Alexxus Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) А какие могут быть причины для смены ников? Изменено 26 января, 2011 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Почему-то мне не нравится, когда меня называют Цырроз, Моножопа, рогатая и тп. Это странно? а ты им об этом сообщала? Что тебе не нравится? Да и контекст смотреть надо)) Меня когда называют так, как мне не нравится, корявят имя или ник, я всегда сообщаю о том, что мне это не нравится)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 для меня хоть кто и сколько раз меняет ники, всёравно останутся теми как я их запомнил, Анна, Ольга, Иван, ну итд а там уже как будет угодно пс, тож сменить чтоль, раз такая мода пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Юль, а ты откуда знаешь, молчала или нет? делаю вывод по двум пунктам: на форуме я не видела яркой реакции (может, я не внимательна), ну и смены ника по причине "они меня так называют!"... пс, тож сменить чтоль, раз такая мода пошла хотела аватарку сменить сегодня... Теперь даже боюсь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) делаю вывод по двум пунктам: на форуме я не видела яркой реакции (может, я не внимательна), ну и смены ника по причине "они меня так называют!"... А я не считаю, что я тут должна кому-то отчитываться Кому "должна", те знают "причины".А насчет яркой реакции на форуме, читай выше: Потому что я тему на форуме об этом не открыла? Подняла вопрос на форуме - показушница. Смысл-то? И так и так плохая. И спорить-то сейчас смысла нет, хотя бы потому что вопрос вообще не по моему поводу возник Скучно просто - болею я. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А смысл всего этого развития темы был только один - почему Я (или кто-то из тех, кто хочет поменять ник) должна думать об удобстве тех людей, которым пофигу на мои удобства/неудобства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 пс, тож сменить чтоль, раз такая мода пошла ага, на шарика или матроскина наверное лучше на шарика, он тоже с фотиком бегал ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 главное, научиться не героически преодолевать препятствия и феерично искоренять зло, не пугаться опасностей и гордо плевать на злопыхателей, главное в жизни - это все откопать, найти проблемы, а потом уже героически преодолевать препятствия и феерично искоренять зло, не пугаться опасностей и гордо плевать не злопыхателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 О как Дискуссия с кучей оффтопа, но русло то удержали! Даже сиськи не сбили настрой обсуждать. Я поясню свою позицию (ИМХО): запретить можно, но не имеет смысла. Да, лично мне неудобно (даже несмотря на то что я сам меняю им ники) отслеживать "ху-из-ху". Да, лично мне неудобно делать действия по переименованию и пересчету базы (конечно это команды, а не ручками, но все же). Потому я всегда прошу подумать. Но если завсегдатаи форума скажут - можно и запрет ввести или ограничить возможности например по кардинальной смене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 О как Дискуссия с кучей оффтопа, но русло то удержали! Даже сиськи не сбили настрой обсуждать. Я поясню свою позицию (ИМХО): запретить можно, но не имеет смысла. Да, лично мне неудобно (даже несмотря на то что я сам меняю им ники) отслеживать "ху-из-ху".Да, лично мне неудобно делать действия по переименованию и пересчету базы (конечно это команды, а не ручками, но все же).Потому я всегда прошу подумать. Но если завсегдатаи форума скажут - можно и запрет ввести или ограничить возможности например по кардинальной смене. Ну так сделай процедуру платной! Это правда уменьшит количество проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ага, на шарика или матроскина наверное лучше на шарика, он тоже с фотиком бегал ))) мне как то больше Печкин нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Dimkasan, это возможно уменьшит количество желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Но если завсегдатаи форума скажут - можно и запрет ввести или ограничить возможности например по кардинальной смене. есть возможность в инфе под аватаркой старые ники прописывать принудительно? это хоть немного бы остудило ситуацию... мне как то больше Печкин нравится это для Блэк Стара больше подходит))))) Он на него чем-то похож)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 есть возможность в инфе под аватаркой старые ники прописывать принудительно? В автоматическом режиме - никак. В ручном можно, но честно скажу - очень-очень лень и не под аватаркой, а где-то в районе "Пол"/"Транспорт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а как же конституция Статья 54 1. Закон, устанавливающий или отягчающий ответственность, обратной силы не имеет. 2. Никто не может нести ответственность за деяние, которое в момент его совершения не признавалось правонарушением. Если после совершения правонарушения ответственность за него устранена или смягчена, применяется новый закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В автоматическом режиме - никак. В ручном можно, но честно скажу - очень-очень лень и не под аватаркой, а где-то в районе "Пол"/"Транспорт" да, я именно об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 мне как то больше Печкин нравится его так то корова в ж опу забодала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А нас в жизни называют по-разному - тоже коверкают? Я Юлия по паспорту. Меня разные люди называют: Юля, Юльчик, Юлёна, Юлёныш, Уля, Ульянка, Улечка, Юлисса...У меня на работе девочка была, всю жизнь - Эля. Но какой-то там гуру по изменению жизни и очистке кармы сказал, что ни к чему такое короткое имя в обиходе. Она каждого поправляла и просила называть ее Эльвирой (собственно, по паспорту) и на прочие производные даже не откликалась. Через годик все привыкли. Так что, терпение и труд...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А через полгода всем к Элеоноре привыкать не пришлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 его так то корова в ж опу забодала ))) жути нагоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 не важно кто лобанов, главноле что б был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня на работе девочка была, всю жизнь - Эля. Но какой-то там гуру по изменению жизни и очистке кармы сказал, что ни к чему такое короткое имя в обиходе. Она каждого поправляла и просила называть ее Эльвирой (собственно, по паспорту) и на прочие производные даже не откликалась. Через годик все привыкли. Так что, терпение и труд...) "Меня зовут Максимус. Не Максим, не Макс, а Максимус – можете проверить по моему паспорту и водительским правам..." и далее: "...Она говорила: «Мак!» Это только она могла меня так называть. Меня зовут Максимус, и никому, слышите, никому не позволено называть меня этими урезанными собачьими кличками: Максим, Макси, Макс. Но она называла меня Мак, ей я разрешал..." (Герман Садулаев, "Таблетка") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 жути нагоняешь? как ты яхту назовешь, так она поплывет (с) кэп Врунгель )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) У меня на работе девочка была, всю жизнь - Эля. Но какой-то там гуру по изменению жизни и очистке кармы сказал, что ни к чему такое короткое имя в обиходе. Она каждого поправляла и просила называть ее Эльвирой (собственно, по паспорту) Почти моя ситуация.Только наоборот, меня училка стала в 3 классе Элей называть, я так бесилась и не отзывалась. А как то в один момент мне стало пофиг, повзрослела наверное. При знакомстве всегда говорю Эльвира, не обижусь если назовут по другому. Хоть горшком лишь бы в душу не какали Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 не важно кто лобанов, главноле что б был Зачем менять аватар на неоригинальный? Или их сколь угодно одинаковых может быть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а как же конституция Статья 541. Закон, устанавливающий или отягчающий ответственность, обратной силы не имеет. Это к чему? При знакомстве всегда говорю Эльвира, не обижусь если назовут по другому. Хоть горшком лишь бы в душу не какали И потому твой ник теперь Мэри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти