KEPESH Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А тут случайно наткнулся на видео, точно, именно эту передачу я и видел ! А голос её, между прочим, и сейчас неповторим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Отличный голос, шикарный голос, потрясающе пела........дурааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Отличный голос, шикарный голос, потрясающе пела........дураааааЧайковский и меркури - геи, но ценим мы их не за это.(c.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 мотивчик песни в финале какой-то подъездный. а так, да - ад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а мне она до сих пор оччень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 На концерт Жанны ходил.Потрясающе!А вот в каком году не помню.Песни последнего полноценного альбома она тогда исполняла...Круть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 На концерт Жанны ходил.Потрясающе!А вот в каком году не помню.Песни последнего полноценного альбома она тогда исполняла...Круть!!! 1986-й. Самыми громкими, пожалуй, быликонцерты в ДС "Юность", устроенные всесоюзной одноименнойрадиостанцией совместно со звездами отечественной поп- ирок-музыки. Здесь были "АВИА", Сергей Крылов, "Браво", "УрфинДжюс", "Рондо", Игорь Тальков, с которым установилисьдружественные отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Не,не то.Я на сольник ходил.Уже в девяностых. Изменено 26 января, 2011 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти