Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Макароны! Какие едим?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

День добрый. Перепробывал разные макароны, на второй-третий день блюдо приобретает првкус железа, сами макароны безвкусные, расползаются полежав ночь в холодильнике в кастрюле с супом. Даже макароны по флотски(с обжаренным с лучком фаршем) и те становятся отвратными:(. Чуть не уследил - разварились в сопли.

Кто какие макароны посоветует? Форма(завитушки, спагетти, и т.д.) значения не имеет...

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Вкусно получаются макароны вот по этому рецептику Спагетти с морепродуктамиименно за счёт запекания.

Вообще хотела бы сама делать макарошки, ноооо... пока жаба душит покупать насадку для пасты.

Оль (Оболенская), по твеому рецепту с морепродуктами получается, что креветки должны быть очищенными? У меня просто в панцире замороженные, вот думаю - их отварить что ли сначала надо?

Наташ, я их тоже в панцире беру. Просто размораживаю под струей горячей воды и чищу. Дополнительно варить не нужно - в итоге получатся резиновые. Просто нужно довести их до состояния, когда можно почистить. Если очищенные уже - ледяную глазурь убрать.

И обжаривать прямо несколько секунд отдельно, и в сливках тоже не долго тушить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...