Alexxus Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) А какие могут быть причины для смены ников? Изменено 26 января, 2011 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Монорожка, хорош смуту вводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) есть опять же ситуации когда люди стока раз меняли, что называют по привычки их, при том компиляцией новых и старых (эт я про вас с лошадью) У нее был ник Лошадь? Рыжая, а ты за коверканье своего имени или фамилии и в жизни с людей деньги собираешь? Я тогда с тобой не играю! А вот за смену паспорта (имени или фамилии) приходится платить. Почему считается, что пересчет базы форума менее затратен и трудоемок, чем отпечатывание нового бланка паспорта? Всё логично. Меня в жизни никто не коверкает. И за тобой я такого вроде не наблюдала :scratch: А насчет денег... Если платит за форум Николай, и он готов менять, а возмущаются всегда почему-то другие, то почему опять его деньги считать начали? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 не, сиськи можно делать и без платы 500р, ну если за них сначала 80 тыс.руб. заплатишь, то уже 500 не деньги, простите за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 У нее был ник Лошадь? хз, точно не помню, но чот типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 хз, точно не помню, но чот типа того КоняFFка. НЕ "Лошадь", ага? Про "красивую такую лошадь" слышала, но сама не наблюдала, и на карсе, как я поняла, такого ника не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 КоняFFка. НЕ "Лошадь", ага? а я ее ваще капытной называю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а я ее ваще капытной называю ))) А ей это приятно?Или на это тебе пофиг, а то, что она ник поменяла, тебе неудобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 неудобно? не удобно тока потолке какать. А ей это приятно? а шо я могу с этим поделать? ничего. Чо то развели демагогию. Знаешь как называются ники ваши и наши - погоняло, кличка. Вот у тебя погоняло РЫЖАЯ, у кого-то другое и суть то не в том приятно или не приятно. Суть в том что уж назвался так вот терь и носи свое погоняло, а уж как его каверкают дело десятое или двацатае или ваще не дело. А то иш чего удумали, юзерник блин, тьфу. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ну щас начнецца :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 за них сначала 80 тыс.руб сиське за 80 тыс. ниче сибе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Это было 3 года назад, сейчас наверное дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Это было 3 года назад, сейчас наверное дороже еще дороже :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Как всегда тема плавно переходит к обсуждению сисек. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Как всегда тема плавно переходит к обсуждению сисек. Просто меня поразила точность суммы))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Знакомая сделала,очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Знакомая сделала,очень красиво! Ну вот видишь. А она у всех знакомых спросила мнение, делать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 :derisive: У меня не спрашивала, про других не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А мне сиськи милее натуральные, не пришЫтые. У кого ещё какие мнения по данной теме? Или вернёмся к сути вопроса? Или переименуем тему на - "Зачем менять сиськи" и гоу ф клинику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 У нее был ник Лошадь? Да, Лошадь, Красивая такая Лошадь!!Появился вот отсюда:http-~~-//www.youtube.com/watch?v=CM99011MbIIпотому дядя Коля чот поменял в форуме, и я стала Красивая такая Л.., все, вопрос исчерпан?? Или что объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А ей это приятно?Или на это тебе пофиг, а то, что она ник поменяла, тебе неудобно? а мне по фигу.именно что он называет - по фигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) а мне по фигу.именно что он называет - по фигу. Оль, я не сомневалась, что ты это скажешь ) Просто как пример был. Что ЕМУ пофигу - пофигу ТЕБЕ или нет Тебя не было, и он ответил раньше. Мне его ответ и был нужен Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Монорожку называли Рыжей, потому что под аватаркой было написано "Рыжая". По крайней мере, ощущение, что распространилось это как раз во время этой подписи под аватаркой. Коверкать ник... А нас в жизни называют по-разному - тоже коверкают? Я Юлия по паспорту. Меня разные люди называют: Юля, Юльчик, Юлёна, Юлёныш, Уля, Ульянка, Улечка, Юлисса... Это что первое сразу пришло на ум. Я в паспорте имя даж на Ульяну не меняю в угоду тем 50%, кто меня так называет. Подругу Анну я называю Анной, а другие - Аней, Анькой, Нюркой. С никами то же самое. Ник - это ник, а его производные - это уже производные. Если так сильно не нравится коверканье - так почему бы не напоминать об этом людям в каждом ответе? Молчала-молчала, раз - и сменила ник. Назло кондуктору побегу за автобусом? Просто непонятно, откуда столько эмоций по поводу коверканья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Просто непонятно, откуда столько эмоций по поводу коверканья? Почему-то мне не нравится, когда меня называют Цырроз, Моножопа, рогатая и тп. Это странно? Это не Юльчик, Юлечка, Юлек слегка так? Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 все гонют чет не подецки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 все гонют чет не подецки А я предложила сменить направление спора - развить тему, почему слова, сказанные кем-то на форуме, попадают в новости на мэйл.ру Но, видимо, эта тема никого не интересует Молчала-молчала, раз - и сменила ник. Юль, а ты откуда знаешь, молчала или нет? Потому что я тему на форуме об этом не открыла? Подняла вопрос на форуме - показушница. Не подняла - меняю ники и создаю всем неудобства. Вот сволочь какая, да, в обоих вариантах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти