Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Может ли аккумулятор садиться

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В ощем, подозрения такие, что утечка тока где-то у меня - слишком уж быстро сели два старых (которые потом выкинула) и один новый.

В опщем, раньше помогало простое отогревание аккума в тепле, сейчас не помогло - крутит, но не схватывает.

Свечи были залиты, вытащила, протёрла, их стоянщики погрели, но опять ноль эффекта. Крутит и не схватывает.

По ходу, горшки ему сильно залило, видимо.

Но вопрос не в этом. Если аккум разряжается подозрительно быстро, и не держит заряд, надо ли бить тревогу по поводу утечки?

И может ли поджопник стать причиной постоянной нагрузки и разрядки аккума? ну, он просто стоит воткнутый в прикуриватель. Но я гашу зажигание, и думаю, что он выключается тоже. А вдруг он жрёт сидит?

А вот некоторые статьи и топики про утечку и проверку:

http://www.automn.ru/bmw-5-e34/bmw-46375-10.m_id-6667.html

http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=133&t=26538

http://wwwboards.auto.ru/accumulator/3616.html

http://forums.drom.ru/nissan-sunny-pulsar-bluebird-sylphy-ad-wingroad/t1151100378.html

Незакрепленные сообщения

Опять-же,причём здесь аккумулятор,если ?

а при том, што ему мощи не хватило, и он свечи залил ))

блин... помню, када старый аккум ещё стоял... ну допустим мороз.. вроде пожужжишь, помаслаешь, и бросишь его.

И нифига не заливал.

А щас по паре секунд, с минутными интервалами пытаешься пару-тройку раз дёрнуть - и заливает! млия...

ну так чево?

паджопника назначать ответственным за происшествие или у него есть презумпция невиновности? :)

Аккум не умеет свечи заливать :rofl:

ну одной из причин стал, чего придираесся! ))

я, воще, пожалела, конечно, что в мороз попёрлась его заводить. Но уж больно не хотелось по холоду переться.

скорей бы лето!

одной из причин стал

Он бы стал одной из причин,если-бы вообще отказался крутить.А так,он свою работу выполняет,коленвал крутит,и,значит,напряжение на катушку зажигания даёт.Дальше-не его проблемы :)

Он бы стал одной из причин,если-бы вообще отказался крутить.А так,он свою работу выполняет,коленвал крутит,и,значит,напряжение на катушку зажигания даёт.Дальше-не его проблемы :)

а он и отказался! в мороз. Сдулся. А потом потеплело - и ожил.

Вот и думаю: поджопник бить или нет?))

Думаю,нет.Если аккум в мороз сдулся,а потеплело-ожил,то его надо зарядить,плотность низкая.Сам прикуриватель есть?Та часть,которая нагревается?Попробуй его включить без ключа в замке,если не сработает,значит прикуриватель обесточивается вместе с выключением зажигания и подж-ник не виноват.

Думаю,нет.Если аккум в мороз сдулся,а потеплело-ожил,то его надо зарядить,плотность низкая.Сам прикуриватель есть?Та часть,которая нагревается?Попробуй его включить без ключа в замке,если не сработает,значит прикуриватель обесточивается вместе с выключением зажигания и подж-ник не виноват.

ладно, так и сделаем!

только на утечки надо сё равно проверить. И плотность.

И мои старые аккумы, которые сносно работали, чё-то подозрительно быстро сдохли в эту зиму.

А тока на эту зиму я установила поджопнег.

не паверишь - не закипает!)тепло я начинаю более-менее осчусчать тока минут через 30-40 от поездки. Когда уже практически прибываю в пункт назначения.

И в машине сцуко дубак. Печка же от двигателя греется, а он чё-то никогда не разогревается до того, чтобы стрелка посередине была. Не успевает, видимо. Для этого либо надо долго ехать, либо надо ехать быстро, что в условиях зимы, пробок и гололёда не особо осуществимо.

А ежели заслонку закрыть - стёкла запотеют. Вот и приходится движку дышать только с улицы вдувом. А я мёрзну. И паджопником постоянно греюся.

Вы про аккум меня испугали просто.

Не первую историю про брак уже слышу! придётся проверить.

Похоже с машиной и вправду напутняк!Щупать надо и лечить!Через 30 минут у меня зашипит ВСЕ!!,если темп.не убавить или обороты печки,что-то с охлаждением определенно!А постоянно ездить на поджопнике-для мужчин БЕДА,т.к температура яиц повышенная будет.Для дам не знаю,но наверное тоже не гуд!А батарею посмотри когда покупал(а)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...