Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Крик души или очередная загадка женской логики.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

... Зачем вам этот гребаный штамп в паспорте? :( :( :(

P.s. Врагам не сдается наш крейсер ВАРЯГ

Или это лишь мне не повезло вообще?

Изменено пользователем Flxl
  • Плюс 1
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

нравятся какашки?! :blink: :grin:

Нет, но кому-то нравится их раскидывать вокруг себя... Бегемотикам, например))))

И причем тут вообще какашки, :D каждый живет как ему хочется! Лишь бы счастье было, да лад и покой!! :party: :friends:

Цитата

Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна.

сцылка

Сообщение отредактировал Stitch: Сегодня, 11:30

"в Еврoпе ни oдна уважающая себя девушка не сoгласться на сoжительствo дo тех пoр,пoка на ее счет МЧ не пoлoжит 10тыс. дoлларoв..." мне ето вот понравилось, чо у них там и правда так дорого один раз посожительствовать)))))))))))

хорошо, не является, хорошо, допустим, женщины все поголовно хотят замуж (кроме Элички, она за так), однако, даже срез на данном форуме говорит о том, что вопрос брака волнует не женщин, а мужчин.

Вернее вопрос - как бы НЕ жениться. Покажите мне ХОТЬ одну тему с названием КАК ЗАСТАВИТЬ ЕГО ЖЕНИТЬСЯ.

нет таких.

Так что это Вы ноете, это Вас волнует наличие ( точнее отсутсвие) этого штампа.

НО предпочитаете обвинять во всем женщин. Как не стыдно. ай-я-яй

1 Меня не волнует)

2 где я ною? Сцылку в студию или жду извинений)

3 тема со смыслом как заставить его жениться была на дети 74))) здесь всетаки автофорум)

4 я никого не обвиняю, просто не могу понять как штамп в паспорте влияет на семейное счастье. Может есть смысл поинтересоваться у разведенных, у них есть опыт)

Нет, но кому-то нравится их раскидывать вокруг себя... Бегемотикам, например))))

ооо, у них вообще феерично проходит этот процесс )))))))

1 Меня не волнует)

2 где я ною? Сцылку в студию или жду извинений)

3 тема со смыслом как заставить его жениться была на дети 74))) здесь всетаки автофорум)

4 я никого не обвиняю, просто не могу понять как штамп в паспорте влияет на семейное счастье. Может есть смысл поинтересоваться у разведенных, у них есть опыт)

1 аналогично

2 аналогично, где я хочу замуж?

3 не мешает создавать подобные темы

4 интересуйся, есть :smile3: И больше чот не хочется, если честно. :diablo:

Это на 100 % правильно, что мужик должен отвечать за свою семью, но только штамп в паспорте не является гарантом, но млн женщин почему то так думают

Просто распространенное заблуждение

Гарантом чего? Счастья? Семьи?

При всей свободе бесштамповости почему-то исчезло слово - невеста. Девушка, подруга, сожительница, после ЗАГСа жена, но нет невесты, человек на котором ты собираешься женится, хочешь провести всю жизнь, мне кажется, мало, что собираются с подругами.

Боже мой!!! А почему это мешает любить человека с которым живешь без штампа и делишь с ним все радости и беды! Больше не буду спорить, в конце концов это личное дело каждого! И просто иногда жалко смотреть на людей задавленных стериотипами!

Не задавленна стереотипами у нас только богема, вы - богема?

Кажется, после революции стереотипы отменяли, как наследие буржуазии, женщин пытались национализировать.

Сейчас да, а раньше были другие нравы и устои... даже детей без брака нельзя было рожать... Думаю, наши дети/поколение будут свободны в своем выборе, лишь бы счастливы были. 

Раньше и секса без брака не было, в большинстве своем. =)))

как штамп в паспорте влияет на семейное счастье

Уверенность в завтрашнем дне... Что оба человека созрели для создания собственного мира...

1 аналогично

2 аналогично, где я хочу замуж?

3 не мешает создавать подобные темы

4 интересуйся, есть :smile3: И больше чот не хочется, если честно. :diablo:

2 я не позволял себе говорить, что кто то ноет или хочет замуж

3 не мешает, но так как здесь есть определенная целевая аудитория, то призывы к открытой актвной охоте могут эту дичь спугнуть :derisive:

Раньше и секса без брака не было, в большинстве своем. =)))

как раз таки и наоборот

ооо, у них вообще феерично проходит этот процесс )))))))

Та-а-а! Хвостиком помогают. =)))

Сори за офф.

как раз таки и наоборот

Это я про не далекое советское время.

Уверенность в завтрашнем дне... Что оба человека созрели для создания собственного мира...

какие красивые но бессмысленные штампы: уверенность в завтрашнем дне... Мама так говорила?

те после штампа в паспорте подлец станет порядочным человеком, ловелас перестанет цеплят мимопроходящие миниюбки, алкоголик резко бросит пить?

они созрели, когда решили жить вместе, когда доверяют друг другу до такой степени, что хотят иметь общих детей,и может быть к сожалению они ошиблись в своем выборе.

а остальное все не имеет для счастья в личной жизни никакого значения

• Плюс 5

и если любите по-настоящему человека и он вас тоже, то все эти процессы как-то гармонично будут проходить и без напрягов.

А если любить-то они любят, и жить вместе хотят, но штамп - камень преткновения. И на уступки идти никто не хочет. Так получается, что и любовь есть, но и напряг возник. Это значит, что не любят друг друга? Или любят не "по-настоящему?"
  • Плюс 1

Еще нашла мужское нытье :

Зачем так себя ведете? А? Девушки/Женщины

зачем вы дев(ушки)(очки)(ахи)(чонки) и т.д. пилой работаете

Когда она решится? уйти  

как нейтрализовать бывшего мужа?

Про гражданский брак найти не могу тему, но там тоже самое, что и сейчас обсуждается))))

Мда...   похоже "семейную психологию" надо вводить в начальных классах... а не после школы...  

ага, прям таки мама взяла и дала фамилию своему ребенку мужика сожителя...наивный.

:huh: Это не про детей?

если это "мамин" ребенок, и она решила его одна осознано растить - это одно. Это отдельная и длинная тема, тоже связанная и с замужеством, и всякой фигней :)

А если у него есть оба родителя, которые живут вместе и оба хотели этого ребенка - то только их дело какая у него будет фамилия - как они решат.

Кстати - про фамилии - еще знаю случай, когда выросшая дочка после совершеннолетия сама захотела взять фамилию отчима - т.к. он ее вырастил и воспитал. Ибо не тот кто зачал - отец, а тот кто вырастил, воспитал, был рядом :)

Гарантом чего? Счастья? Семьи?

гарантом что мужик будет настоящей опорой для своей семьи

Император, есть процент женщин, которым надо замуж. Не за конкретного человека, а просто - замуж.

Но в данной теме мы видим другое. Люди встречаются 5 лет, и у девушки встал вопрос - или женись, или с мопеда.

Все, ессно, срулило на тему: Вам бы лишь бы замуж,и как следствие, а Вам бы лишь даром.

Вот конкретно по САБЖу, есть что сказать? Блажь? Пусть еще лет встречаются?

• Плюс 1

сломалась... за последние года 1.5 уже 3ий подобный приступ

Будьте мужчиной. Не занимайте чужое место. Прогоните ее, найдите себе другую телку женщину, без комплексов.

Будет лучше и легче всем. Поболит, поплачет, и все-таки встретит парня, готового исполнить

ее маленькую мечту - выйти замуж.

Изменено пользователем vsv
  • Плюс 3

А если любить-то они любят, и жить вместе хотят, но штамп - камень преткновения. И на уступки идти никто не хочет.

кстати постоянные взаимные уступки это то что определенным образом гарантирует семейное благополучие, в отличие от штампа

Изменено пользователем Император
  • Плюс 1

А если любить-то они любят, и жить вместе хотят, но штамп - камень преткновения. И на уступки идти никто не хочет. Так получается, что и любовь есть, но и напряг возник. Это значит, что не любят друг друга? Или любят не "по-настоящему?"

а тут я думаю, что кто-то менее принципиальный и более разумный должен принять сторону "требующего". а в принципе, опять же разумный человек, требовать ничего от своей второй половинки не будет, ибо не имеет на это право! просить и убеждать и объяснять почему - это пожалуйста, но вот не требовать.

ИМХО.

• Плюс 2

гарантом что мужик будет настоящей опорой для своей семьи

С этим согласна.

да я бы к лету женился...

Давно решили?

те после штампа в паспорте подлец станет порядочным человеком, ловелас перестанет цеплят мимопроходящие миниюбки, алкоголик резко бросит пить?

наоборот, из Лучшего не станет худшим...

зы. Сейчас..., я уверена, что и без штампа в паспорте можно быстро "фундамент превратить в замок"

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...