Medvedev_Den Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Привет Всем! Еду со знакомой в Горки , еду по парковке за Фун Карго золотистого цвета г\н к980ка174, смотрю тормозит, ладно думаю мало ли чего и вот мы медленно проезжаем мимо ночного входа в Синема Парк. Проехав еще метров 40 машина эта совсем тормозит, я стою и жду когда она поедет, а ей ровно на колонну едущую взади, секунд через 15-20 включаю левый поворотник и начинаю ее объезжать, а она этим временем педаль в пол и руль влево! Я в сигнал надавил так как будно я в комнате и стены сужаются , а гражданке похрен она едет и косячит мне бампер.((( Слов моих не было, был только мат ... В итоге 1,5 часа ожидание ГИБ2Д, потом в оформлении ДТП на ЧТЗ еще 3 часа... Итог: Сказав что она работает в органах, меня просто переклинило и я пошел на пролом и в итоге она виновата. Бампер в ремонт. Фотки позже. Изменено 25 января, 2011 пользователем Medvedev_Den 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а всегда говорил: все менты - пидрилы. Фотки позже. если только виновницы торжества. желательно топлесс. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 желательно топлесс. он может только бамперлесс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ментилы оборзелы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 с этими "в органах" надо быть осторожнее, у товарища вот какая лабуда была: дело пошло на доследование, там левые показания, всё перевернули вверх дном, ещё и виноват остался... (1,5 года мурыжили) поищи тоже знакомых в этих самых "органах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedev_Den Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Фоток страшной дамы нет, а вот моей битой гонки :give_heart: есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Блин. Обидно так наверное. Альтеза у меня как раз в планах :girl_in_love: . Давай фотки. Полюбуюсь хоть на то что пока просто хочу :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Полюбуюсь хоть на то что пока просто хочу тем более, потом вдруг тебе и достанется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 тем более, потом вдруг тебе и достанется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedev_Den Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Не достанется 100%, это машина которую любишь всегда и расстанешься только если очень сильно финансы прижмут.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вот теперь скажи, а зачем было ее обгонять то? куда спешил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 тем более, потом вдруг тебе и достанется? Не думаю))). Я пока с левушкой расстаться не готова, но года через 2-3 созрею думаю))). Альтез мало, но какая-нить точно достанется ))). это машина которую любишь всегда ППКС). Я люблю 2 машинки, пока на одной не накатаюсь, на другую не пересяду. Но это уже офф). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я стою и жду когда она поедет, а ей ровно на колонну едущую взади, секунд через 15-20 включаю левый поворотник и начинаю ее объезжать А я в таких случаях, нажимаю на клаксон и не отпускаю, до тех пор пока не свалит с дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сказав что она работает в органах, меня просто переклинилоБугага, пыталась взять на понт, чтобы вину признал. А я в таких случаях, нажимаю на клаксон и не отпускаю, до тех пор пока не свалит с дороги+1. Время и бампер целее.У Синегорья перед праздниками еду. Прямо передо мной сдает пятерка, с большой парковки задом выезжает 14. Ни один из водителей, такое чувство, что другого не видит, сближаются и не тормозят. За мной собралась офигительная очередь машинок в 5. И я понимаю, что если эти двое столкнутся, единственный путь - выползать задом всему этому стеку. Сигналю, когда расстояние между их бамперами сантиметров 10. Водитель 5-ки думает, что пищит 14, водитель 14-й думает на 5-ку. Замечают друг друга, разлетаются на исходные позиции и выезжают по очереди. ))) А то бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А я в таких случаях, нажимаю на клаксон и не отпускаю, до тех пор пока не свалит с дороги Предохранители у вас на клаксоне не горят случаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Предохранители у вас на клаксоне не горят случаем Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedev_Den Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вот теперь скажи, а зачем было ее обгонять то? куда спешил? Куда мне спешить, на стоянку за этой машиной я не собирался вставать. Я ее не обгонял, а просто объезжал т.к. она остановилась и я понял что это на долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedev_Den Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А я в таких случаях, нажимаю на клаксон и не отпускаю, до тех пор пока не свалит с дороги В клаксон я давил когда она уже перед бампером была, думал руль треснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Безопаснее давить клаксон перед началом маневра. Может, тормоз очухается и уедет. А если и после сигнала стоит... вот тогда объезжать нафик. Чтобы не нарваться на неприятность вроде той, что у вас произошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а гражданке похрен она едет и косячит мне бамперПочему-то до сих пор в данной теме не прошла реклама видеорегистраторов )))Хотя в нем скорее всего ничего бы не было видно. Какой бампер-то покоцан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedev_Den Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Почему-то до сих пор в данной теме не прошла реклама видеорегистраторов )))Хотя в нем скорее всего ничего бы не было видно. Какой бампер-то покоцан? Передний бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А я в таких случаях, нажимаю на клаксон и не отпускаю, до тех пор пока не свалит с дороги классика жанра. одна блондинка стоит посреди дороги и красит губы, вторая сзади непрекращая дует в горн. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти