Alexxus Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) А какие могут быть причины для смены ников? Изменено 26 января, 2011 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 неа, я теперь такой http://s39.radikal.ru/i083/1102/3a/2728e820bc7f.jpg это браузер картинку из кэша берет, и ее плющит по размерам новой Ну вот и посмотри какой я теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну вот и посмотри какой я теперь безалкогольный или слабоалкогольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 безалкогольный или слабоалкогольный а вот нажми "обновить" кнопочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а вот нажми "обновить" кнопочку. Пипец Денис - разбери теперь: ху из ху 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Пипец Денис - разбери теперь: ху из ху Вот и я про то-же ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Предложение такое. При переименовании, не забудьте сделать пометку кем вы были ранее. Аванесу только по аватарке узнал. Был неприятно удивлен его новым именем. просто некоторые люди ассоциируются с ником, и по другому никак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Предложение такое.При переименовании, не забудьте сделать пометку кем вы были ранее. Вообще-то Николай это всегда в теме отписывает при смене ника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вообще-то Николай это всегда в теме отписывает при смене ника. Вообще-то пока эту тему найдешь.... Ситуация такая.Читаешь тему, смотришь ответ, рядом знакомая аватарка, а ник совсем другой.В чем прикол??? Что такое...Идешь ищешь тему про переименования и там смотришь. Очень удобно не правда ли...Крайний раз небыл на форуме 3 месяца. Очень многое и многие изменились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вообще-то пока эту тему найдешь.... Ситуация такая.Читаешь тему, смотришь ответ, рядом знакомая аватарка, а ник совсем другой.В чем прикол??? Что такое...Идешь ищешь тему про переименования и там смотришь. Очень удобно не правда ли...Крайний раз небыл на форуме 3 месяца. Очень многое и многие изменились. А как ты предлагаешь - Рыжая (в прошлом Монорожка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А как ты предлагаешь - Рыжая (в прошлом Монорожка)? Ага, вот так : 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А как ты предлагаешь - Рыжая (в прошлом Монорожка)? в подписи внизу, под каждым своим постом, ставить подпись Я, Георгий, он же Гоша, он же Гога, он же Жора ну итд и всем всё будет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ага, вот так : Тогда уж и все мои 333 аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Можно в примечании под авой или в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А как ты предлагаешь А вместо "Верю людям" напиши "Монорожка", где-нибудь на годик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А вместо "Верю людям" напиши "Монорожка", где-нибудь на годик. МНЕ это не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 МНЕ это не надо На этом можно ставить точку.Всем спасибо, все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 надо в инфе про человека такой раздел создать. Транспорт, а ниже - предыдущие ники. Может быть для кого-нибудь даже станет стимулом не менять ник)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ...Аванесу только по аватарке узнал... а кто щас за Аванеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а кто щас за Аванеса? Вроде как он сам. Тру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 jackson во ещё один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 На этом можно ставить точку.Всем спасибо, все свободны! Имхо - да.Стас, ты когда принимаешь решение... машину, скажем, менять, ты тоже "прислушиваешься" к мнению тех, кому это "неудобно"? Мне вот неудобно, может, будет, что ты на другой машине теперь ездишь. Я вот тебя встречаю на дороге, узнаю, "здороваюсь", а потом мне что, предлагаешь, к другой машине ПРИВЫКАТЬ?! Или мне неудобно, что ты три месяца на форуме не появляешься! Будь добр, пожалуйста, каждый день появляться, потому что МНЕ это неудобно - вдруг я захочу опять ник поменять, а ты это пропустишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я бы провела другую параллель. Смена ника - как пластическая операция, до неузнаваемости. А смена машины - как смена одежды.. приглядишься и поймёшь кто там за рулём. Я, конечно, понимаю, что кому то ради веселья хочется этих "пластических операций", но невозможно же общаться. На форуме нет другого способа узнать человека, кроме ника и аватарки. Если уж меняете что либо одно, не меняйте в ту же секунду и второе. А тем у кого семь пятниц на неделе, действительно, подписывать в профиле все этапы трансформации. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я бы провела другую параллель.Смена ника - как пластическая операция, до неузнаваемости.А смена машины - как смена одежды.. приглядишься и поймёшь кто там за рулём. Не надо. Если "приглядишься", усилия приложишь, то как и поймешь, кто за рулем, также и поймешь, кто под этим ником."До неузнаваемости" ничего не меняется, только "название", а стиль общения, характер и пр. - все остается. "Неудобно" только первое время. Лебедь и меня, например, все прекрасно узнают и называют уже с новыми никами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Аня, я не графолог, чтобы по сообщению в одну строчку определять, кто это пишет. К тебе и Лебеди я щас без претензий, вы аватарки не меняли. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Аня, я не графолог, чтобы по сообщению в одну строчку определять, кто это пишет. К тебе и Лебеди я щас без претензий, вы аватарки не меняли. Есть тема - Смена ника. Если интересно - там все прописывается, кто на что "поменялся". Дело 5 минут.НО! Тебе неудобно это. Тебе. Я, извиняюсь, imok или Avanes (для примера, а то себя уже приводить в пример запарилась ) почему в первую очередь должны думать о чьем-то неудобстве, а не о своем удобстве? Захотелось ему поменять ник и аватарку - почему он не в праве это сделать? Потому что кому-то другому лень потратить 5 минут, чтобы "понять", кто это? 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти