Alexxus Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) А какие могут быть причины для смены ников? Изменено 26 января, 2011 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Без разницы Для меня все равно мушкетером будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Есть же люди кроме нас с Рыжей, кому не нравятся наглые символы E_21, В принципе, меня и Е_21 устраивает вполне :jokingly: Главное, чтоб тебе нравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В принципе, меня и Е_21 устраивает вполне :jokingly: Главное, чтоб тебе нравилось ) Мне ellis нравится. Плюсани за Aramis, женщина, да убоится мужа своего. Тьфу, о чем это я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мне ellis нравится. Плюсани за Aramis,Меня чёт вот это напрягло- Мстителен и злопамятен. Может целый год ждать, чтобы отомстить обидчику. Убивает с первого раза.женщина, да убоится мужа своего. Тьфу, о чем это я... Действительно, о чём это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 "Имя: Арамис, для посвященных-Рене д'Эрбле. Характер:Гордый, скрытный и вспыльчивый. Весь окутан таинственностью, хоть и кажется на первый взгляд, что тайн никаких нет. Очень раним и честолюбив-под холодностью скрывает душевные раны, это настоящий огонь подо льдом. Хочет достичь очень больших высот. Во многом на характере сказалось семинарское воспитание. Мстителен и злопамятен. Может целый год ждать, чтобы отомстить обидчику. Убивает с первого раза. Существенный недостаток-судит людей по себе и в результате может провалить великий замысел(недооценил Фуке, например)." "Вы думайте что Aramis(Арамис) имя красавца мужчины мушкетера?! Да нет на самом деле Aramis(Арамис) - экзотический корнеплод, произрастающий в Турции и считающийся мощным афродизиаком." Ну хоть плюсаните что-ли в качестве референдума, или минусаните. Есть же люди кроме нас с Рыжей, кому не нравятся наглые символы E_21, и нравится вспыльчивый, ранимый и злопамятный Aramis, вдруг возникнет исключение из правил спешиал фор не таких шустрых как Имок... Сиськи мять будем или голосовать? три флакона конины и две упаковки пива с меня на первой встрече с Арамисом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я за Арамиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А тебе-то я чем насолила? :jokingly: Да нет... Что то соли дома не наблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Да нет... Что то соли дома не наблюдаю... Я забрала вашу соль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 "Имя: Арамис, для посвященных-Рене д'Эрбле. Характер:Гордый, скрытный и вспыльчивый. Весь окутан таинственностью, хоть и кажется на первый взгляд, что тайн никаких нет. Очень раним и честолюбив-под холодностью скрывает душевные раны, это настоящий огонь подо льдом. Хочет достичь очень больших высот. Во многом на характере сказалось семинарское воспитание. Мстителен и злопамятен. Может целый год ждать, чтобы отомстить обидчику. Убивает с первого раза. Существенный недостаток-судит людей по себе и в результате может провалить великий замысел(недооценил Фуке, например)." "Вы думайте что Aramis(Арамис) имя красавца мужчины мушкетера?! Да нет на самом деле Aramis(Арамис) - экзотический корнеплод, произрастающий в Турции и считающийся мощным афродизиаком." Ну хоть плюсаните что-ли в качестве референдума, или минусаните. Есть же люди кроме нас с Рыжей, кому не нравятся наглые символы E_21, и нравится вспыльчивый, ранимый и злопамятный Aramis, вдруг возникнет исключение из правил спешиал фор не таких шустрых как Имок... "Сиськи мять будем или голосовать? три флакона конины и две упаковки пива с меня на первой встрече с Арамисом." Коллеги, больше я все-равно не могу себе позволить... Тока если вариации: 4 пузыря "Ноя" 0,7л и 1 упаковка "Туборга" ж/б 0,5л.5 человек уже гарантированно принимают участие в этой вакханалии. Но мы же сдохнем с такой дозы... Давайте активнее, пожалуйста. Жамкайте плюсы (аргументы я привел) или минусы - аргументируйте сами. Design_Nick, сколько голосов преодолеют вето на изменение ника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) "не все продается и покупается" © неси конину просто так на встречу )) утром стулья, вечером деньги Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 где плюсовать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 где плюсовать то? тутя плюсанул, мою часть конины Назарычу отдайте... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) мою часть конины Назарычу отдайте... ) Прогиб засчитан Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я плюсанул, мою часть конины Назарычу отдайте... ) думаешь так от шашлыка отмазаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Прогиб засчитан это не прогибдумаешь так от шашлыка отмазаться ? не, зачем мы будем жарить нетрезвый шашлык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 "не все продается и покупается" © неси конину просто так на встречу )) утром стулья, вечером деньги Если не переименуют, принесу просто так. Тока: в два раза меньше, и - майскую встречу пропускаю - жду. Июньскую пропускаю - загораю. В июле, форумчане, в худшем случае в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В июле, форумчане, в худшем случае в июле. вот это уха.... чтож вы с нами так жестоко то??? одна половина КК рвет на себе волосы, другая половина КК мучиться бессонницей.... кааак страшно жить... в ожидании ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вот это уха.... чтож вы с нами так жестоко то??? одна половина КК рвет на себе волосы, другая половина КК мучиться бессонницей.... кааак страшно жить... в ожидании ))))) ОК, в мае так в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Нет уж. Умерла так умерла. В мае меня не будет на встрече, а я тоже на Арамиса посмотреть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 хах, меня ваще не будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 хах, меня ваще не будет )))) Пессимистично....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Пессимистично....... у меня просто свободных пятниц не предвидится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Нет уж. Умерла так умерла.В мае меня не будет на встрече, а я тоже на Арамиса посмотреть хочу Как скажешь. Я посчитал ,в июне как раз к встрече приеду, загоревший, отдохнувший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Как скажешь. Я посчитал ,в июне как раз к встрече приеду, загоревший, отдохнувший Ну вот и ладушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Е_21, предлагаю консенсус ты Рыжей купишь шоколадку к июньской встрече (она все равно коньяк не любит ), а на ближайшую встречу все остальное тащишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти