Flxl Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) ... Зачем вам этот гребаный штамп в паспорте? :( P.s. Врагам не сдается наш крейсер ВАРЯГ Или это лишь мне не повезло вообще? Изменено 24 января, 2011 пользователем Flxl 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Не менее 50-70 по-идее должно в месяц быть доход чтобы жениться, ну а дети это вообще сотнями тысяч в год) хе-хе.вообще странно тогда, что наши родители как то женились и детей заводили.и сейчас пора вымирать как динозаврам, при таких требованиях есть замечательная мысль: "будет ребенок, появится и на ребенка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Затратно что пиндец, знакомый женился осенью тоже 23 года, около 200тр потратил, я бы удавилась )))))))Полтинник на усё, а на отальное -путешествовать или жилище обустраивать уютом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А мне когда "ультиматум" выставили, я пошел и расписался ибо реально в моей жизни со штампом ничего не менялось. Да и в ее тоже. Мне вообще пофиг на штамп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Ну я тоже могу быть занудой. И не посчитала вот сейчас за труд ответить "по существу". Даже синенький фломастер достала, не поленилась. )) спс за ответ, не могу сказать что вы в корне неправы иил бредите, но позволю пару ремарок:1 да я обобщил, так как писал в ответ на аналогичный пост уважаемой Лебеди2 люди мы все разные и времена отличаются, если бы лично мне было сейчас 23 года, я бы скорее всего подождал с семьей Изменено 25 января, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Та-а-а! Свидетели правда ещё должны быть. И содержать жену до её кончины, либо пока не выдашь замуж. =))) Дети кстати с семьей мужа остаются. Это если мужнина инициатива. А если спалил ее с хахалем, то можно камнями забить до смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А если спалил ее с хахалем, то можно камнями забить до смерти эээх, кончились у меня плюсики на сегодня ))))но согласен ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) 2 люди мы все разные и времена отличаются, если бы лично мне было сейчас 23 года, я бы скорее всего подождал с семьей Да, люди разные. В том и дело. Кто-то уже и в 20 созрел для большого плавания, а кто-то и в 40 - мелкий неугомонный пескарь.Ничего личного. Изменено 25 января, 2011 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 эээх, кончились у меня плюсики на сегодня )))) угу, аналогично а цитировать с комментами +1 или -1 - как то грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) 23 года у всех разные. вот с этим категорически согласен, гайдар вон в 14 лет полком командывал, но это ведь не значит, что теперь всех мальчишек старше 14 лет надо поставить в строй Лебедь, я не хочу отстаивать свою свободу и спорить с Вами, просто хочу чтобы топикстартер принимая свои решения смотрел на вещи с разных сторон и буду рад если хоть чуть чуть помогу ему разобраться и сделать действительно выбор в свою пользу а не потому что любимая давит на него, а на форуме взрослые дядьки и тетки дают бесплатные советы и говорят заученными стереотипами, поверхностно ориентируясь в конкретной ситуациикстати и не факт абсолютно что они не правы Да, люди разные. В том и дело. Кто-то уже и в 20 созрел для большого плавания, а кто-то и в 40 - мелкий неугомонный пескарь.Ничего личного. ммм пожаловаться чтоли модератору Lucas? Изменено 25 января, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) А если спалил ее с хахалем, то можно камнями забить до смерти И хахаля, и при свидетелях =))) Если ещё не успела сказать талак. Изменено 25 января, 2011 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А мне когда "ультиматум" выставили, я пошел и расписался ибо реально в моей жизни со штампом ничего не менялось. Да и в ее тоже. Мне вообще пофиг на штамп Фиг с ним со штампом, с книжкой записной что? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Фиг с ним со штампом, с книжкой записной что? =))) Цела, что с ней будет-то У меня второй телефон под это дело заточен, чтобы палева не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) http://vkontakte.ru/video51620_116649741?noiphone может, уже где-то было... но очень правдивое видео *НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА! Изменено 25 января, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 теперь у нас есть 300 миллионов 70 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) угу, только вот "хотеть замуж" вместо хотеть быть (жить, растить детей) вместе с любимым человеком - это типа как "хотеть Памелу Андерсон (или там Анджелину Джоли)" вместо того же - написанного в первой части предложения про разные нормы и направления - согласен. некоторых воспитывают так - что ДОЛЖНА (ДОЛЖЕН) к определенному возрасту выйти замуж/жениться, завести детей и все такое - иначе жизнь не удалась и пофиг на все еще у девочек в определенном возрасте (чуть за 20 имхо, или последние курсы института) интересный стадный инстинкт проявляется - "все подруги замужем, я тоже хочу свадьбу и белое платье" со стороны это очень интересно наблюдать это я, конечно, припозднилась с ответом, уже кучу страниц накатали, пока работала. Но я отвечу))) тут смотря как преподнести или как услышать/прочитать. Я услышала это как то, что женщина хочет семью задокументировать, а мужчина по каким-то причинам не хочет (мож, не готов, мож, из вредности и упрямства, мож, просто не любит или не знает чего хочет, не важно). А вы прочитали так, будто женщина однажды утром проснулась, сказала не "хочу яблочко" или "хочу кофе в постель", а "хочу замуж", а F|x| не смог сразу в течение часа желание выполнить, и она ушла. А она, может быть, три года ждала, когда предложение сделает, поняла, что не обломится и всё, не выдержали нервы.Из такой разности интерпретаций следует: не стоит заранее о людях плохо говорить)) p.s.= то, что было после сообщения, на которое ответила, ещё не читала, возможно, мою мысль уже высказали четыре раза, а я юбилейная пятая... p.s.= а может даже забыли уже, с чего тема началась... Изменено 25 января, 2011 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 и буду рад если хоть чуть чуть помогу ему разобраться и сделать действительно выбор в свою пользу а не потому что любимая давит на него, а на форуме взрослые дядьки и тетки дают бесплатные советы и говорят заученными стереотипами, поверхностно ориентируясь в конкретной ситуации ну если мы ( ты, они) действительно как-то повлияют на его решение, то на месте девушки я бы не возвращалась ни за какие коврижки.Сегодня мы ( ты, они) его не (не)жениться уговорим, завтра еще на что.. ну уж... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ну если мы ( ты, они) действительно как-то повлияют на его решение, то на месте девушки я бы не возвращалась ни за какие коврижки.Сегодня мы ( ты, они) его не (не)жениться уговорим, завтра еще на что.. ну уж... никто и не писал про уговорит, зачем передергивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 написано ж крик души )ну и почитать мнение разных людей всегда интересно и иногда можно что нибудь и полезное подчерпнуть Ну и что интересного вы подчерпнули из 10 страниц занимательной беседы? Вроде тут два варианта: жениться или нет, третьего не дано. А решать все равно вам, сколько не спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 p.s.= а может даже забыли уже, с чего тема началась... это нормально, тут всегда так )) Вроде тут два варианта: жениться или нет, третьего не дано. А решать все равно вам, сколько не спрашивай. вот нифига не так имхо варианты - пытаться решить вопрос с этим человеком, или понять что сил/желания решать нет, и идти дальше, в поисках следующего партнера, наступая на новые грабли 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 И просто иногда жалко смотреть на людей задавленных стериотипами! Если вам сделают предложение, то вы - как человек ниразу :boast: не задавленный стереотипами, конечно откажете. Не убивайте во мне веру в девушек, которые не хотят замуж))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Цела, что с ней будет-то У меня второй телефон под это дело заточен, чтобы палева не было. Думаете? =)))p.s.= а может даже забыли уже, с чего тема началась... Я помню, жду что Flxl скажет. =))) Вроде тут два варианта: жениться или нет, третьего не дано. А решать все равно вам, сколько не спрашивай. Неа, ещё третий есть: она пошлет в пустыню Гоби, на совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вот нифига не так имхо варианты - пытаться решить вопрос с этим человеком, или понять что сил/желания решать нет, и идти дальше, в поисках следующего партнера, наступая на новые грабли А итог то все равно один: либо да, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 никто и не писал про уговорит, зачем передергивать? топикстартер принимая свои решения смотрел на вещи с разных сторон и буду рад если хоть чуть чуть помогу ему разобраться и сделать действительно выбор в свою пользу а не потому что любимая давит на него, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Господа, я сейчас после массажа, поэтому мир приобретает чудный радужный цвет, можно сказать, я добрая. Могу сказать чего... Если мужчина не готов взять ответственность за семью (как моральную, так и материальную), то пусть лучше не женится. Но в этой ситуации, имхо, и жить вместе не стоит - так, встречаться, периодически ночевать друг у друга. Чтоб не было у женщины желания перейти на следующую стадию - создания семьи (причем, я сейчас говорю о браке как официальном, так и не зарегистрированном). Ибо не каждое сожительство - есть семья. Да и женщины нынче пошли самостоятельные (приходится, не от хорошей жизни). И сказки про то, что вас, мужчин, все так и мечтают затащить в ЗАГС - остаются большей частью вашими фантазиями. Женщине нужна стабильность, а не суть формальность. Маловероятно, что женщины столь наивны, что считают штамп какой-либо гарантией и уверены, что что-то в мужчине изменится. Поэтому силу никто не применяет, не хочешь - ну и не надо. Просто кто-то, на самом деле, подстраивается под ситуацию и ломает себя, а кто-то идет дальше. А вот мужчине смотреть на регулярные камбеки и думать, что я вот-вот до лета подожду, а там точно женюсь - как-то по-детски, а не по-мужски. Время не всегда что-то определяет. Или Вы какой-то испытательный срок устраиваете? Сразу анекдот вспоминаю - "Знакомилась, нравлюсь. Пробуют, хвалят, а замуж не берут". Обидно как-то... Любой человек имеет право на то, чтоб его ценили и выделяли его уникальность. Это моё личное мнение, оно не есть эталон для всех и каждого. Лично для меня оф.брак - это просто признание, так сказать - определение с выбором, что мол, ты в первую очередь, у нас семья, все остальные - второстепенны. И точно так как вы говорите про стереотипы - мол, не безразлично, что скажет общество - ты чего?, можно же точно так перевернуть с ног на голову - родная, мне все равно до общества, и штамп не имеет особого значения, но если тебе так комфортнее, не вижу смысла его не поставить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Неа, ещё третий есть: она пошлет в пустыню Гоби, на совсем. А может и уже... ну если мы ( ты, они) действительно как-то повлияют на его решение, то на месте девушки я бы не возвращалась ни за какие коврижки.Сегодня мы ( ты, они) его не (не)жениться уговорим, завтра еще на что.. ну уж... Оля, ты как всегда в точку.Если решать такие вопросы на форуме, то ... ну уж...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти