Alexxus Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) А какие могут быть причины для смены ников? Изменено 26 января, 2011 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всё, пока, Лобанов! Кстати, с Имоком что там? Пускай забирает обратно аватарку свою! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А в связи с измением правил форума амнистия будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А по поводу того, чтобы по нику не оскорбляли, мне тоже флеш-моб устроить? У нас только это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Возвращаю свой любимый истребитель. ЗЫ: Лобанов пока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А по поводу того, чтобы по нику не оскорбляли, мне тоже флеш-моб устроить? У нас только это работает? лично я торжественно клянусь (кстати, Аня, напиши список запретный ещё раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 лично я торжественно клянусь (кстати, Аня, напиши список запретный ещё раз) У меня ник - Рыжая. Имя - Аня. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Возвращаю свой любимый истребитель. ЗЫ: Лобанов пока вот прикольно щас будет кто в лобановскую тему зайдёт непосвящённый У меня ник - Рыжая. Имя - Аня. Всё. ну тогда по имени буду, хорошо, Аня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Возвращаю свой любимый истребитель. ЗЫ: Лобанов пока А больше всего мне нравится, когда МНЕ про такой яркий негатив к смене ника ЛИЧНО никто не сказал.Зато в толпе все смелые Хорошо, Денис. А особенно хорошо при том, что ты и ДО этого не коверкал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 мой минус как всегда считать плюсом кстати, на твоё переименование и не было реакции, лично меня имок зацепил с его нецензурным новым ну не могу я его выговорить, и так и так стараюсь, мат выходит только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Лобанова сдаю, только вот незадача, потерял я свой прошлый железобетонный аватар ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Такая же фигня с моим аватаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Лобанова сдаю, только вот незадача, потерял я свой прошлый железобетонный аватар ( так, поищи в гуглокэше пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я , между прочим, вчера 2 часа искала не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 кстати, на твоё переименование и не было реакции, лично меня имок зацепил с его нецензурным новым ну не могу я его выговорить, и так и так стараюсь, мат выходит только... Ну так внесли бы тогда в правила, что нельзя менять ИМЕННО имоку и ИМЕННО на Мохито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 так, поищи в гуглокэше пока не поздно дак я его чистил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 дак я его чистил уже неа, не у себя, а в америке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну так внесли бы тогда в правила, что нельзя менять ИМЕННО имоку и ИМЕННО на Мохито. Анна, вы все больше начинаете напоминать мне Волочкову. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Анна, вы все больше начинаете напоминать мне Волочкову. Оль, все бы ничего, если бы это сейчас кто-то другой написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 эх, раньше меня грела возможность прийти и скзать: хочу быть владычецей морской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ПишихоТТ, надо запретить еще менять "ПОЛ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ура! У меня ник - Рыжая. Имя - Аня. Всё. Ань, предыдущие запомнившиеся ники в правильном написании тоже не катят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ань, предыдущие запомнившиеся ники в правильном написании тоже не катят?) Катят И ладно, ладно, ну что вы - тема не обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А я лублу Рыжую Монорожку Что делать-то? Кстати, меня кличут Дядя Коля... - банить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 вот не нашла я кто назвал Анну - моножепой, поиск выдает только ее возмущение по этому поводу. Рыжая, тебя оскорбило что тебя так назвали, или то, что КК в едином порыве защитить твою честь не встал на флешмоб? Ты так переживаешь - плюнь обидчику лично в лицо. Добейся того, чтобы его забанили. не можешь - прости и забудь. а так это выглядит или как усиленное привлечение к своей персоне внимания или, прости, просто за брюзжание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти