Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Крик души или очередная загадка женской логики.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

... Зачем вам этот гребаный штамп в паспорте? :( :( :(

P.s. Врагам не сдается наш крейсер ВАРЯГ

Или это лишь мне не повезло вообще?

Изменено пользователем Flxl
  • Плюс 1
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

Не менее 50-70 по-идее должно в месяц быть доход чтобы жениться, ну а дети это вообще сотнями тысяч в год)

хе-хе.

вообще странно тогда, что наши родители как то женились и детей заводили.

и сейчас пора вымирать как динозаврам, при таких требованиях :)

есть замечательная мысль: "будет ребенок, появится и на ребенка".

Затратно что пиндец, знакомый женился осенью тоже 23 года, около 200тр потратил,

я бы удавилась )))))))

Полтинник на усё, а на отальное -путешествовать или жилище обустраивать уютом. :)

• Плюс 3

А мне когда "ультиматум" выставили, я пошел и расписался ибо реально в моей жизни со штампом ничего не менялось. Да и в ее тоже. Мне вообще пофиг на штамп :big_boss:
  • Плюс 1

Ну я тоже могу быть занудой. :) И не посчитала вот сейчас за труд ответить "по существу". Даже синенький фломастер достала, не поленилась. ))

спс за ответ, не могу сказать что вы в корне неправы иил бредите, но позволю пару ремарок:

1 да я обобщил, так как писал в ответ на аналогичный пост уважаемой Лебеди

2 люди мы все разные и времена отличаются, если бы лично мне было сейчас 23 года, я бы скорее всего подождал с семьей

Изменено пользователем Император

Та-а-а! Свидетели правда ещё должны быть. И содержать жену до её кончины, либо пока не выдашь замуж. =))) Дети кстати с семьей мужа остаются. Это если мужнина инициатива.

А если спалил ее с хахалем, то можно камнями забить до смерти ;)

эээх, кончились у меня плюсики на сегодня ))))

но согласен )))))

2 люди мы все разные и времена отличаются, если бы лично мне было сейчас 23 года, я бы скорее всего подождал с семьей

Да, люди разные. В том и дело. Кто-то уже и в 20 созрел для большого плавания, а кто-то и в 40 - мелкий неугомонный пескарь.

Ничего личного. :)

Изменено пользователем NatElla

эээх, кончились у меня плюсики на сегодня ))))

угу, аналогично :) а цитировать с комментами +1 или -1 - как то грустно :)

23 года у всех разные.

вот с этим категорически согласен, гайдар вон в 14 лет полком командывал, но это ведь не значит, что теперь всех мальчишек старше 14 лет надо поставить в строй

Лебедь, я не хочу отстаивать свою свободу и спорить с Вами, просто хочу чтобы топикстартер принимая свои решения смотрел на вещи с разных сторон и буду рад если хоть чуть чуть помогу ему разобраться и сделать действительно выбор в свою пользу а не потому что любимая давит на него, а на форуме взрослые дядьки и тетки дают бесплатные советы и говорят заученными стереотипами, поверхностно ориентируясь в конкретной ситуации

кстати и не факт абсолютно что они не правы

Да, люди разные. В том и дело. Кто-то уже и в 20 созрел для большого плавания, а кто-то и в 40 - мелкий неугомонный пескарь.

Ничего личного. :)

ммм пожаловаться чтоли модератору Lucas? :derisive: Изменено пользователем Император

И хахаля, и при свидетелях =))) Если ещё не успела сказать талак. Изменено пользователем Даниэль

А мне когда "ультиматум" выставили, я пошел и расписался ибо реально в моей жизни со штампом ничего не менялось. Да и в ее тоже. Мне вообще пофиг на штамп :big_boss:

Фиг с ним со штампом, с книжкой записной что? =)))

Фиг с ним со штампом, с книжкой записной что? =)))

Цела, что с ней будет-то ;) У меня второй телефон под это дело заточен, чтобы палева не было.

http://vkontakte.ru/video51620_116649741?noiphone может, уже где-то было... но очень правдивое видео

*НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

Изменено пользователем Сандра Дэнс

угу, только вот "хотеть замуж" вместо хотеть быть (жить, растить детей) вместе с любимым человеком - это типа как "хотеть Памелу Андерсон (или там Анджелину Джоли)" вместо того же - написанного в первой части предложения :)

про разные нормы и направления - согласен. некоторых воспитывают так - что ДОЛЖНА (ДОЛЖЕН) к определенному возрасту выйти замуж/жениться, завести детей и все такое - иначе жизнь не удалась :) и пофиг на все :)

еще у девочек в определенном возрасте (чуть за 20 имхо, или последние курсы института) интересный стадный инстинкт проявляется - "все подруги замужем, я тоже хочу свадьбу и белое платье" :) со стороны это очень интересно наблюдать

это я, конечно, припозднилась с ответом, уже кучу страниц накатали, пока работала. Но я отвечу))) тут смотря как преподнести или как услышать/прочитать. Я услышала это как то, что женщина хочет семью задокументировать, а мужчина по каким-то причинам не хочет (мож, не готов, мож, из вредности и упрямства, мож, просто не любит или не знает чего хочет, не важно). А вы прочитали так, будто женщина однажды утром проснулась, сказала не "хочу яблочко" или "хочу кофе в постель", а "хочу замуж", а F|x| не смог сразу в течение часа желание выполнить, и она ушла. А она, может быть, три года ждала, когда предложение сделает, поняла, что не обломится и всё, не выдержали нервы.

Из такой разности интерпретаций следует: не стоит заранее о людях плохо говорить))

p.s.= то, что было после сообщения, на которое ответила, ещё не читала, возможно, мою мысль уже высказали четыре раза, а я юбилейная пятая...

p.s.= а может даже забыли уже, с чего тема началась... :rolleyes:

Изменено пользователем Хвосточка

и буду рад если хоть чуть чуть помогу ему разобраться и сделать действительно выбор в свою пользу а не потому что любимая давит на него, а на форуме взрослые дядьки и тетки дают бесплатные советы и говорят заученными стереотипами, поверхностно ориентируясь в конкретной ситуации

ну если мы ( ты, они) действительно как-то повлияют на его решение, то на месте девушки я бы не возвращалась ни за какие коврижки.

Сегодня мы ( ты, они) его не (не)жениться уговорим, завтра еще на что.. ну уж... :D

• Плюс 2

ну если мы ( ты, они) действительно как-то повлияют на его решение, то на месте девушки я бы не возвращалась ни за какие коврижки.

Сегодня мы ( ты, они) его не (не)жениться уговорим, завтра еще на что.. ну уж... :D

никто и не писал про уговорит, зачем передергивать?

написано ж крик души )

ну и почитать мнение разных людей всегда интересно и иногда можно что нибудь и полезное подчерпнуть

Ну и что интересного вы подчерпнули из 10 страниц занимательной беседы? :derisive:

Вроде тут два варианта: жениться или нет, третьего не дано. А решать все равно вам, сколько не спрашивай.

это нормально, тут всегда так :)))

Вроде тут два варианта: жениться или нет, третьего не дано. А решать все равно вам, сколько не спрашивай.

вот нифига не так :) имхо варианты - пытаться решить вопрос с этим человеком, или понять что сил/желания решать нет, и идти дальше, в поисках следующего партнера, наступая на новые грабли :)

• Плюс 1
  • Минус 1

И просто иногда жалко смотреть на людей задавленных стериотипами!

Если вам сделают предложение, то вы - как человек ниразу :boast: не задавленный стереотипами, конечно откажете. Не убивайте во мне веру в девушек, которые не хотят замуж)))
  • Плюс 2

Цела, что с ней будет-то ;) У меня второй телефон под это дело заточен, чтобы палева не было.

Думаете? =)))

Я помню, жду что Flxl скажет. =)))

Неа, ещё третий есть: она пошлет в пустыню Гоби, на совсем.

вот нифига не так :) имхо варианты - пытаться решить вопрос с этим человеком, или понять что сил/желания решать нет, и идти дальше, в поисках следующего партнера, наступая на новые грабли :)

А итог то все равно один: либо да, либо нет.

никто и не писал про уговорит, зачем передергивать?

топикстартер принимая свои решения смотрел на вещи с разных сторон и буду рад если хоть чуть чуть помогу ему разобраться и сделать действительно выбор в свою пользу а не потому что любимая давит на него,

Господа, я сейчас после массажа, поэтому мир приобретает чудный радужный цвет, можно сказать, я добрая.

Могу сказать чего... Если мужчина не готов взять ответственность за семью (как моральную, так и материальную), то пусть лучше не женится. Но в этой ситуации, имхо, и жить вместе не стоит - так, встречаться, периодически ночевать друг у друга. Чтоб не было у женщины желания перейти на следующую стадию - создания семьи (причем, я сейчас говорю о браке как официальном, так и не зарегистрированном). Ибо не каждое сожительство - есть семья.

Да и женщины нынче пошли самостоятельные (приходится, не от хорошей жизни). И сказки про то, что вас, мужчин, все так и мечтают затащить в ЗАГС - остаются большей частью вашими фантазиями. Женщине нужна стабильность, а не суть формальность. Маловероятно, что женщины столь наивны, что считают штамп какой-либо гарантией и уверены, что что-то в мужчине изменится. Поэтому силу никто не применяет, не хочешь - ну и не надо. Просто кто-то, на самом деле, подстраивается под ситуацию и ломает себя, а кто-то идет дальше.

А вот мужчине смотреть на регулярные камбеки и думать, что я вот-вот до лета подожду, а там точно женюсь - как-то по-детски, а не по-мужски. Время не всегда что-то определяет. Или Вы какой-то испытательный срок устраиваете? Сразу анекдот вспоминаю - "Знакомилась, нравлюсь. Пробуют, хвалят, а замуж не берут". Обидно как-то... Любой человек имеет право на то, чтоб его ценили и выделяли его уникальность.

Это моё личное мнение, оно не есть эталон для всех и каждого.

Лично для меня оф.брак - это просто признание, так сказать - определение с выбором, что мол, ты в первую очередь, у нас семья, все остальные - второстепенны. И точно так как вы говорите про стереотипы - мол, не безразлично, что скажет общество - ты чего?, можно же точно так перевернуть с ног на голову - родная, мне все равно до общества, и штамп не имеет особого значения, но если тебе так комфортнее, не вижу смысла его не поставить.

• Плюс 3

Неа, ещё третий есть: она пошлет в пустыню Гоби, на совсем.

А может и уже...

Оля, ты как всегда в точку.

Если решать такие вопросы на форуме, то ... ну уж...(с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...