Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зачем менять ник?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А какие могут быть причины для смены ников? Изменено пользователем LuCaS

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Е_21, предлагаю консенсус :)

ты Рыжей купишь шоколадку к июньской встрече (она все равно коньяк не любит :)), а на ближайшую встречу все остальное тащишь :D

Ваня, это все равно не уменьшит количество твоих "долгов" :D

Е_21, предлагаю консенсус :)

ты Рыжей купишь шоколадку к июньской встрече (она все равно коньяк не любит :)), а на ближайшую встречу все остальное тащишь :D

В общем... тут такое дело! Всем спасибо за поддержку. Проставляюсь и в мае и в июне :)

• Плюс 1

Е_21, теперь еще мушкетера на аватарку :P

Нееет, у меня там деееевочка!

ЗЫ: ты волосы красишь? )))

Ребятушки, давайте эту темку для ников оставим, а цвет волос в другой обсудим....

• 2 недели спустя...

зашла почитать про смену ников, а здесь про встречи и волосы :)))

дак, что решим далее обсуждать всеже ?? :grin:

• 4 недели спустя...

Design_Nick: Вынос из темы "Смена имени пользователя" после этого обращения

Переименовать конечно можно (угу, помнят еще люди Азазелло (и я в том числе), однако допускаю, что для каких-то новичков он стал )

Димон прозрел наконец, а сколько еще прозревших надо ?

Если передумают: н-р что делать если перепрозреет и опять захочет стать Царём ?

E_21 переименовали в виде исключения (хотя спрашивается чего он ждал ДО изменения правил?) - это в принципе прецедент.

Мне любопытно а что дальше ?

Предлагаю закрыть лавочку следующим образом:

Разрешить ОБРАТНОЕ переименование в первоначальный ник. Разово. И при условии передумывания в течении какого-то срока. Ну и да...можно не разрешать...

• Минус 3

Ну и да...можно не разрешать...

Если не разрешать вообще, то не айс... Некоторые могут зарегистрироваться тяп-ляп с одной целью, а потом понравится, захотят остаться, но под красивым/звучным ником, а не смогут уже его изменить :wacko:
  • Плюс 1

Переименовать конечно можно (угу, помнят еще люди Азазелло (и я в том числе), однако допускаю, что для каких-то новичков он стал )

Димон прозрел наконец, а сколько еще прозревших надо ?

Если передумают: н-р что делать если перепрозреет и опять захочет стать Царём ?

E_21 переименовали в виде исключения (хотя спрашивается чего он ждал ДО изменения правил?) - это в принципе прецедент.

Мне любопытно а что дальше ?

Предлагаю закрыть лавочку следующим образом:

Разрешить ОБРАТНОЕ переименование в первоначальный ник. Разово. И при условии передумывания в течении какого-то срока. Ну и да...можно не разрешать...

Идеальный вариант - ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО по паспорту (скан паспорта при регистрациии). Для полных тезок еще год рождения. И никаких переименований!
  • Плюс 3

Разрешить ОБРАТНОЕ переименование в первоначальный ник

Разрешить прямое, обратное, боковое и вплоть до оверкиля самостоятельное само -именование, -переименование и т.д.

Забавно, вы что, всерьез думаете что в форумах за никами стоят живые люди? лично мне

вполне достаточно общения с живыми мыслями, а какая комбинация буковок их излагает совершенно фиолетово.

Инакомыслящие - велкам в реальные миры, и требуйте паспорт прежде чем разрешить заговорить.

зы

я б даже за двойные регистрации не банил. Диалог сам с собою может оказаться любопытным, я б в равной мере

и побеседовал, и просто почетал.

• Плюс 3

я б даже за двойные регистрации не банил. Диалог сам с собою может оказаться любопытным, я б в равной мере

и побеседовал, и просто почетал.

:good: я бы тоже :rofl:

пока накропаешь 500 сообщений - времени вагон надумать передумать снова выдумать себе звучное звучание

тебе осталось 95 сообщений... 95... 95...

))))

пока накропаешь 500 сообщений - времени вагон

Кому как, особо одарённым для этого не нужно много времени :derisive:

Идеальный вариант - ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО по паспорту (скан паспорта при регистрациии). Для полных тезок еще год рождения. И никаких переименований!

Да оно почти так и есть.

И фио доброжелатели уже неоднократно засветили (если что - от долгов не прячусь, но если я указал при регистрации vsv - это значит что мне приятно если ко мне обращаются именно как к vsv, а не иначе), и судимость уже который год не снимается (если че - я в курсе, что надо подать апппелляцию), и вообще.

Кста, при желании всегда можно конкретизировать конкретный ник и порешать с ним некоторые вопросы в миру - я неоднократно так делал, и всего пару раз пожалел что не ограничился виртуальным общением.

уже потерла, все всё увидили :), надо вернуть обратно пост :)

ну раз увидили, уточню всеже, - я верно понимаю правила, что даже до 500 сообщений надо озадачивать администрацию\модеров на переименование и самостоятельно это не выйдет вытворить :)

Мэри, :grin:

Flxl, меня вполне Шарлотка устраивает :), уже сроднилась с ней. А на кол-во сообщений - как то вообще внимания не обращаю :), не в кол-ве суть :)

зы

а когда надоест мне псевдоним vsv, я б хотел поменять его на какой-нибудь другой, типа Снисходительный И Добрый Властитель Вселенной Разума И Произвола Наслаждающийся Манией Величия, причем никого не спросяся и без письменного заявления.

Жизнь нам дана одна, и прожить ее надо достойно.

А Интернет придумали, чтобы пробовать варианты.

Ну что? ы?

вот решу ник сменить и всё... борода

пол только не реши сменить.... ))))), а то вот так живешь себе с цатого года, нажил много лохматых... и бац, решил! сменить! пол! а усё - уже борода=)))))))))))

блин, оффоплю ж, простите.. (что то у меня смайлов нет..., и редактор кривовато все отображает.... с сегодняшнего дня...., цитирование, вот например, тоже)

пол только не реши сменить.... )))))

пол? легко... паркет, ламинат, линолиум.... можно сколько угодно сменить...

зы ох и мысли у вас...

)

пол отношения к теме не имеет )

Изменено пользователем Flxl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...