Alexxus Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) А какие могут быть причины для смены ников? Изменено 26 января, 2011 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Что за странная мода пошла. Кто переименовывается, кто удаляется. Может все-таки это ограничитьА зачем? кому от этого плохо? зыжизнь одна. Но количество виртуальных жизней можно увеличивать до бесконечности, возможно, кому-то это надо. Ну и на здоровечко, лично мне большинство ваших ников совершенно пофиг, если не режут глаз. Кста аватарки иногда раздражают но если за ними кроется дельная мысль с удовольствием общаюсь. Совершенно не озабочиваясь полом, возрастом и внешностью оппонента и не стремясь непременно потрогать его в реале - ну разве что чиста в практических интересах на взаимовыгодных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Новой жизни точно не получиться, ибо есть кол-во фраз, история общения, список друзей и т.д =) ну а если человек хочет чтоб его звали по другому то почему бы и нет..... может у него в жизни и в голове от этого что то измениться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ванько одумался!!))) по просьбам трудящихся обалдеть! а я то думаю чего это Ивана давно нету?, блин. тут я, тут просто пишу реже, больше читаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Интересно, на каких таких форумах админы следят за отсутствием клонов и самолично их отливливают, чтобы сделать по попке атата? Сам подсуетись, если хочешь быть оригинальным и, придумывая ник, не будь как все. Только выиграешь от этого. Не, докладывают добрые пользователи, на некоторых форумах ещё и аватарки одинаковые отслеживают. =))) Захотелось человеку поменять ник, пусть меняет, главное, чтобы это не стало привычкой, новая пачка макарон - новый ник. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Но-но не надо мне великих имен Приношу извинение Диане(Dana) за столь оскорбительный в ее адрес смайлик. Надеюсь в дальнейшем мы останемся такими же друзьями как были :@}-}--: Изменено 26 января, 2011 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Приношу извинение Диане(Dana) за столь оскорбительный в ее адрес смайлик. Надеюсь в дальнейшем мы останемся такими же друзьями как были :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я за то, чтоб новичкам разрешить менять ник. Мне, например, пообщаться захотелось, регистрируюсь, а тот НИК- занят, зарегистрировалась просто под именем, а в процессе придумала НИК и просмотрела, нет ли у кого похожего, скоро ещё нужную аватарку подыщу и поменяю, уже навсегда, поэтому это процесс долгий, потому что уже навсегда хочется чего-нибудь , чтоб не раздражало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Мэри, попЕнзз....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 тожэ чтоль сказать свою точку зрения и в меня коснувшейся теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а я вот только поменял, да опять не нравится. и уже стремно как то обращаться тут же. какой-то сомневающийся ты скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Мэри, попЕнзз....... Не поясничай , на себя посмотри Тцарь А про попЕнзз ты правильно сказал, ещё какой ПОПЕнзз. Изменено 26 января, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 . Не любят здесь меня, уйду я от вас Не правда. Мне ты очень симпатичен. Мы приходим и уходим, а ты всегда остаёшься, ты всё это организовал, ты это дело любишь и ты здесь ГЛАВНЫЙ, я лично так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Прогиб засчитан 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хочешь, я напишу, что и ты мне симпатичен? Правда с тобой я даже не переписывалась, ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Прогиб засчитан Это называется вежливость, учтивость, любезность, доброжелательность, ну и просто - конформизм. Что совсем неплохо для общества. Так что прошу любить и жаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ёлки-моталки, вы совсем шутки отказываетесь воспринимать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не правда. Мне ты очень симпатичен. Мы приходим и уходим, а ты всегда остаёшься, ты всё это организовал, ты это дело любишь и ты здесь ГЛАВНЫЙ, я лично так считаю. Не он один... но соглашусь что держится это всё на НЕМ, вот за это ему честь и хвала !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не он один... но соглашусь что держится это всё на НЕМ, вот за это ему честь и хвала !!! Да я это знаю, хотела написать и все, кто принимал в этом участие, но не стала, т.к. форумчане претензии предъявляют почему-то Николаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) ёлки-моталки, вы совсем шутки отказываетесь воспринимать что ли? блин, я вчера читал и ты меня чуток успел опередить, а я хотел написать "лизнули", эххх что бы было тогда Кстати в последнее время модеры немного поднажали и на форуме опять тишина, никто не буянит, пора переставать стучать Изменено 27 января, 2011 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 блин, я вчера читал и ты меня чуток успел опередить, а я хотел написать "лизнули", эххх что бы было тогда эх, так и хочется написать, каждый думает в меру своей испорченности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да я это знаю, хотела написать и все, кто принимал в этом участие, но не стала, т.к. форумчане претензии предъявляют почему-то Николаю. К нему потому как он единственный админ теперь.... вот и валят на него всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Не любят здесь меня, уйду я от вас+1. Или ник поменяю. зынадеюсь, в т.с. Администрация не растрезвонит на всю Вселенную что некто ХХХ это vsvпоменявшийник. +кста забавно - почему Вселенная? если в основном это пространство межселенка а то и вовсе необжитая местность. Изменено 27 января, 2011 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Администрация не растрезвонит на всю Вселенную что некто ХХХ это vsvпоменявшийник. Вселенная Администрации не подвластна. А вот на форуме запись будет обязательно. А там уж везденоссующийгугль подхватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну тебя, Артем, нафиг! перестану здороваться с Василичем, буду здороваться с Кентом только. одумайся да я всегда Василичем был, просто по привычке (на работе логин такой был) зарегился Кентом((((Меня все друзья Василичем (Vasilich) зовут, даже на работе.Андрюха, для тебя наклейки оставлю на машине и аватарку тож! тогда уж Kent Vasilich для полноты public/style_emoticons/default/smile3.gif Все равно идея не хорошая как бы то ни было, для нас ты все равно Кент! Да не моё это "Кент", просто время такое было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти