Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Машина не дает мне вставить ключ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера приехала вечером,поставила машину на парковку.Утром не дает вставить ключ в замок зажигания,прямо не лезет.Что может быть? Изменено пользователем Любашка

Незакрепленные сообщения

Может ключ не от той машины ;)

А по теме попробуй руль из стороны в сторону покачать и попробовать в этот момент ключ вставлять. Если не поможет значит умер замок, если поможет значит просто штатная блокировка руля сработала.

Может ключ не от той машины ;)

А по теме попробуй руль из стороны в сторону покачать и попробовать в этот момент ключ вставлять. Если не поможет значит умер замок, если поможет значит просто штатная блокировка руля сработала.

Рулем вертела,крутила.Нифига не получается.Думаю если в сервис тащить он не заблакируется руль?

Рулем вертела,крутила.Нифига не получается.Думаю если в сервис тащить он не заблакируется руль?

поидее заблокируется)

у меня при первом повороте руля без ключа блокируется

какая штатная блокировка?

она только руль блокирует

видать что то попало

без ключа не уехать действительно заблокируется руль

пробуй аккуратно вставить

покачивая руль

других методов нет

возможно попала влага и она замерзла в замке

тогда нужно туда антиобледенителем брызнуть

но много не брызгай т.к. после личинки есть контактная группа

она может замкнуть

С машиной до поломки ничего не делали?

какая штатная блокировка?

Там просто блокировка руля без ключа, в принципе как на всех машинах

тогда нужно туда антиобледенителем брызнуть

но много не брызгай т.к. после личинки есть контактная группа

Там есть плата иммобилайзера, можно залить плату и машина вовсе заводится не будет. Поэтому совсем маленько брызнуть

Если машина "автомат", то посмотри на чем селектор стоит... Если на драйв, то переведи на паркинг :)
  • Плюс 2

Если машина "автомат", то посмотри на чем селектор стоит... Если на драйв, то переведи на паркинг :)

Частенько так пугался поначалу, а что это машина не пытается завестись:)

Немного брызнула,но без результатов.Не лезет и все.Взяла у папки машину,но как тащить?Боюсь что заблокируется.Что делать?

Не первый день на автомате :smile3:

Так мы с тобой соседи =)

9167972154 - мой номер, ща подъеду, попытаюсь

Спасибо! Жду! Через сколько будешь?

может и правда связано с блокировкой от АКПП, не вставляется так же как и при блокировке? или по другому?

Могу еще посоветовать попробовать 2-м ключем, если есть износ ключа, то замок может глючить.

Замки на акцентах не очень высокого качества сборки :(

Да либо ключ не тот суете, либо пытались замок взломать и сломали внутри чтото. Больше вариантов нету )))

Да либо ключ не тот суете, либо пытались замок взломать и сломали внутри чтото. Больше вариантов нету )))

Хочешь сказать что я не знаю какой у моей машины ключ?

Никто силой ключ и не талкал.Не лезет и не талкаем.

Спасибо MOZGу огромное.Разблокировал руль,все вскрыл.В нутри видно что какой-то придмет(светили фанариком).Утащили в сервис,буду ждать ответа.

Неужели действительно пытались угнать?

Я даже не знаю были ли двери закрыты с утра,т.к заводила автозапуском,а она автоматом дверь закрывает..копец блин...

Изменено пользователем Любашка

У кого ещё Акцент? У вас при вставленном наполовину ключе вращается личинка? А здесь вращается.

Думаю здесь не обошлось без посторонней помощи - кто-то сломал замок и внутри осталась либо часть замка, либо часть предмета которым пытались сломать замок.

Собственно мой диагноз и подтверждается. Инородное тело внутри замка не дает вставить ключ. Если вы сами не пихали, значит кто-то помог. Удачи.

У товарища, живущего так же по Кыштымской, 10а, с пол года назад угнали машину. :( Будьте осторожны, кажется там это на поток поставлено.

Машина была Киа Церато, и сигналка даже не пикнула.

зы. Даже закралось подозрение, не жильцы ли того же самого дома орудуют. Сначала присматривают, потом угоняют. Потому как еще от кого-то слышала о попытке угона там.

Изменено пользователем Melissenta

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...