VicktorVR Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 День добрый. Перепробывал разные макароны, на второй-третий день блюдо приобретает првкус железа, сами макароны безвкусные, расползаются полежав ночь в холодильнике в кастрюле с супом. Даже макароны по флотски(с обжаренным с лучком фаршем) и те становятся отвратными. Чуть не уследил - разварились в сопли. Кто какие макароны посоветует? Форма(завитушки, спагетти, и т.д.) значения не имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вкусно получаются макароны вот по этому рецептику Спагетти с морепродуктамиименно за счёт запекания.Вообще хотела бы сама делать макарошки, ноооо... пока жаба душит покупать насадку для пасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Оль (Оболенская), по твеому рецепту с морепродуктами получается, что креветки должны быть очищенными? У меня просто в панцире замороженные, вот думаю - их отварить что ли сначала надо? Наташ, я их тоже в панцире беру. Просто размораживаю под струей горячей воды и чищу. Дополнительно варить не нужно - в итоге получатся резиновые. Просто нужно довести их до состояния, когда можно почистить. Если очищенные уже - ледяную глазурь убрать.И обжаривать прямо несколько секунд отдельно, и в сливках тоже не долго тушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти