Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зачем менять ник?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А какие могут быть причины для смены ников? Изменено пользователем LuCaS

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Почему-то мне не нравится, когда меня называют Цырроз, Моножопа, рогатая и тп. Это странно?

а ты им об этом сообщала? Что тебе не нравится? Да и контекст смотреть надо)) Меня когда называют так, как мне не нравится, корявят имя или ник, я всегда сообщаю о том, что мне это не нравится))))
  • Плюс 1

для меня хоть кто и сколько раз меняет ники, всёравно останутся теми как я их запомнил, Анна, Ольга, Иван, ну итд

а там уже как будет угодно

пс, тож сменить чтоль, раз такая мода пошла :crazy:

Юль, а ты откуда знаешь, молчала или нет?

делаю вывод по двум пунктам: на форуме я не видела яркой реакции (может, я не внимательна), ну и смены ника по причине "они меня так называют!"...

хотела аватарку сменить сегодня... Теперь даже боюсь(((

делаю вывод по двум пунктам: на форуме я не видела яркой реакции (может, я не внимательна), ну и смены ника по причине "они меня так называют!"...

А я не считаю, что я тут должна кому-то отчитываться :) Кому "должна", те знают "причины".

А насчет яркой реакции на форуме, читай выше:

Потому что я тему на форуме об этом не открыла? Подняла вопрос на форуме - показушница.

Смысл-то? И так и так плохая. :derisive: И спорить-то сейчас смысла нет, хотя бы потому что вопрос вообще не по моему поводу возник :derisive: Скучно просто - болею я. :D Изменено пользователем Рыжая

А смысл всего этого развития темы был только один - почему Я (или кто-то из тех, кто хочет поменять ник) должна думать об удобстве тех людей, которым

пофигу

на мои удобства/неудобства?

ага, на шарика или матроскина

наверное лучше на шарика, он тоже с фотиком бегал )))

• Плюс 3

главное, научиться не героически преодолевать препятствия и феерично искоренять зло, не пугаться опасностей и гордо плевать на злопыхателей, главное в жизни - это все откопать, найти проблемы, а потом уже

героически преодолевать препятствия и феерично искоренять зло, не пугаться опасностей и гордо плевать не злопыхателей

О как :) Дискуссия с кучей оффтопа, но русло то удержали! Даже сиськи не сбили настрой обсуждать.

Я поясню свою позицию (ИМХО): запретить можно, но не имеет смысла.

Да, лично мне неудобно (даже несмотря на то что я сам меняю им ники) отслеживать "ху-из-ху".

Да, лично мне неудобно делать действия по переименованию и пересчету базы (конечно это команды, а не ручками, но все же).

Потому я всегда прошу подумать.

Но если завсегдатаи форума скажут - можно и запрет ввести или ограничить возможности например по кардинальной смене.

О как :) Дискуссия с кучей оффтопа, но русло то удержали! Даже сиськи не сбили настрой обсуждать.

Я поясню свою позицию (ИМХО): запретить можно, но не имеет смысла.

Да, лично мне неудобно (даже несмотря на то что я сам меняю им ники) отслеживать "ху-из-ху".

Да, лично мне неудобно делать действия по переименованию и пересчету базы (конечно это команды, а не ручками, но все же).

Потому я всегда прошу подумать.

Но если завсегдатаи форума скажут - можно и запрет ввести или ограничить возможности например по кардинальной смене.

Ну так сделай процедуру платной! :) Это правда уменьшит количество проблем

ага, на шарика или матроскина

наверное лучше на шарика, он тоже с фотиком бегал )))

мне как то больше Печкин нравится:yes:

есть возможность в инфе под аватаркой старые ники прописывать принудительно? :) это хоть немного бы остудило ситуацию...

мне как то больше Печкин нравится:yes:

это для Блэк Стара больше подходит))))) Он на него чем-то похож))))))))

есть возможность в инфе под аватаркой старые ники прописывать принудительно?

В автоматическом режиме - никак. В ручном можно, но честно скажу - очень-очень лень :) и не под аватаркой, а где-то в районе "Пол"/"Транспорт"

а как же конституция :)

Статья 54

1. Закон, устанавливающий или отягчающий ответственность, обратной силы не имеет.

2. Никто не может нести ответственность за деяние, которое в момент его совершения не признавалось правонарушением. Если после совершения правонарушения ответственность за него устранена или смягчена, применяется новый закон.

В автоматическом режиме - никак. В ручном можно, но честно скажу - очень-очень лень :) и не под аватаркой, а где-то в районе "Пол"/"Транспорт"

да, я именно об этом

А нас в жизни называют по-разному - тоже коверкают? Я Юлия по паспорту. Меня разные люди называют: Юля, Юльчик, Юлёна, Юлёныш, Уля, Ульянка, Улечка, Юлисса...

У меня на работе девочка была, всю жизнь - Эля. Но какой-то там гуру по изменению жизни и очистке кармы сказал, что ни к чему такое короткое имя в обиходе. Она каждого поправляла и просила называть ее Эльвирой (собственно, по паспорту) и на прочие производные даже не откликалась. Через годик все привыкли. Так что, терпение и труд...)

У меня на работе девочка была, всю жизнь - Эля. Но какой-то там гуру по изменению жизни и очистке кармы сказал, что ни к чему такое короткое имя в обиходе. Она каждого поправляла и просила называть ее Эльвирой (собственно, по паспорту) и на прочие производные даже не откликалась. Через годик все привыкли. Так что, терпение и труд...)

"Меня зовут Максимус. Не Максим, не Макс, а Максимус – можете проверить по моему паспорту и водительским правам..." и далее: "...Она говорила: «Мак!» Это только она могла меня так называть. Меня зовут Максимус, и никому, слышите, никому не позволено называть меня этими урезанными собачьими кличками: Максим, Макси, Макс. Но она называла меня Мак, ей я разрешал..." (Герман Садулаев, "Таблетка")

У меня на работе девочка была, всю жизнь - Эля. Но какой-то там гуру по изменению жизни и очистке кармы сказал, что ни к чему такое короткое имя в обиходе. Она каждого поправляла и просила называть ее Эльвирой (собственно, по паспорту)

Почти моя ситуация.:)Только наоборот, меня училка стала в 3 классе Элей называть, я так бесилась и не отзывалась. А как то в один момент мне стало пофиг, повзрослела наверное. При знакомстве всегда говорю Эльвира, не обижусь если назовут по другому. Хоть горшком лишь бы в душу не какали:) Изменено пользователем Мэри

не важно кто лобанов, главноле что б был

Зачем менять аватар на неоригинальный? Или их сколь угодно одинаковых может быть?

• Плюс 1

а как же конституция :)

Статья 54

1. Закон, устанавливающий или отягчающий ответственность, обратной силы не имеет.

Это к чему?

При знакомстве всегда говорю Эльвира, не обижусь если назовут по другому. Хоть горшком лишь бы в душу не какали:)

И потому твой ник теперь Мэри? :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...