Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Газетку бы из Миасса

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые жители города Миасса или часто там бывающие!

А вот кто бы помог привезти оттуда местную газетку/газетки?

В которых объявления про недвижимость Миасского городского округа пропечатывают.

ЗЫ. Или хотя бы название газетки подскажите, может в выходные скатаюсь и куплю.

:)

Изменено пользователем D.A.N

"ЕВРАЗИЯ"

выходит раза 3 в неделю.

Завтра привезут, если надо.

А лучше сам скатайся, посмотришь хоть.

А вообще, риэлтор есть там, что интересует?

вот ещё : http://miassgrad.ru/

Да думаю по поводу еще одной дачи.

Ближняя есть, хочу дальнюю. Чтобы грибы-ягоды-рыбалка. :)

Интересует участок или ветхий дом в деревнях Тыелга или на худой конец Новоандреевка.

За газетку буду весьма благодарен :)

Изменено пользователем D.A.N

Да думаю по поводу еще одной дачи.

Ближняя есть, хочу дальнюю. Чтобы грибы-ягоды-рыбалка. :)

Интересует участок или ветхий дом в деревнях Тыелга или на худой конец Новоандреевка.

За газетку буду весьма благодарен :)

целенаправленно сгоняй в Коробковку, она же Новотагилка, или Наилы между печками и новоандреевкой, поспрошай у местных чо да как. И к карьерчику ближе, чем из тыелги или Н.А.

и если не затруднит, огласи ценник на варианты

Коробковка или Наилы не катят. Я помню какими были эти места до того как там прошла драга... :(

Первый раз я побывал в тех краях когда драга только-только прошла Новоандреевку.

В Тыелге жил каждое лето с 1977 по 1987 год. Карьеров и озер с рыбой там куча, Индашта и Киалим с форелью.

Хочу туда :)

Коробковка или Наилы не катят. Я помню какими были эти места до того как там прошла драга... :(

Первый раз я побывал в тех краях когда драга только-только прошла Новоандреевку.

Про драгу можно подробнее ?

(Газетку заказал, вечером будет)

Администрация Миасского городского округа с сылками на сайты местных газет

Сайт г.Миасса с объявлениями

Изменено пользователем Алексей

Вообще долину реки Миасс между Карабашом и Миассом называют (или называли) "золотой долиной".

Во-первых потому что в русле реки были неплохие запасы золота. И во-вторых места там были красивейшие.

У меня у родителей на стене висит фото (79 или 80 год) этой долины на закате с дороги Миасс-Карабаш.

Цифровых фотиков тогда не было, да и цветных практически тоже... Но даже ч\б фото передает обалденную красоту. А особенно если помнишь как оно было... :)

Но советскому государству было нужно золото. И в конце 60-х трест "Миассзолото" начал разработку долины. Драга прошла от впадения в Миасс Киалима до городского пруда г. Миасса. Выгладит этот зверь так:

post-144-0-20729600-1296195592_thumb.jpg

По сути дела - плавучая землечерпалка. Ставится в русло реки. Параллельно руслу копается обводной канал. Потом основное русло выше и ниже драги перекрывается - ей для работы нужна стоячая вода. Вычерпывается дно русла на глубину около 5 метров, грунт перемалывается и промывается, выбирается золото и отработка сваливается за драгу обратно в русло, а драга передвигается выше по течению. Когда драга проходит перекрытый участок - перекрывают следующий выше по течению.

В итоге - вместо русла реки получается полоса лунного пейзажа шириной 1-1,5 километра. Ну и кирдык всем речным обитателям на этом участке.

Поеду седня в Златик,завтро обратно через миасс могу захватить газетку, если до сих пор нужна то позвони на сотовый! В9I9ЗЗ7оЧЧВ Алексей

и если не затруднит, огласи ценник на варианты

Интересных вариантов (для себя) пока не обнаружено :)

Вот что есть:

1. Комната в бараке 27-28 кв.м. + палисадник 3 кв.м. Отдельный вход, сортир во дворе. Из удобств - только печка. Ул. Центральная (Тыелга). 130 тыр. с торгом в последней газете, в декабрьской - 100 тыр. :)

2. Дом 72 кв.м. + участок 12 соток. Печное отопление с водяным контуром. Баня, гараж, скважина в доме. 1500 тыр. Ул. Нагорная (Тыелга)

3. Участок 12 соток по ул. Речной (Тыелга) 350 тыр.

Ну и в Новоандреевке несколько участков 10-12-17 соток с ценником от 300 до 750 тыр.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...