Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП у РК Горки 25.01.10

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Привет Всем!

Еду со знакомой в Горки :man_in_love: , еду по парковке за Фун Карго золотистого цвета г\н к980ка174, смотрю тормозит, ладно думаю мало ли чего и вот мы медленно проезжаем мимо ночного входа в Синема Парк. Проехав еще метров 40 машина эта совсем тормозит, я стою и жду когда она поедет, а ей ровно на колонну едущую взади, секунд через 15-20 включаю левый поворотник и начинаю ее объезжать, а она этим временем педаль в пол и руль влево! Я в сигнал надавил так как будно я в комнате и стены сужаются :blink: , а гражданке похрен она едет и косячит мне бампер.((( Слов моих не было, был только мат :butcher: ... В итоге 1,5 часа ожидание ГИБ2Д, потом в оформлении ДТП на ЧТЗ еще 3 часа...

Итог: Сказав что она работает в органах, меня просто переклинило :hunter: и я пошел на пролом и в итоге она виновата.

Бампер в ремонт. :cry:

Фотки позже.

Изменено пользователем Medvedev_Den
  • Плюс 1

Незакрепленные сообщения

а всегда говорил: все менты - пидрилы.

Фотки позже.

если только виновницы торжества. желательно топлесс.
  • Плюс 3

с этими "в органах" надо быть осторожнее, у товарища вот какая лабуда была: дело пошло на доследование, там левые показания, всё перевернули вверх дном, ещё и виноват остался... (1,5 года мурыжили)

поищи тоже знакомых в этих самых "органах"

Блин. Обидно так наверное. Альтеза у меня как раз в планах :girl_in_love: . Давай фотки. Полюбуюсь хоть на то что пока просто хочу :smile3:

Полюбуюсь хоть на то что пока просто хочу

тем более, потом вдруг тебе и достанется? :victory:

• Плюс 1

Не достанется 100%, это машина которую любишь всегда и расстанешься только если очень сильно финансы прижмут.)))
  • Плюс 1

тем более, потом вдруг тебе и достанется? :victory:

Не думаю))). Я пока с левушкой расстаться не готова, но года через 2-3 созрею думаю))).

Альтез мало, но какая-нить точно достанется ))).

это машина которую любишь всегда

ППКС).

Я люблю 2 машинки, пока на одной не накатаюсь, на другую не пересяду. Но это уже офф).

я стою и жду когда она поедет, а ей ровно на колонну едущую взади, секунд через 15-20 включаю левый поворотник и начинаю ее объезжать

А я в таких случаях, нажимаю на клаксон и не отпускаю, до тех пор пока не свалит с дороги :crazy:

Сказав что она работает в органах, меня просто переклинило

Бугага, пыталась взять на понт, чтобы вину признал.

А я в таких случаях, нажимаю на клаксон и не отпускаю, до тех пор пока не свалит с дороги

+1. Время и бампер целее.

У Синегорья перед праздниками еду. Прямо передо мной сдает пятерка, с большой парковки задом выезжает 14. Ни один из водителей, такое чувство, что другого не видит, сближаются и не тормозят. За мной собралась офигительная очередь машинок в 5. И я понимаю, что если эти двое столкнутся, единственный путь - выползать задом всему этому стеку. Сигналю, когда расстояние между их бамперами сантиметров 10. Водитель 5-ки думает, что пищит 14, водитель 14-й думает на 5-ку. Замечают друг друга, разлетаются на исходные позиции и выезжают по очереди. ))) А то бы

• Плюс 1

А я в таких случаях, нажимаю на клаксон и не отпускаю, до тех пор пока не свалит с дороги

Предохранители у вас на клаксоне не горят случаем ;)

Вот теперь скажи, а зачем было ее обгонять то? куда спешил?

Куда мне спешить, на стоянку за этой машиной я не собирался вставать. Я ее не обгонял, а просто объезжал т.к. она остановилась и я понял что это на долго...

А я в таких случаях, нажимаю на клаксон и не отпускаю, до тех пор пока не свалит с дороги :crazy:

В клаксон я давил когда она уже перед бампером была, думал руль треснет.

Безопаснее давить клаксон перед началом маневра. Может, тормоз очухается и уедет. А если и после сигнала стоит... вот тогда объезжать нафик. Чтобы не нарваться на неприятность вроде той, что у вас произошла.

а гражданке похрен она едет и косячит мне бампер

Почему-то до сих пор в данной теме не прошла реклама видеорегистраторов )))

Хотя в нем скорее всего ничего бы не было видно. Какой бампер-то покоцан?

Почему-то до сих пор в данной теме не прошла реклама видеорегистраторов )))

Хотя в нем скорее всего ничего бы не было видно. Какой бампер-то покоцан?

Передний бампер.

классика жанра. одна блондинка стоит посреди дороги и красит губы, вторая сзади непрекращая дует в горн.
  • Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...