Alexxus Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) А какие могут быть причины для смены ников? Изменено 26 января, 2011 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 И потому твой ник теперь Мэри? Ну дак и переименуйте её в Горшок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а я хочу быть Акакий Акакиевич! Можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Так вот я и написала сначала Эльвира, чтоб познакомиться. А потом переименовалась в Мэри. Всё просто, теперь меня знают Эльвира- Мэри . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Так вот я и написала сначала Эльвира, чтоб познакомиться. А потом переименовалась в Мэри. Всё просто, теперь меня знают Эльвира- Мэри . Вот это нормальный подход, а не так, как некоторые,через три года , когда все узнали по одному нику, переименовываются в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня на работе девочка была, всю жизнь - Эля. Но какой-то там гуру по изменению жизни и очистке кармы сказал, что ни к чему такое короткое имя в обиходе. Она каждого поправляла и просила называть ее Эльвирой (собственно, по паспорту) и на прочие производные даже не откликалась. Через годик все привыкли. Так что, терпение и труд...) И как теперь дела обстоят с кармой у девушки?В классе было две Эльвиры, но одной нравилось быть Элей =))) не важно кто лобанов, главноле что б был Кстати, да. Много их стало, к весне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Моножёпа я запоминаю так, как на данный момент человек называл себя.поэтому Ваня аванес останется аванесом, Моно останется Моно, ну и т.д. в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я запоминаю так, как на данный момент человек называл себя.поэтому Ваня аванес останется аванесом, Моно останется Моно, ну и т.д. в общем. А вот айфон почему-то подпись под твоей фото исправляет на "Житель скучной долины" off , если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня есть предложение - сделай, пожалуйста, операцию по смену ника платной процедурой на форуме. оплата = (количество сообщений) руб. А смысл всего этого развития темы был только один - почему Я (или кто-то из тех, кто хочет поменять ник) должна думать об удобстве тех людей, которым пофигуна мои удобства/неудобства? вопрос звучит немного не так: почему большинство из тех, кто думает не только о себе, должны думать об удобстве тех нескольких, которым пофиг на всех кроме себя? Я поясню свою позицию (ИМХО): запретить можно, но не имеет смысла. тебе неудобно технически, многим неудобно привыкать заново, зато желающему сегодня ощущать себя иначе на форуме - удобно. а какой смысл в разрешении? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я запоминаю так, как на данный момент человек называл себя.поэтому Ваня аванес останется аванесом, Моно останется Моно, ну и т.д. в общем. У меня не было ника ни Моно, ни Моножепа. Если че. Называйте Монорожка - пожалуйста. Но без поэтических отступлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 оплата = (количество сообщений) руб. Мощная идея кстати тебе неудобно технически, многим неудобно привыкать заново, зато желающему сегодня ощущать себя иначе на форуме - удобно.а какой смысл в разрешении? Смысл в "незапрете". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) оплата = (количество сообщений) руб. Вот, трезвый расчёт , будет греть мысль, что Моно****** с 9?470 рублями рассталась Изменено 7 февраля, 2011 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Смысл в "незапрете". Вот именно. Незачем гестапо устраивать.И проблемы особой такой нет. Тема была закрыта просто. Открыли - все активизировались. Не думаю, что теперь все раз в месяц будут себе ник менять. Устроили проблему неиззачего А конструктивно - правильно Николай писал ранее - дает подумать. Дать, например, "срок" на подуманье - неделю/месяц. Если человек за это время не передумает - переименовывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня не было ника ни Моно, ни Моножепа. Если че. Называйте Монорожка - пожалуйста. Но без поэтических отступлений. Извиняюсь за предыдущий пост. Впредь не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Денис, если я говорю, что мне неприятно, можно из уваажения пойти навстречу и не называть так? Или нет уважения? Тогда вопрос снимаю. Извиняюсь за предыдущий пост. Впредь не буду. А мне, знаешь, не легче, если оскорбил, а потом извинился походя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Даю клятву НИК менять не буду, аватарку сегодня последний раз поменяю НАВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Денис, если я говорю, что мне неприятно, можно из уваажения пойти навстречу и не называть так? Или нет уважения? Тогда вопрос снимаю. Вот и попалась, ага? Я то написал ещё до твоей просьбы ! Короче, писал до, но долго, и написалось после! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот и попалась, ага? Я то написал ещё до твоей просьбы ! И что? Я по-моему, достаточно доступно на прошлых страницах написала, что меня это расстраивает.Вам обоим пофиг? Что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 И что? Я по-моему, достаточно доступно на прошлых страницах написала, что меня это расстраивает.Вам обоим пофиг? Что и требовалось доказать. Мне не пофиг, и тёзке, думаю тоже.Там было не обращение к тебе, а пример.Ещё раз извини! Аня, переименовывайся в Рыжую Монорожку пока можно, и всё будет ОК !Кто по первой части, кто по второй будет обращаться. К Администрации : можно сделать так, чтобы тема про смену ников открывалась раз в месяц только для тех, у кого до 100 сообщений, раз в квартал до 500, и раз в год свыше 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 К Администрации Нет. Надо использовать максимально простые способы ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Смысл в "незапрете". от 500 - это удобство для тех, кому пофиг на всех.до 500 - достаточно большой срок подумать, от 2х месяцев до нескольких лет, для кого-то вообще недостижимый порог, зато практически все волнения отсекает. и просто ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 от 500 - это удобство для тех, кому пофиг на всех.до 500 - достаточно большой срок подумать, от 2х месяцев до нескольких лет, для кого-то вообще недостижимый порог, зато практически все волнения отсекает. и просто ) Вам бы в концлагерь работать Или хоть в тюрьму.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну и всё, делайте одну градацию, 500 сообщений. Если перерос, то игры кончились. теперь всё по-взрослому ! Хочешь менять-деньги на бочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Что-то у вас сегодня деньги во всех темах. Вроде не конец месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Что-то у вас сегодня деньги во всех темах. Вроде не конец месяца? так получка-же пятого? а пятое суббота была. значит сёдня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 С сегодняшнего дня вступили в силу изменения в правила форума:2.3.6. Переименование ника по просьбе Пользователя возможно только с согласия Администратора и может быть отклонено. Переименование Пользователей, набравших 500 сообщений и более - запрещено. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти