Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зачем менять ник?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А какие могут быть причины для смены ников? Изменено пользователем LuCaS

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

А я лублу Рыжую Монорожку :( Что делать-то?

Расценивать как признание в любви? :derisive: Ох сказала бы я, что делать.... :D

Оль, кто назвывал, тот знает. Тебя что задевает? Что я привлекаю внимания к себе или забираю его у тебя? :derisive:

забираю его у тебя?

вы обе забираете его у меня :boast:

хочу быть владычецей морской

я разве тебе эти слова на ушко прошептала? я думала другому человеку :lol:

Тебя что задевает? Что я привлекаю внимания к себе или забираю его у тебя?

меня ничего, вижу вот, мучаешься, переживаешь, помочь хотела.

рада что у тебя все отлично :girl_in_love:

• Плюс 1

• 2 месяца спустя...

М, Е.. ну и ники у вас, сорри за офф..

А фигле ты сыешь соль на рану ) пропустил я все, вы лобановыми сделали психологическую атаку и отвлекли. Соответственно я не имел своевременно возможность переименоваться. Протестую, прошу предоставить мне конституционное право.

А фигле ты сыешь соль на рану ) пропустил я все, вы лобановыми сделали психологическую атаку и отвлекли. Соответственно я не имел своевременно возможность переименоваться. Протестую, прошу предоставить мне конституционное право.

:jokingly: :jokingly: :jokingly: Ну прости :blush:

Арамис, ты жжошь :derisive:

Я ж на полном серьезе. Ну вот как словесно я должен представляться на встречах? "Зравствуйте, меня зовут едвадцатьодин"?

Я из-за этого может и не хожу :(

Я ж на полном серьезе. Ну вот как словесно я должен представляться на встречах? "Зравствуйте, меня зовут едвадцатьодин"?

Е Очко Тож вариант :)

А у меня сразу к вам вопрос: А зачем такой непонятный для произношения ник нужно было выбирать. Мне тут один ник так нравиццо: Что то типа DoBeRmAn...и т.д.

Да не, мне ник Арамис нравится :derisive: Хотя лучше Атос. Атос мне больше как-то.. :derisive:

Кстати, вот вам всем смешно, а я когда Monoceros представлялась, меня раза с 3его минимум понимали :derisive:

зы: давно я тож ник не меняла. Я ж уже не рыжая по идее :D

Могу быть Миледи. :blush:

Хотя нет, она плохо кончила...

Лучше Королевой Анной :brunette:

Да не, мне ник Арамис нравится :derisive: Хотя лучше Атос. Атос мне больше как-то.. :derisive:

"Имя: Арамис, для посвященных-Рене д'Эрбле.

Характер:Гордый, скрытный и вспыльчивый. Весь окутан таинственностью, хоть и кажется на первый взгляд, что тайн никаких нет. Очень раним и честолюбив-под холодностью скрывает душевные раны, это настоящий огонь подо льдом. Хочет достичь очень больших высот. Во многом на характере сказалось семинарское воспитание. Мстителен и злопамятен. Может целый год ждать, чтобы отомстить обидчику. Убивает с первого раза. Существенный недостаток-судит людей по себе и в результате может провалить великий замысел(недооценил Фуке, например)."

"Вы думайте что Aramis(Арамис) имя красавца мужчины мушкетера?! Да нет на самом деле Aramis(Арамис) - экзотический корнеплод, произрастающий в Турции и считающийся мощным афродизиаком."

;)

Ну хоть плюсаните что-ли в качестве референдума, или минусаните. Есть же люди кроме нас с Рыжей, кому не нравятся наглые символы E_21, и нравится вспыльчивый, ранимый и злопамятный Aramis, вдруг возникнет исключение из правил спешиал фор не таких шустрых как Имок...

Изменено пользователем E_21
  • Плюс 8

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...