Alexxus Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) А какие могут быть причины для смены ников? Изменено 26 января, 2011 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кстати... чо там Шарлотка про мой пол говорила???? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Flxl,=))))), я привела аналогию лишь=)))))) ПС : между прочим да, спасибо администрации и модераторам :girl_in_love: надоест мне псевдоним vsv, я б хотел поменять его на какой-нибудь другой, типа Снисходительный И Добрый Властитель Вселенной Разума И Произвола Наслаждающийся Манией Величияне могу, валяюсь со смеху=)))))))), валяй переименовываться =)))), отличный ник (для такого ника думаю стоит пододвинуть ограничение по длине символов в нике=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 сам мой Снисходительный И Добрый Властитель Вселенной Разума И Произвола Наслаждающийся Манией Величия,сид вэвэ рип энэмвэмногие так и называются 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 валяй переименовыватьсяНу, мне столько не выпить.. хотя, иногда на часок бы с удовольствием переименовался буде была б такая возможность. сам мойЭто ваще кому? т.е., чей? тфу, т.е - ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Это ваще кому? т.е., чей? тфу, т.е - ЧТО? это в ответ фиксишарлотка успела встрять между постами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 toshe, повежлевее на поворотах , Flxl у меня спросил - я ему ответила, это еще вопрос кто встрял 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 шож мы такие нервные-та.. конечно, прошу извинить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 конечно, прошу извинить. НЕ ВЕРЮ !!! Покайся как полагается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 это искренне даже сам удивился чего эт я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 краб забродил видать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 пол только не реши сменить.... ))))), а то вот так живешь себе с цатого года, нажил много лохматых... и бац, решил! сменить! пол! а усё - уже борода=))))))))))) кстати, пол сменить на КК гораздо проще, чем ник галочку переставил в профиле - и усё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) прошу извинить. это искреннедаже сам удивился чего эт я toshe, кстати, пол сменить на КК гораздо проще, чем ник галочку переставил в профиле - и усё)) тише тише=)))) Изменено 1 июня, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 о, тоша тёла придлагаю минять ники раз в полгода всем в случайном порядке, и аватарки и пол, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ники Будешь мЭЭри?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Будешь мЭЭри?) жребий решит... мне без разницы кем быть, меня всяко блин узнают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 по списку баненых дааа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Будешь мЭЭри?) Так Фикси Она тут одна: единственная и неповторимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Если не разрешать вообще, то не айс... Некоторые могут зарегистрироваться тяп-ляп с одной целью, а потом понравится, захотят остаться, но под красивым/звучным ником, а не смогут уже его изменить Речь так-то о другом!В начале года поднялся этот вопрос, и помнится многие были против переименований.Ввели ограничение в 500 сообщений, чтобы осваивающийся новичок мог поменять ник на более подходящий "красивый/звучный"Однако после этого появились желающие с более чем 500 сообщениями...их просьбы стали удовлетворяться.Т.е. происходит откат в предыдущему состоянию ?Для меня Дима - Азазелло, а не Царь (допускаю что за это время многие его запомнили как Царя). В конкретном случае я ЗА переименование обратно, но это по факту, в если в общем ? Если допускаем прецедент, то как различать кому можно, а кому нет ?Зачем тогда ратовали за ограничения в смене ника?Если всем пофиг или за разрешение смены ника - ну чтож...решайте, дет.сад ромашка право слово.. менять/не менять. Идеальный вариант - ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО по паспорту (скан паспорта при регистрациии). Для полных тезок еще год рождения. И никаких переименований! Стас, ты сильно утрируешь. И зачем тогда народ наклейки на машины вешает? Никовые. В теме "Видел сегодня" регулярно отмечается.Т.е. кое-какое распознавание всё ж таки присутствует. Разрешить прямое, обратное, боковое и вплоть до оверкиля самостоятельное само -именование, -переименование и т.д. Забавно, вы что, всерьез думаете что в форумах за никами стоят живые люди? лично мневполне достаточно общения с живыми мыслями, а какая комбинация буковок их излагает совершенно фиолетово. Инакомыслящие - велкам в реальные миры, и требуйте паспорт прежде чем разрешить заговорить. зыя б даже за двойные регистрации не банил. Диалог сам с собою может оказаться любопытным, я б в равной мереи побеседовал, и просто почетал. Дальше "лошите" (© vsv) в Интернетах, как бы по-желанию.Даже на данном форуме есть спец. раздел - Клиника. Там пофиг поток сознания какого именно пациента выдаётся на суд общественности. И да, порой за никами стоят живые люди, которые встречаются, общаются...некоторые семьи создают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Зачем тогда ратовали за ограничения в смене ника? А кто ратовал-то? Несколько человек. Ни голосования, ничего не было вроде. Администрация своим волевым решением постановила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ни голосования, ничего не было вроде. Администрация своим волевым решением постановила. Плакал... Создали тему, желающие высказались. По итогам темы сделали выводы. Если вы не высказали свое мнение - Администрация не при чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Плакал... Создали тему, желающие высказались. По итогам темы сделали выводы. Если вы не высказали свое мнение - Администрация не при чем... Не плач Я свое мнение высказывала, но решили иначе. А это ответ Бамеру был - мне вообще уже пофиг - будут кого-то переименовывать, нет. Просто так-то он прав - зачем было выносить решение и запрещать, если сейчас думать над созданием "исключений"? Кого-то переименовывать, кого-то нет? Неравенство прав Изменено 2 июня, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я свое мнение высказывала, но решили иначе. ничего не было вроде. Администрация своим волевым решением постановила. просто мне не нравится подмена понятий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) просто мне не нравится подмена понятий... Денис, это не подмена..Голосования не было, на основании темы - там и те и другие мнения были, кто-то вообще не высказывал мнения в теме. "На основании" же все равно СВОИ выводы сделали? Никто не говорит, плохо это или хорошо, но так и есть.Решили и решили, повторюсь - мне лично все равно Но Дима так поставил - типа, ВЫ же решили, а сейчас сами и... "Я же" и в прошлый раз против была запрета на смены. Вот за себя и ответила ) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 "Я же" и в прошлый раз против была запрета на смены. Вот за себя и ответила ) верните взад на Monoceros и вообще многих не узнаю, я в то время мало за этой темой следил, куча народу нового, но почему то с 1000 и более постов, кто эти люди я не знаю. причем для меня за многими никами реальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти