воду пусть подумает Изменено 16 февраля, 2011 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 db74, тогда подавать в суд на собственника этой квартиры, который топит, да еще и не дает устранять потоп, пусть возмещает ущерб, если конечно он не забулдыга и с него есть что взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Коля меня постоянно топит бабушка сверху. ей 86 лет. меняю плитки на армстронге каждую неделю. выхода вообще не вижу. Предписание правильно. ЖЭК подпишет и в суд на жильца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Коля меня постоянно топит бабушка сверху. ей 86 лет. меняю плитки на армстронге каждую неделю. выхода вообще не вижу.самый быстрый выход (и нервы целее останутся) поменять за свой счет лопнувшее колено или что там у бабушки/алкаша/... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 самый быстрый выход (и нервы целее останутся) поменять за свой счет лопнувшее колено или что там у бабушки/алкаша/... не всегда соседи соглашаются и на такое предложение.Тупо не хотят пускать в квартиру, ищут причины.Надо договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 E_21, поменять колено возможно только сменив унитаз. По описанию, там хоть и не евро, но ремонт (вроде не бабушка или алкаш). Менять за мой счет я не буду. Оборудование застраховано, застрахую товары на складе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Похоже тему можно переименовать в "....по затоплению"..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кстати, устранили проблему? Чем закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти