Alexxus Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) А какие могут быть причины для смены ников? Изменено 26 января, 2011 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Два лобовых стекла менять с никовыми наклейками и свое красивое имя на какое-то другое-не моё?Или для английского Алексея киллера нанять?(а я не хочу этого делать Зачем стекла, можно наклейки поменять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Объявляю голосование(11 первых человек): 1.Кто "ЗА" чтоб я поменял ник на другой?(я против) 2.Кто "ПРОТИВ" того чтоб я поменял ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Объявляю голосование(11 первых человек):1.Кто "ЗА" чтоб я поменял ник на другой?(я против)2.Кто "ПРОТИВ" того чтоб я поменял ник? Мне... все равно, я душевно и дельно, а ты... по голове Изменено 25 января, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 нольПЕРВЫЙ (25 Январь 2011 - 20:06) писал:ДАААААААААААААААААААА и я хочу в ДизайнНИКа.не заслужил я не служу ни кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 на ник "OpupetKakoiDlinniNikUMena" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 и мне заодно ну будешь опупетом, ничо страшного.. или опупетей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Жду еще 10 минут и подвожу итоги голосования с учетом кворума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 меняй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 2-0. время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Объявляю голосование(11 первых человек): 1.Кто "ЗА" чтоб я поменял ник на другой?(я против) 2.Кто "ПРОТИВ" того чтоб я поменял ник? не правильно ставишь вопросы, надо так 1 кто за то что бы я не менял ник?2 кто против того что бы я менял ник? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ИМХО вы все гоните пацаны.пусть все остается как есть. и я хочу в ДизайнНИКа. не заслужил гг )))этапять!!!андре, ты чо, ПР ника???чот сегодня КК курил, и без меня...даже тоша вон в армянина перебрался))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 чего пять то. чужого мнения я не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 чего пять то. чужого мнения я не спрашивал а чего тебе делать в дизайнике то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Жду еще 10 минут и подвожу итоги голосования с учетом кворума. Лех начальству по... на совпадения. Оказывается можно. Забей на совесть, чтоб не вынуть))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну всё}}}, можно выделять в отдельную темку "клоны" обсуждения}}}. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я не знаю че так зацепились-жили жили друг-другу не мешали))Я вот не так часто пишу личные сообщения чтоб путать клонов.Закрой д.Коля эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Завтра по шапке всем надают за развитие темы здесь кто то уже прикололся? "ДезНик" регистрация сегодня в 00-25 Изменено 25 января, 2011 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 придумывайте оригинальные ники, и будет Вам щастье :girl_in_love: :girl_in_love: зы: помогу придумать оригинальный ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а зачем придумывать? после чистки столько ников свободных стало. могу дать наколку: раньше был чувак тут, ничего не писал, его удалили в процессе чистки, ник у него был AктимельВжести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 По просьбе в личкеd.i.v --> Avanes Ванько одумался!!))) а правда, если есть список вычищенных ников, так скинуть их списком, не хай в секонд-хенде ковыряются Раз своего не могут придумать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Интересно, на каких таких форумах админы следят за отсутствием клонов и самолично их отливливают, чтобы сделать по попке атата? Сам подсуетись, если хочешь быть оригинальным и, придумывая ник, не будь как все. Только выиграешь от этого. Админ тут ни при чём. Делать клоны запрещено, я думаю, только лишь для того, чтобы какой-нить нехороший челочек не смог подпортить репутацию того, под кого косит. То есть чтобы обезопасить тех, кто зарегистрировался раньше. Этот запрет лично я расцениваю только как способ облегчить жизнь форумчанам и никак иначе. Изменено 26 января, 2011 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 По просьбе в личкеd.i.v --> Avanes обалдеть! а я то думаю чего это Ивана давно нету?, блин. Категорически против смены ников у ВИПов. так и быть, Лошадка и Моноцероз исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 кто то уже прикололся? "ДезНик" регистрация сегодня в 00-25 Очень смешно. Очень. Сначала номер публикуют, потом дублей заводят. Провокаторы. Не любят здесь меня, уйду я от вас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 да и правда зачем ник менять. посмотрел у меня и кружка и футболки с ником. что все переделывать чтоль теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти