D.A.N Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Уважаемые жители города Миасса или часто там бывающие!А вот кто бы помог привезти оттуда местную газетку/газетки?В которых объявления про недвижимость Миасского городского округа пропечатывают. ЗЫ. Или хотя бы название газетки подскажите, может в выходные скатаюсь и куплю. Изменено 27 января, 2011 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 "ЕВРАЗИЯ" выходит раза 3 в неделю. Завтра привезут, если надо. А лучше сам скатайся, посмотришь хоть. А вообще, риэлтор есть там, что интересует? вот ещё : http://miassgrad.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Да думаю по поводу еще одной дачи. Ближняя есть, хочу дальнюю. Чтобы грибы-ягоды-рыбалка. Интересует участок или ветхий дом в деревнях Тыелга или на худой конец Новоандреевка. За газетку буду весьма благодарен Изменено 27 января, 2011 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Блин. только вчера там был сотрудник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да думаю по поводу еще одной дачи.Ближняя есть, хочу дальнюю. Чтобы грибы-ягоды-рыбалка. Интересует участок или ветхий дом в деревнях Тыелга или на худой конец Новоандреевка. За газетку буду весьма благодарен целенаправленно сгоняй в Коробковку, она же Новотагилка, или Наилы между печками и новоандреевкой, поспрошай у местных чо да как. И к карьерчику ближе, чем из тыелги или Н.А. и если не затруднит, огласи ценник на варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Коробковка или Наилы не катят. Я помню какими были эти места до того как там прошла драга... Первый раз я побывал в тех краях когда драга только-только прошла Новоандреевку. В Тыелге жил каждое лето с 1977 по 1987 год. Карьеров и озер с рыбой там куча, Индашта и Киалим с форелью. Хочу туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Коробковка или Наилы не катят. Я помню какими были эти места до того как там прошла драга... Первый раз я побывал в тех краях когда драга только-только прошла Новоандреевку. Про драгу можно подробнее ? (Газетку заказал, вечером будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Администрация Миасского городского округа с сылками на сайты местных газетСайт г.Миасса с объявлениями Изменено 28 января, 2011 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вообще долину реки Миасс между Карабашом и Миассом называют (или называли) "золотой долиной". Во-первых потому что в русле реки были неплохие запасы золота. И во-вторых места там были красивейшие. У меня у родителей на стене висит фото (79 или 80 год) этой долины на закате с дороги Миасс-Карабаш. Цифровых фотиков тогда не было, да и цветных практически тоже... Но даже ч\б фото передает обалденную красоту. А особенно если помнишь как оно было... Но советскому государству было нужно золото. И в конце 60-х трест "Миассзолото" начал разработку долины. Драга прошла от впадения в Миасс Киалима до городского пруда г. Миасса. Выгладит этот зверь так: По сути дела - плавучая землечерпалка. Ставится в русло реки. Параллельно руслу копается обводной канал. Потом основное русло выше и ниже драги перекрывается - ей для работы нужна стоячая вода. Вычерпывается дно русла на глубину около 5 метров, грунт перемалывается и промывается, выбирается золото и отработка сваливается за драгу обратно в русло, а драга передвигается выше по течению. Когда драга проходит перекрытый участок - перекрывают следующий выше по течению. В итоге - вместо русла реки получается полоса лунного пейзажа шириной 1-1,5 километра. Ну и кирдык всем речным обитателям на этом участке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Поеду седня в Златик,завтро обратно через миасс могу захватить газетку, если до сих пор нужна то позвони на сотовый! В9I9ЗЗ7оЧЧВ Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Спасибо, уже не надо. Сегодня смотался в Миасс и купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А у меня со вчерашнего дня два экз. лежат,тебя дожидаются. Короче, пять рублей должен будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Нивапрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 и если не затруднит, огласи ценник на варианты Интересных вариантов (для себя) пока не обнаружено Вот что есть:1. Комната в бараке 27-28 кв.м. + палисадник 3 кв.м. Отдельный вход, сортир во дворе. Из удобств - только печка. Ул. Центральная (Тыелга). 130 тыр. с торгом в последней газете, в декабрьской - 100 тыр. 2. Дом 72 кв.м. + участок 12 соток. Печное отопление с водяным контуром. Баня, гараж, скважина в доме. 1500 тыр. Ул. Нагорная (Тыелга)3. Участок 12 соток по ул. Речной (Тыелга) 350 тыр.Ну и в Новоандреевке несколько участков 10-12-17 соток с ценником от 300 до 750 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения