Лысый_ежик Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Посоветуйте оптимальный электронасос для колес R13-R16 от прикуривателя(а лучше чтобы как доп. опция - напрямую от аккума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 наверно ты имеешь ввиду компрессор ? или именно НАСОС ? чего качать ? бенз/масло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да компрессор, наверное. У меня недорогой (стоил 700) уж лет 5, и хотелось бы сменить на что-то более мощное. Вот обзор автомобильных комппрессоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 У меня какой-то FALCON (номер не помню - или 636 bkb 646), подарили на работе пару лет назад. Тогда стоил, если не ошибаюсь, около 2500р. Аппарат хороший, полностью надувает колесо минут за 5, если не меньше, цепляется к клеммам аккумулятора, в общем нормально. Но есть одно дикое неудобство: шланг длинный, а силовые провода короткие. Получается компрессор всегда стоит у аккумулятора и чтобы накачать заднее противоположное от аккумулятора колесо нужно включить компрессор, идти к колесу, следить за манометром, а когда накачается идти выключать компрессор, потом идти обратно его откручивать. Хотя так получилось, что за все время эксплуатации всегда подкачивал только переднее левое колесо рядом с которым аккумулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 "торнадо"-работает и зимой и летом-оптимальная длинна провода и шланга http://catalog.autodela.ru/good/view/3065 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Родственнику купили в Метро компрессор. Очень понравился. - нет наконечника, т.е. штуцер но мне это понравилось, у моего на морозе наконечник с штуцера туго слазит, - шланг мягкий а не пластиковый, - удобная пластиковая ручка, - в нижней части есть отсек для намотки шланга и провода, - механизм как и обещано качает быстро и довольно БЕСШУМНО, стоишь рядом и почти не слышишь, мой например вечером во дворе многоэтажки и включать то стремно, - в торце есть подсветка светодиодная. Стоит 1150 рублей, марку непомню. Изменено 27 января, 2011 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ТОварищи!!! Посоветуйте недорогой надежный компрессор. Что-бы в случае необходимости и в жару и в мороз работал и стоил не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) ТОварищи!!! Посоветуйте недорогой надежный компрессор. Что-бы в случае необходимости и в жару и в мороз работал и стоил не дорого.купи недорогой (около 1000руб), но сразу перебери - нормально прослужит.Я как-то купил двухпоршневой, который накрылся при первой же нагрузке. Разобрал - оказалось винты недовинчены, смазки нет, прокладки криво стоят и т.д.Все собрал по-человечески - теперь в крузаке служит второй год уже без нареканий. Я бы вот такой классический взял.http://www.autoshcool.ru/uploads/posts/2012-02/avtomobilnyy-kompressor-tornado.jpg В япошке у меня вот такой:http://kompressory.vseinstrumenti.ru/images/goods/silovaya_tehnika/kompressory/201433/350x315/816582.jpgно его не рекомендую, слабоват движок - до 1,8 бодро качает, потом до 2 уже с напрягом, после 2 уже совсем печально даже с заведенным двигателем Изменено 14 октября, 2015 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я бы вот такой классический взял. так они и стоят около 1000 как раз, какой-то Eagle, по виду похож, в машине, нареканий нет 4-й год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 так они и стоят около 1000 как раз, какой-то Eagle, по виду похож, в машине, нареканий нет 4-й год.не спорю, но это все равно лотерея, а если хочешь быть уверен - поработай ручками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Пользую Беркут, колеса 17. Нормально качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Пользую Беркут, колеса 17. Нормально качает.Беркуты - лучшие! Только вот слово "недоргой" тут не применишь но конечно всегда можно сказать "скупой платит дважды" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 мне из японии пришел хондовский оригинальныйвещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 мне из японии пришел хондовский оригинальныйвещь!дай ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 дай ссылочкумне знакомый привез, нету ссылипри случае покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 слово "недоргой" тут не применишь Вполне применишь до того было 3 (ТРИ) каких то других, раздал по подопечным автомобилям. В совокупности, если б сразу взял то что надо, изрядно бы сэкономил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 http://www.anlas.ru/product/26872aКомпрессор а/м Беркут 12В метал. УРАГАН 72л/мин до 14Атм в сумке - 8 260 руб.недорогой, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ну там есть попроще, до 2 рублей и даже с крокодилами сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Беркуты в ситилинке есть за 2700. Я ищу за 1000-1500 но надежный. Качать постоянно не планирую, подкачиваю и проверяю на заправках. Но иногда нужно подкачать в полевых условиях или в гараже. Сейчас в багажнике лежит какой-то, но кнопка включения плавится (подключил напрямую) и поршень пластиковый. Зимой не качает. Изменено 14 октября, 2015 пользователем FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Возьму наверное Tornado АС580 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 купи недорогой (около 1000руб), но сразу перебери - нормально прослужит.Я как-то купил двухпоршневой, который накрылся при первой же нагрузке. Разобрал - оказалось винты недовинчены, смазки нет, прокладки криво стоят и т.д.Все собрал по-человечески - теперь в крузаке служит второй год уже без нареканий. Я бы вот такой классический взял.http://www.autoshcool.ru/uploads/posts/2012-02/avtomobilnyy-kompressor-tornado.jpg у меня такой, по сути один на три машины, моё большое колесо совсем пустое без проблем с нуля поднимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 У меня "мустанг М2", 8 лет уже работает. Но крокодилы на аккум. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти