Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зачем менять ник?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А какие могут быть причины для смены ников? Изменено пользователем LuCaS

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Есть же люди кроме нас с Рыжей, кому не нравятся наглые символы E_21,

В принципе, меня и Е_21 устраивает вполне :jokingly: Главное, чтоб тебе нравилось :))

В принципе, меня и Е_21 устраивает вполне :jokingly: Главное, чтоб тебе нравилось :))

Мне ellis нравится. Плюсани за Aramis, женщина, да убоится мужа своего. Тьфу, о чем это я...

Мне ellis нравится.

:kiss:

Плюсани за Aramis,

Меня чёт вот это напрягло-

Мстителен и злопамятен. Может целый год ждать, чтобы отомстить обидчику. Убивает с первого раза.

женщина, да убоится мужа своего. Тьфу, о чем это я...

Действительно, о чём это ты? :blink:

"Имя: Арамис, для посвященных-Рене д'Эрбле.

Характер:Гордый, скрытный и вспыльчивый. Весь окутан таинственностью, хоть и кажется на первый взгляд, что тайн никаких нет. Очень раним и честолюбив-под холодностью скрывает душевные раны, это настоящий огонь подо льдом. Хочет достичь очень больших высот. Во многом на характере сказалось семинарское воспитание. Мстителен и злопамятен. Может целый год ждать, чтобы отомстить обидчику. Убивает с первого раза. Существенный недостаток-судит людей по себе и в результате может провалить великий замысел(недооценил Фуке, например)."

"Вы думайте что Aramis(Арамис) имя красавца мужчины мушкетера?! Да нет на самом деле Aramis(Арамис) - экзотический корнеплод, произрастающий в Турции и считающийся мощным афродизиаком."

;)

Ну хоть плюсаните что-ли в качестве референдума, или минусаните. Есть же люди кроме нас с Рыжей, кому не нравятся наглые символы E_21, и нравится вспыльчивый, ранимый и злопамятный Aramis, вдруг возникнет исключение из правил спешиал фор не таких шустрых как Имок...

Сиськи мять будем или голосовать? три флакона конины и две упаковки пива с меня на первой встрече с Арамисом.

• Плюс 1

"Имя: Арамис, для посвященных-Рене д'Эрбле.

Характер:Гордый, скрытный и вспыльчивый. Весь окутан таинственностью, хоть и кажется на первый взгляд, что тайн никаких нет. Очень раним и честолюбив-под холодностью скрывает душевные раны, это настоящий огонь подо льдом. Хочет достичь очень больших высот. Во многом на характере сказалось семинарское воспитание. Мстителен и злопамятен. Может целый год ждать, чтобы отомстить обидчику. Убивает с первого раза. Существенный недостаток-судит людей по себе и в результате может провалить великий замысел(недооценил Фуке, например)."

"Вы думайте что Aramis(Арамис) имя красавца мужчины мушкетера?! Да нет на самом деле Aramis(Арамис) - экзотический корнеплод, произрастающий в Турции и считающийся мощным афродизиаком."

;)

Ну хоть плюсаните что-ли в качестве референдума, или минусаните. Есть же люди кроме нас с Рыжей, кому не нравятся наглые символы E_21, и нравится вспыльчивый, ранимый и злопамятный Aramis, вдруг возникнет исключение из правил спешиал фор не таких шустрых как Имок...

"Сиськи мять будем или голосовать? три флакона конины и две упаковки пива с меня на первой встрече с Арамисом."

Коллеги, больше я все-равно не могу себе позволить... Тока если вариации: 4 пузыря "Ноя" 0,7л и 1 упаковка "Туборга" ж/б 0,5л.

5 человек уже гарантированно принимают участие в этой вакханалии. Но мы же сдохнем с такой дозы... Давайте активнее, пожалуйста. Жамкайте плюсы (аргументы я привел) или минусы - аргументируйте сами.

Design_Nick, сколько голосов преодолеют вето на изменение ника?

"не все продается и покупается" © :lol:

неси конину просто так на встречу )) утром стулья, вечером деньги ;)

Изменено пользователем Avanes

я плюсанул, мою часть конины Назарычу отдайте... )

думаешь так от шашлыка отмазаться ? :)

Прогиб засчитан

это не прогиб

думаешь так от шашлыка отмазаться ?

не, зачем мы будем жарить нетрезвый шашлык?

"не все продается и покупается" © :lol:

неси конину просто так на встречу )) утром стулья, вечером деньги ;)

Если не переименуют, принесу просто так. Тока: в два раза меньше, и - майскую встречу пропускаю - жду. Июньскую пропускаю - загораю. В июле, форумчане, в худшем случае в июле.

В июле, форумчане, в худшем случае в июле.

вот это уха.... чтож вы с нами так жестоко то??? одна половина КК рвет на себе волосы, другая половина КК мучиться бессонницей....

кааак страшно жить... в ожидании

)))))

вот это уха.... чтож вы с нами так жестоко то??? одна половина КК рвет на себе волосы, другая половина КК мучиться бессонницей....

кааак страшно жить... в ожидании

)))))

ОК, в мае так в мае.

Нет уж. Умерла так умерла.

В мае меня не будет на встрече, а я тоже на Арамиса посмотреть хочу :derisive:

Как скажешь. Я посчитал ,в июне как раз к встрече приеду, загоревший, отдохнувший :) ;)

Е_21, предлагаю консенсус :)

ты Рыжей купишь шоколадку к июньской встрече (она все равно коньяк не любит :)), а на ближайшую встречу все остальное тащишь :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...