Alexxus Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) А какие могут быть причины для смены ников? Изменено 26 января, 2011 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 2 Alexxus: да могут быть причины. Зашел например человек случайно, зарегился под первым попавшимся ником, а потом форум заинтересовал, хочет писать, а ник дурацкий или незапоминающийся(у меня так было - сначала просто читал, а когда писать начал попросил ник сменить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 2 Alexxus: да могут быть причины. Зашел например человек случайно, зарегился под первым попавшимся ником, а потом форум заинтересовал, хочет писать, а ник дурацкий или незапоминающийся(у меня так было - сначала просто читал, а когда писать начал попросил ник сменить)Во! Ситуация один в один!У меня тоже в планах не было тут на долго задерживаться. Поэтому и ник такой. Особо не думал. Увидил кнопку на клаве "Enter", так и назвался.С другой стороны щас менять уже поздно. Можно было бы в течении месяца - двух. А щас если и менять, то не в корне, а как бы сделать рэбрендинг. Допустим в моей ситуации я думаю сделать так.Хочу ник MAXX, а сделаю наверное что-то типа "EntMAXX" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Нет, я безусловно не против смены ников у людей, которые неизвестны большинству и имеют всего несколько сообщений, но вот менять уже известные ники - не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 терь думаю на чё бы ник сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Вот я же говорил смена ника ни к чему хорошему не приведёт. Особенно у людей, с которыми многие знакомы лично. Предлагаю администрации больше не удовлетворять просьбы пользователей о смене имени, а тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 насмешила тема, чуть не описался...... а про смену пола из вас никто не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Так пол можно самому в профиле изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 насмешила тема, чуть не описался...... а про смену пола из вас никто не думал? ну зачем же так кординально!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 если уж менять имидж, так надо сразу менять всё!!!!!!!!и прическу и имя, и пол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 если уж менять имидж, так надо сразу менять всё!!!!!!!!и прическу и имя, и пол! кто говорил об имидже? только ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Столько раз видел как меняли ник, причем доводили это до бреда Меняли ники в течении недели раз 8.Поменять ник просто, только (ИМХО) внутренне ты не изменишься. А ник это как ФИО, на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 ага.....мне вот совершенно не на что поменять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Столько раз видел как меняли ник, причем доводили это до бреда Меняли ники в течении недели раз 8.Поменять ник просто, только (ИМХО) внутренне ты не изменишься. А ник это как ФИО, на всю жизнь верно сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) насмешила тема, чуть не описался...... а про смену пола из вас никто не думал?Так пол можно самому в профиле изменить бугого Леха, набандитствовался уже? Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 я была Красивой такой лошадью..)) потом были траблы и тут мне пришло в голову укоротить гребаны ник.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Это, чего модно? ники менять!Тоже чтоль поменять чего!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Что за странная мода пошла. Кто переименовывается, кто удаляется. Может все-таки это ограничить? Особенно удаление профилей, при существующих постах пользователя. Надоело - не заходи больше и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Особенно удаление профилей, при существующих постах пользователя. Надоело - не заходи больше и все.Можно очень блондинистый вопрос? Что значит "при существующих постах пользователя"? Профиль удалили, а посты этого пользователя остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Что за странная мода пошла. Кто переименовывается, кто удаляется. Может все-таки это ограничить? Особенно удаление профилей, при существующих постах пользователя. Надоело - не заходи больше и все.Угу, и мне объясните зачем удалять профиль? Забанить, да и всё. Хаски, если не ошибаюсь 2 раза себя удалял и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Можно очень блондинистый вопрос? Что значит "при существующих постах пользователя"? Профиль удалили, а посты этого пользователя остались?Да, посты остаются и подписаны примерно так "посты удаленного хаски" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Это уже эпидемия какая то!!! и как теперь различать!? Кто кем был? и кем стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Во блин морево нафига НИКи менять этож сущность твою не меняет кто ты как ты себя показал в клубе и на сайте а ник это всево лиш ... буквы блин да цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Какая-то дурацкая мода пошла. Зря подняли тему- теперь раз в неделю кто-нибудь да меняет ник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти