Любашка Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Вчера приехала вечером,поставила машину на парковку.Утром не дает вставить ключ в замок зажигания,прямо не лезет.Что может быть? Изменено 27 января, 2011 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Может ключ не от той машины А по теме попробуй руль из стороны в сторону покачать и попробовать в этот момент ключ вставлять. Если не поможет значит умер замок, если поможет значит просто штатная блокировка руля сработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Может ключ не от той машины А по теме попробуй руль из стороны в сторону покачать и попробовать в этот момент ключ вставлять. Если не поможет значит умер замок, если поможет значит просто штатная блокировка руля сработала. Рулем вертела,крутила.Нифига не получается.Думаю если в сервис тащить он не заблакируется руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Рулем вертела,крутила.Нифига не получается.Думаю если в сервис тащить он не заблакируется руль? поидее заблокируется) у меня при первом повороте руля без ключа блокируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 какая штатная блокировка? она только руль блокирует видать что то попало без ключа не уехать действительно заблокируется руль пробуй аккуратно вставить покачивая руль других методов нет возможно попала влага и она замерзла в замке тогда нужно туда антиобледенителем брызнуть но много не брызгай т.к. после личинки есть контактная группа она может замкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 С машиной до поломки ничего не делали? какая штатная блокировка? Там просто блокировка руля без ключа, в принципе как на всех машинахтогда нужно туда антиобледенителем брызнутьно много не брызгай т.к. после личинки есть контактная группа Там есть плата иммобилайзера, можно залить плату и машина вовсе заводится не будет. Поэтому совсем маленько брызнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Если машина "автомат", то посмотри на чем селектор стоит... Если на драйв, то переведи на паркинг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Если машина "автомат", то посмотри на чем селектор стоит... Если на драйв, то переведи на паркинг Частенько так пугался поначалу, а что это машина не пытается завестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Немного брызнула,но без результатов.Не лезет и все.Взяла у папки машину,но как тащить?Боюсь что заблокируется.Что делать? Если машина "автомат", то посмотри на чем селектор стоит... Если на драйв, то переведи на паркинг Не первый день на автомате :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 эвакуатор, или попробовать умельцу на месте разбирать замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Где машина стоит? Мож кто подъедет из местных спецов и вставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Машина стоит на Кыштымской 10а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Так мы с тобой соседи =) 9167972154 - мой номер, ща подъеду, попытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Так мы с тобой соседи =)9167972154 - мой номер, ща подъеду, попытаюсь Спасибо! Жду! Через сколько будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 минут через 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 89085724776 жду.Сейчас выйду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А перед тем когда ключ последний раз в замок вставляли, он (ключ) в снег не падал? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 может и правда связано с блокировкой от АКПП, не вставляется так же как и при блокировке? или по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Могу еще посоветовать попробовать 2-м ключем, если есть износ ключа, то замок может глючить. Замки на акцентах не очень высокого качества сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да либо ключ не тот суете, либо пытались замок взломать и сломали внутри чтото. Больше вариантов нету ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 жду.Сейчас выйду! Ну как там дела ? переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Да либо ключ не тот суете, либо пытались замок взломать и сломали внутри чтото. Больше вариантов нету ))) Хочешь сказать что я не знаю какой у моей машины ключ? Никто силой ключ и не талкал.Не лезет и не талкаем.Спасибо MOZGу огромное.Разблокировал руль,все вскрыл.В нутри видно что какой-то придмет(светили фанариком).Утащили в сервис,буду ждать ответа.Неужели действительно пытались угнать? Я даже не знаю были ли двери закрыты с утра,т.к заводила автозапуском,а она автоматом дверь закрывает..копец блин... Изменено 27 января, 2011 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У кого ещё Акцент? У вас при вставленном наполовину ключе вращается личинка? А здесь вращается. Думаю здесь не обошлось без посторонней помощи - кто-то сломал замок и внутри осталась либо часть замка, либо часть предмета которым пытались сломать замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Собственно мой диагноз и подтверждается. Инородное тело внутри замка не дает вставить ключ. Если вы сами не пихали, значит кто-то помог. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) У товарища, живущего так же по Кыштымской, 10а, с пол года назад угнали машину. Будьте осторожны, кажется там это на поток поставлено. Машина была Киа Церато, и сигналка даже не пикнула. зы. Даже закралось подозрение, не жильцы ли того же самого дома орудуют. Сначала присматривают, потом угоняют. Потому как еще от кого-то слышала о попытке угона там. Изменено 27 января, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти