Vitalem Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Пожар был 12 октября 2010г., сгорел двухэтажный дом с мансардой, адрес: Челябинская область, г. Копейск, с. Синеглазово, ул. Сиреневый Бульвар,дом № 10. Объясню как могу: это если выехать за пост ГАИ, проехать шашлычную "У Гили" или "Гиля", как ее там...ехать-ехать-ехать, справа по ходу движения, БЫЛ дом, обшитый сайдингом.Перед мостом стоял. Адрес - г. Копейск, но я бы сказал, что это больше Синеглазово Очень нужна информация от НАСТОЯЩИХ свидетелей, свидетелей "а-что-надо-сказать-я-все-скажу" просьба не тревожиться. Интересует абсолютно все: может быть,кто-то видел,как строился дом, как горел дом и т.д. Я представляю интересы собственника, полномочия могу подтвердить. Спасибо. Телефон в подписи, e-mail: Vitalem@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Стоит перед мостом на объездную возле пос. Октябрьского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Yustik, стоял. Там только фундамент остался + двери,стекла,ванна и т.д.Про объездную - не в курсе даже,где она там.Стоял перед мостом,на котором камеры висят.Большой дом, обшит сайдингом "под дерево", коричневая крыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Это где ИЗБА что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Как бы там камер-то и нету :scratch: Самый первый мост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Неееет, 3й или даже 4й мост. Камеры точно есть, ну или муляжи камер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения