Alexxus Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) А какие могут быть причины для смены ников? Изменено 26 января, 2011 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кстати, меня кличут Дядя Коля... - банить? ник менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А я лублу Рыжую Монорожку Что делать-то? Расценивать как признание в любви? Ох сказала бы я, что делать.... Оль, кто назвывал, тот знает. Тебя что задевает? Что я привлекаю внимания к себе или забираю его у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 забираю его у тебя? вы обе забираете его у меня :boast: хочу быть владычецей морской я разве тебе эти слова на ушко прошептала? я думала другому человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 вы обе забираете его у меня :boast: Без проблем. Я свою долю внимания получила. Ухожу в тень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Тебя что задевает? Что я привлекаю внимания к себе или забираю его у тебя? меня ничего, вижу вот, мучаешься, переживаешь, помочь хотела.рада что у тебя все отлично :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ухожу в тень Нет уж, оставайся здесь, сейчас ещё у ТЕНИ будешь внимание забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 М, Е.. ну и ники у вас, сорри за офф.. А фигле ты сыешь соль на рану ) пропустил я все, вы лобановыми сделали психологическую атаку и отвлекли. Соответственно я не имел своевременно возможность переименоваться. Протестую, прошу предоставить мне конституционное право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 и мне... а то достали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А фигле ты сыешь соль на рану ) пропустил я все, вы лобановыми сделали психологическую атаку и отвлекли. Соответственно я не имел своевременно возможность переименоваться. Протестую, прошу предоставить мне конституционное право. :jokingly: :jokingly: :jokingly: Ну прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Тоже хотел, но по новым правилам это запрещено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 и мне... а то достали ))) Тебе не нада.. Мне нравится - так ласково 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Арамис, ты жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Арамис, ты жжошь Я ж на полном серьезе. Ну вот как словесно я должен представляться на встречах? "Зравствуйте, меня зовут едвадцатьодин"?Я из-за этого может и не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я ж на полном серьезе. Ну вот как словесно я должен представляться на встречах? "Зравствуйте, меня зовут едвадцатьодин"?Я из-за этого может и не хожу Е Очко Тож вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я из-за этого может и не хожу во во =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А у меня сразу к вам вопрос: А зачем такой непонятный для произношения ник нужно было выбирать. Мне тут один ник так нравиццо: Что то типа DoBeRmAn...и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Е Очко Тож вариан Понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Регистрация:06 Январь 07 и ниразу не менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 зачем менять ник-от нефиг делать ребрендинг фигле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я ж на полном серьезе. Ну вот как словесно я должен представляться на встречах? "Зравствуйте, меня зовут едвадцатьодин"?Я из-за этого может и не хожу Да не, мне ник Арамис нравится Хотя лучше Атос. Атос мне больше как-то.. Кстати, вот вам всем смешно, а я когда Monoceros представлялась, меня раза с 3его минимум понимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А Портосу - не наливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 зы: давно я тож ник не меняла. Я ж уже не рыжая по идее Могу быть Миледи. Хотя нет, она плохо кончила... Лучше Королевой Анной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А Анной Карениной? Там паровозик то у ж/д вокзала стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А Анной Карениной? Там паровозик то у ж/д вокзала стоит... А тебе-то я чем насолила? :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Да не, мне ник Арамис нравится Хотя лучше Атос. Атос мне больше как-то.. "Имя: Арамис, для посвященных-Рене д'Эрбле. Характер:Гордый, скрытный и вспыльчивый. Весь окутан таинственностью, хоть и кажется на первый взгляд, что тайн никаких нет. Очень раним и честолюбив-под холодностью скрывает душевные раны, это настоящий огонь подо льдом. Хочет достичь очень больших высот. Во многом на характере сказалось семинарское воспитание. Мстителен и злопамятен. Может целый год ждать, чтобы отомстить обидчику. Убивает с первого раза. Существенный недостаток-судит людей по себе и в результате может провалить великий замысел(недооценил Фуке, например)." "Вы думайте что Aramis(Арамис) имя красавца мужчины мушкетера?! Да нет на самом деле Aramis(Арамис) - экзотический корнеплод, произрастающий в Турции и считающийся мощным афродизиаком." Ну хоть плюсаните что-ли в качестве референдума, или минусаните. Есть же люди кроме нас с Рыжей, кому не нравятся наглые символы E_21, и нравится вспыльчивый, ранимый и злопамятный Aramis, вдруг возникнет исключение из правил спешиал фор не таких шустрых как Имок... Изменено 15 апреля, 2011 пользователем E_21 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти