Alexxus Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) А какие могут быть причины для смены ников? Изменено 26 января, 2011 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я не меняю свой ник и тоже не очень понимаю такого желания. Суть моего вопроса в том: почему на форуме два человека с одинаковым ником? У одного ник написан транслитом, у другого по русски. Как же быть с противоречием пункта 2.3.4. Запрещены ники, схожие с уже существующими, являющиеся полным или частичным визуальным дублем существующих (в том числе полученные путем замены русских букв на латинские со схожим написанием и наоборот).Правил? Есть ещё дубли Алексея, Антона, при чём это совсем разные люди. Вышеуказанный пример наиболее нагляден, так как оба являются активными пользователями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 как вариант: запретить менять ник VIPам 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 как вариант: запретить менять ник VIPам я не согласен, т.к. целый год ждал пока почистят базу от "левых" товарищей ,освободится нужный мне никмне что тогда тупо сидеть на форуме и не общаться, чтоб статус не повышался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Slaventiy, ты так и не понял. Контроль за дублями (созвучными) возложен на самого Пользователя. Лично мне было бы неприятно чтобы у кого-то был созвучный ник и нас могли путать. Азазелло плохо проверил и теперь по-идее ему принимать решение во что переименовываться. Остаться в том виде я бы ему не рекомендовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Stitch, ты если ждал, значит запрос сделал ещё не будучи VIPом. не вижу затруднений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Design_Nick, Всё я понял, просто было необходимо авторитетное разъяснение кое кому. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Суть моего вопроса в том: почему на форуме два человека с одинаковым ником? У одного ник написан транслитом, у другого по русски. Как же быть с противоречием пункта Правил? Есть ещё дубли Алексея, Антона, при чём это совсем разные люди. Вышеуказанный пример наиболее нагляден, так как оба являются активными пользователями. вроде как у Царя схоже не написание, а произношение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Суть моего вопроса в том: почему на форуме два человека с одинаковым ником? вообще ничего общего , и даже хз как можно перепутать TzAr и Царь 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вот так и будешь объяснять человеку, который тебя сразу не поймет в разговоре, которого Царя, Фрола, Антона, Леху или Алексея ты имел в виду на самом деле - Ну, который Тцарь, а не Царь, понимаешь? Ну Антон, который не по латыни написано... Идиотизм.... И мне кажется, что это должно быть на совести администрации, а не форумчанина, раз это ЗАПРЕЩЕНО правилами. Но здесь нельзя пререкаться с администрацией, поэтому спорить не буду, думайте и решайте сами. ЗЫ: не представляю второго malysha 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вот так и будешь объяснять человеку, который тебя сразу не поймет в разговоре, которого Царя, Фрола, Антона, Леху или Алексея ты имел в виду на самом деле - Ну, который Тцарь, а не Царь, понимаешь? Ну Антон, который не по латыни написано...Идиотизм.... И мне кажется, что это должно быть на совести администрации, а не форумчанина, раз это ЗАПРЕЩЕНО правилами. Но здесь нельзя пререкаться с администрацией, поэтому спорить не буду, думайте и решайте сами. ЗЫ: не представляю второго malysha По поводу этого пользователя. Ему не один человек говорил о том что есть такой пользователь с таким ником, дык он сказал что его так зовут и ему поуху всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 бред это, меня все равно все лошатткой зовут, хоть тресни. уже вроде как год прошел. Я бы конечно, хотела свой первый ник (Красивая такая лошадь), но и он вроде как, длинноват и для этого движка ( да, дядя Коля?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 По поводу этого пользователя. Ему не один человек говорил о том что есть такой пользователь с таким ником, дык он сказал что его так зовут и ему поуху всё. Кознить самозванца, голову на кол повесить, или присвоить №2. Чтобы понятно было ху из ху. Ну и остальным тоже номера, типа инвентаризационных. Царь-23штуки, Царевич-123штуки. и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вот так и будешь объяснять человеку, который тебя сразу не поймет в разговоре, которого Царя, Фрола, Антона, Леху или Алексея ты имел в виду на самом деле - Ну, который Тцарь, а не Царь, понимаешь? Ну Антон, который не по латыни написано...Идиотизм.... И мне кажется, что это должно быть на совести администрации, а не форумчанина, раз это ЗАПРЕЩЕНО правилами. +1 и как пример а я думал что про таких клоунов только в интернетах пишут Главное, Витя, со мной его не перепутай, а то ники то похожи взято отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Идиотизм.... И мне кажется, что это должно быть на совести администрации, а не форумчанина, раз это ЗАПРЕЩЕНО правилами. Спасибо, родная. Мне как? Вручную проверять каждую регистрацию? Или может программу заказать с проверкой всех возможных вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо, родная. Мне как? Вручную проверять каждую регистрацию? Или может программу заказать с проверкой всех возможных вариантов? ввести новую должность - проверка ников пользователей - АдминНик, ну и назначить сами знаете кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо, родная. Мне как? Вручную проверять каждую регистрацию? Или может программу заказать с проверкой всех возможных вариантов? Ну зачем изобретать велосипед? КПСС в своё время всё придумала. Как у них было : "Николай, поступил сигнал, что ваш ник похож до степени смешения с другим зарегистрированным ником, Nikolay ."А сигнал же при помощи волшебной кнопочки тот-же Slaventiy пошлёт. И тут уж или выговор с занесением или исключение из членов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 1. Модератор не уполномочен решать вопросы с никами. 2. Мне потом заниматься переписками и придумыванием новых ников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 1. Модератор не уполномочен решать вопросы с никами.2. Мне потом заниматься переписками и придумыванием новых ников? 1.А если я щас попрошу переименоваться в ДизайнНика , что будет?2.Назвался груздем, лезь в кузов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 прошу переименовать меня в "Ашот Карапетович Мнацаканян" я теперь так ощущаю себя на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вот так и будешь объяснять человеку, который тебя сразу не поймет в разговоре, которого Царя, Фрола, Антона, Леху или Алексея ты имел в виду на самом деле - Ну, который Тцарь, а не Царь, понимаешь? Ну Антон, который не по латыни написано...Идиотизм.... И мне кажется, что это должно быть на совести администрации, а не форумчанина, раз это ЗАПРЕЩЕНО правилами. Но здесь нельзя пререкаться с администрацией, поэтому спорить не буду, думайте и решайте сами. ЗЫ: не представляю второго malysha Воооот. Согласна. И было неприятно когда появился какой-то Den Forevo.Это называется клоны.С Алексеями тоже каждый раз вспоминаю, который как пишется , особенно если темка типа Видел сегодня. Спасибо, родная. Мне как? Вручную проверять каждую регистрацию? Или может программу заказать с проверкой всех возможных вариантов? Можно завести тему : Клон или личность. И те кто увидят чьих-нить клонов пишут в эту тему или в личку просят клонов сменить ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ДАААААААААААААААААААА и я хочу в ДизайнНИКа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ДАААААААААААААААААААА и я хочу в ДизайнНИКа. не заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Это называется клоны. С Алексеями тоже каждый раз вспоминаю, который как пишется , особенно если темка типа Видел сегодня. А я виноват что ли что русский разрешен был((И что мне теперь делать?Два лобовых стекла менять с никовыми наклейками и свое красивое имя на какое-то другое-не моё?Или для английского Алексея киллера нанять?(а я не хочу этого делать ).Или назвать себя Форевер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) А я виноват что ли что русский разрешен был((И что мне теперь делать?Два лобовых стекла менять с никовыми наклейками и свое красивое имя на какое-то другое-не моё?Или для английского Алексея киллера нанять?(а я не хочу этого делать ).Или назвать себя Форевер??? Если только... Алеша Попович, истинно русский богатырь :smile3: Изменено 25 января, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Если только Попович, истинно русский богатырь :smile3: Но-но не надо мне великих имен :grin: :grin: Изменено 25 января, 2011 пользователем Алексей 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти