Alexxus Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) А какие могут быть причины для смены ников? Изменено 26 января, 2011 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Е_21, предлагаю консенсус ты Рыжей купишь шоколадку к июньской встрече (она все равно коньяк не любит ), а на ближайшую встречу все остальное тащишь Ваня, это все равно не уменьшит количество твоих "долгов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Е_21, предлагаю консенсус ты Рыжей купишь шоколадку к июньской встрече (она все равно коньяк не любит ), а на ближайшую встречу все остальное тащишь В общем... тут такое дело! Всем спасибо за поддержку. Проставляюсь и в мае и в июне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 О! Ну я тебя поздравляю!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 повезло... а я так и буду (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Е_21, теперь еще мушкетера на аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Е_21, теперь еще мушкетера на аватарку Нееет, у меня там деееевочка!ЗЫ: ты волосы красишь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ЗЫ: ты волосы красишь? ))) Что, так заметно???? :blink: Срочно обратно в рыжий перекоашиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ребятушки, давайте эту темку для ников оставим, а цвет волос в другой обсудим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ребятушки, давайте эту темку для ников оставим, а цвет волос в другой обсудим.... Это же комната отдыха? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 зашла почитать про смену ников, а здесь про встречи и волосы )) дак, что решим далее обсуждать всеже ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Design_Nick: Вынос из темы "Смена имени пользователя" после этого обращения Переименовать конечно можно (угу, помнят еще люди Азазелло (и я в том числе), однако допускаю, что для каких-то новичков он стал ) Димон прозрел наконец, а сколько еще прозревших надо ?Если передумают: н-р что делать если перепрозреет и опять захочет стать Царём ?E_21 переименовали в виде исключения (хотя спрашивается чего он ждал ДО изменения правил?) - это в принципе прецедент.Мне любопытно а что дальше ?Предлагаю закрыть лавочку следующим образом:Разрешить ОБРАТНОЕ переименование в первоначальный ник. Разово. И при условии передумывания в течении какого-то срока. Ну и да...можно не разрешать... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну и да...можно не разрешать... Если не разрешать вообще, то не айс... Некоторые могут зарегистрироваться тяп-ляп с одной целью, а потом понравится, захотят остаться, но под красивым/звучным ником, а не смогут уже его изменить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Переименовать конечно можно (угу, помнят еще люди Азазелло (и я в том числе), однако допускаю, что для каких-то новичков он стал ) Димон прозрел наконец, а сколько еще прозревших надо ?Если передумают: н-р что делать если перепрозреет и опять захочет стать Царём ?E_21 переименовали в виде исключения (хотя спрашивается чего он ждал ДО изменения правил?) - это в принципе прецедент.Мне любопытно а что дальше ?Предлагаю закрыть лавочку следующим образом:Разрешить ОБРАТНОЕ переименование в первоначальный ник. Разово. И при условии передумывания в течении какого-то срока. Ну и да...можно не разрешать... Идеальный вариант - ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО по паспорту (скан паспорта при регистрациии). Для полных тезок еще год рождения. И никаких переименований! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Разрешить ОБРАТНОЕ переименование в первоначальный никРазрешить прямое, обратное, боковое и вплоть до оверкиля самостоятельное само -именование, -переименование и т.д. Забавно, вы что, всерьез думаете что в форумах за никами стоят живые люди? лично мневполне достаточно общения с живыми мыслями, а какая комбинация буковок их излагает совершенно фиолетово. Инакомыслящие - велкам в реальные миры, и требуйте паспорт прежде чем разрешить заговорить. зыя б даже за двойные регистрации не банил. Диалог сам с собою может оказаться любопытным, я б в равной мереи побеседовал, и просто почетал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я б даже за двойные регистрации не банил. Диалог сам с собою может оказаться любопытным, я б в равной мереи побеседовал, и просто почетал. я бы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) . Изменено 1 июня, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 пока накропаешь 500 сообщений - времени вагон надумать передумать снова выдумать себе звучное звучание тебе осталось 95 сообщений... 95... 95... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 пока накропаешь 500 сообщений - времени вагон Кому как, особо одарённым для этого не нужно много времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 есть ещё другая сторона.... у меня 4тыщ сообщений... с 07 года я тут.... вот решу ник сменить и всё... борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Идеальный вариант - ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО по паспорту (скан паспорта при регистрациии). Для полных тезок еще год рождения. И никаких переименований!Да оно почти так и есть. И фио доброжелатели уже неоднократно засветили (если что - от долгов не прячусь, но если я указал при регистрации vsv - это значит что мне приятно если ко мне обращаются именно как к vsv, а не иначе), и судимость уже который год не снимается (если че - я в курсе, что надо подать апппелляцию), и вообще. Кста, при желании всегда можно конкретизировать конкретный ник и порешать с ним некоторые вопросы в миру - я неоднократно так делал, и всего пару раз пожалел что не ограничился виртуальным общением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 уже потерла, все всё увидили , надо вернуть обратно пост ну раз увидили, уточню всеже, - я верно понимаю правила, что даже до 500 сообщений надо озадачивать администрацию\модеров на переименование и самостоятельно это не выйдет вытворить Мэри, Flxl, меня вполне Шарлотка устраивает , уже сроднилась с ней. А на кол-во сообщений - как то вообще внимания не обращаю , не в кол-ве суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 зы а когда надоест мне псевдоним vsv, я б хотел поменять его на какой-нибудь другой, типа Снисходительный И Добрый Властитель Вселенной Разума И Произвола Наслаждающийся Манией Величия, причем никого не спросяся и без письменного заявления. Жизнь нам дана одна, и прожить ее надо достойно. А Интернет придумали, чтобы пробовать варианты. Ну что? ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 вот решу ник сменить и всё... бородапол только не реши сменить.... ))))), а то вот так живешь себе с цатого года, нажил много лохматых... и бац, решил! сменить! пол! а усё - уже борода=))))))))))) блин, оффоплю ж, простите.. (что то у меня смайлов нет..., и редактор кривовато все отображает.... с сегодняшнего дня...., цитирование, вот например, тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) пол только не реши сменить.... ))))) пол? легко... паркет, ламинат, линолиум.... можно сколько угодно сменить...зы ох и мысли у вас...)пол отношения к теме не имеет ) Изменено 1 июня, 2011 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кгхмм.. м.б. темку тогось? в Клинику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти