Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зачем менять ник?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А какие могут быть причины для смены ников? Изменено пользователем LuCaS

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Раз уж можно в паспорте имя/фамилию поменять, то почему бы на форуме это не практиковать?ЗЫ: только не принимайте это как руководство к действию :)ЗЗЫ: пере-переименовывать не будем! Так что хорошенько подумайте, прежде чем решиться.

• 2 месяца спустя...
кроме тех, кому смена ника рекомендована администрацией (при регистрации похожих ников, существующих на форуме). :)

а почему это вас волнует так? вам от смены ников других пользователей что?поговорить пади уже не о чем ...

• 4 недели спустя...

Уважаемая Администрация форумов carsclub.ru, прошу сменить имя пользователя в моей учётной записи с"Жанна" на "Luna".заранее спасибо)))

А что ты теперь с наклейками будешь делать? :assassin:

• 3 месяца спустя...
тоже что ли подумать? а то двойники начинают появляцопридумать что нить оч оригинальнальное

тоже что ли подумать? а то двойники начинают появляцо

придумать что нить оч оригинальнальное

????? :shok:

Не по теме (или по теме ;)) - мне вчера приснилось, что Андерсон ник сменил на Андрей-пират или Андрей-бандит что ли. :D (Зашибись - КК уже снится :wacko:)

Изменено пользователем Единорожка

• 4 недели спустя...
А заметтьте - переименования приходят как волны-убийцы... неожиданно, массово, а потом так-же изчезают............

• 2 месяца спустя...
Извините за оффтоп, но наболело. Тема про смену имени стабильно висит в последних сообщениях. Может быть переименовывание вообще сделать рандомным? Раз в неделю выбирается случайное имя и все. Честно говоря первый форум вижу, где можно логин сменить. Изменено пользователем Ктулху

Честно говоря первый форум вижу, где можно логин сменить.

Ваточел, сам в паспорт заходишь и пишешь что хочешь)))

• 11 месяцев спустя...

Мдя, ну вот нафига вы это сделали, у кого ники по долгу были одни, но вдруг моча в голову ударила и приехали...:(

П.С. Предлагаю сделать возможность смены ника только в первый месяц после регистрации, а то клинит у людей через год/два/три что-то и начинается бал маскарад со сменой ников!

• Плюс 1

• 11 месяцев спустя...

Azazello --> Царь

А как быть с противоречием Правил?TzAr Иван Васильевич Два царя перебор однако. ИМХО конечно Изменено пользователем Slaventiy
  • Плюс 5
  • Минус 1

Н-р дико удивился переименованию Аззазелло и Аванеса. Дим, Ваня - нахрена, а ?

Для меня вы по прежнему ассоциируетесь не с дивом и Царём а именно с Аванесом и Азаззелло.

ППКС.

А как быть с противоречием Правил?TzAr Иван Васильевич Два царя перебор однако. ИМХО конечно

Обращение о смене ника можно делать только от желающего пользователя в личном сообщении Администратору, либо на форуме в этой теме.

При этом пользователь должен проверить, что желаемый ник не является уже зарегистрированным на форуме и не похож до степени смешения с другим зарегистрированным ником.

Так что пусть теперь Азазелло думает как избежать путаницы :)

Карсклуб - набор ников или набор людей (хоть и "скрывающимися" за никами)? На мой взгляд привязка реального человека и ника должна существовать. Переименование вносит сумятицу в наши стройные ряды)

Захотел поменял, захотел еще раз - поменял еще раз. Похоже на какую-то виртуальную игру. Ну нафиг оно надо ?

Я не меняю свой ник и тоже не очень понимаю такого желания. Но запрещать не хочу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...