Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Посоветуйте оптимальный электронасос для колес R13-R16 от прикуривателя(а лучше чтобы как доп. опция - напрямую от аккума)

Незакрепленные сообщения

наверно ты имеешь ввиду компрессор ?

или именно НАСОС ? чего качать ? бенз/масло ? :blink:

Да компрессор, наверное. У меня недорогой (стоил 700) уж лет 5, и хотелось бы сменить на что-то более мощное. Вот обзор автомобильных комппрессоров :)

У меня какой-то FALCON (номер не помню - или 636 bkb 646), подарили на работе пару лет назад. Тогда стоил, если не ошибаюсь, около 2500р.

Аппарат хороший, полностью надувает колесо минут за 5, если не меньше, цепляется к клеммам аккумулятора, в общем нормально.

Но есть одно дикое неудобство: шланг длинный, а силовые провода короткие. Получается компрессор всегда стоит у аккумулятора и чтобы накачать заднее противоположное от аккумулятора колесо нужно включить компрессор, идти к колесу, следить за манометром, а когда накачается идти выключать компрессор, потом идти обратно его откручивать.

Хотя так получилось, что за все время эксплуатации всегда подкачивал только переднее левое колесо рядом с которым аккумулятор :)

"торнадо"-работает и зимой и летом-оптимальная длинна провода и шланга http://catalog.autodela.ru/good/view/3065

Родственнику купили в Метро компрессор. Очень понравился.

- нет наконечника, т.е. штуцер но мне это понравилось, у моего на морозе наконечник с штуцера туго слазит,

- шланг мягкий а не пластиковый,

- удобная пластиковая ручка,

- в нижней части есть отсек для намотки шланга и провода,

- механизм как и обещано качает быстро и довольно БЕСШУМНО, стоишь рядом и почти не слышишь, мой например вечером во дворе многоэтажки и включать то стремно,

- в торце есть подсветка светодиодная.

Стоит 1150 рублей, марку непомню.

Изменено пользователем ssp

• 4 года спустя...

ТОварищи!!! Посоветуйте недорогой надежный компрессор. Что-бы в случае необходимости и в жару и в мороз работал и стоил не дорого.

ТОварищи!!! Посоветуйте недорогой надежный компрессор. Что-бы в случае необходимости и в жару и в мороз работал и стоил не дорого.

купи недорогой (около 1000руб), но сразу перебери - нормально прослужит.

Я как-то купил двухпоршневой, который накрылся при первой же нагрузке. Разобрал - оказалось винты недовинчены, смазки нет, прокладки криво стоят и т.д.

Все собрал по-человечески - теперь в крузаке служит второй год уже без нареканий.

Я бы вот такой классический взял.

http://www.autoshcool.ru/uploads/posts/2012-02/avtomobilnyy-kompressor-tornado.jpg

В япошке у меня вот такой:

http://kompressory.vseinstrumenti.ru/images/goods/silovaya_tehnika/kompressory/201433/350x315/816582.jpg

но его не рекомендую, слабоват движок - до 1,8 бодро качает, потом до 2 уже с напрягом, после 2 уже совсем печально даже с заведенным двигателем

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 1

так они и стоят около 1000 как раз, какой-то Eagle, по виду похож, в машине, нареканий нет 4-й год.

так они и стоят около 1000 как раз, какой-то Eagle, по виду похож, в машине, нареканий нет 4-й год.

не спорю, но это все равно лотерея, а если хочешь быть уверен - поработай ручками :)

Пользую Беркут, колеса 17. Нормально качает.

Беркуты - лучшие! Только вот слово "недоргой" тут не применишь :)

но конечно всегда можно сказать "скупой платит дважды" :)

• Плюс 1

слово "недоргой" тут не применишь

Вполне применишь

до того было 3 (ТРИ) каких то других, раздал

по подопечным автомобилям.

В совокупности, если б сразу взял то что надо, изрядно бы сэкономил.

http://www.anlas.ru/product/26872a

Компрессор а/м Беркут 12В метал. УРАГАН 72л/мин до 14Атм в сумке - 8 260 руб.

недорогой, ага.

Беркуты в ситилинке есть за 2700. Я ищу за 1000-1500 но надежный. Качать постоянно не планирую, подкачиваю и проверяю на заправках. Но иногда нужно подкачать в полевых условиях или в гараже. Сейчас в багажнике лежит какой-то, но кнопка включения плавится (подключил напрямую) и поршень пластиковый. Зимой не качает.

Изменено пользователем FUEL

купи недорогой (около 1000руб), но сразу перебери - нормально прослужит.

Я как-то купил двухпоршневой, который накрылся при первой же нагрузке. Разобрал - оказалось винты недовинчены, смазки нет, прокладки криво стоят и т.д.

Все собрал по-человечески - теперь в крузаке служит второй год уже без нареканий.

http://www.autoshcool.ru/uploads/posts/2012-02/avtomobilnyy-kompressor-tornado.jpg

у меня такой, по сути один на три машины, моё большое колесо совсем пустое без проблем с нуля поднимает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...