Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Крик души или очередная загадка женской логики.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

... Зачем вам этот гребаный штамп в паспорте? :( :( :(

P.s. Врагам не сдается наш крейсер ВАРЯГ

Или это лишь мне не повезло вообще?

Изменено пользователем Flxl
  • Плюс 1
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

а причина мне кажется в том что какая нибудь очередная подруга из контакта выложила фото свадебное в контакте, либо какой нибудь смазливо-свадебный статус... социальные сети - зло )

Бред :) Конечно, если ей не 20, тогда может быть запросто. Поиграть в семью.

Если проблески разума замечены в принципе, то дело, скорее всего в другом. Просто так никто на вас не кидается. Это как по лестнице подниматься - прошли ступеньки, а там площадка. Ну на площадке постояли, покурили. А дальше? Не, можно, конечно, там и тусить, но опять же такое желание должно быть у обоих.

ИМХО, любое извращение не считается извращением, если оно устраивает обоих и не затрагивает окружающих. Не приемлите официальный брак? Нет проблем - найдите единомышленницу, судя по форуму, такие существуют. И будет все замечательно без штампа. Нужна семья - ищите ту, что хочет мужа. Ведь не зря мы все такие разные, для этого и выбор существует.

Мы выбираем, нас выбирают ... (с) к/ф "Большая перемена"

• Плюс 4

Всетаки если мама родит от папы без штампа то фамилия у ребенка будет мамина и в дальнейшем поженившись у мамы с папой будет ребенок с другой фамилией.

Совсем не обязательно. Мы женились, когда ребенку 1.5 года было. У ребенка с рождения фамилия папы была - т.е. моя. Правда так как ребенок был рожден вне брака, кроме свидетельства о рождении есть еще какая-то бумажка "Об установлении отцовства", но насколько я помню она так ни разу и не пригодлась.

а вообще - банально очень, но искать надо свою половину. с которой будет комфортно и не будет возникать таких проблем :) или, даже если они возникают - говорить о них, искать решение вместе, а не давить друг на друга в ожидании - кто первый сломается и уступитну что за бред то ?

вот тут 100% попадание в цель!

Если человек и захочет уйти, то его штамп не удержит, это 100%!!!

Но подумает лишний раз, а надо ли ему это.

Вы то думаете, что от ВАС то точно никто и никогда не уйдет, ибо сквозит через слово, какая Вы молодец, носки без штампа стираете.. и все мужчины с вдохновением др .. смотрят на Вашу переливающуюся аватарку и завидуют Вашему парню...

• Плюс 3
  • Минус 1

ну что за бред то ? чью дашь фамилию, та и будет. я вам больше скажу - некоторые женятся и фамилии не меняют :))) и ничего, живут :)

ага, прям таки мама взяла и дала фамилию своему ребенку мужика сожителя...наивный.

а причина мне кажется в том что какая нибудь очередная подруга из контакта выложила фото свадебное в контакте, либо какой нибудь смазливо-свадебный статус... социальные сети - зло )

Угу закладки ещё проверьте на компе, вдруг там сайты Проновиас или БенджаминРобертс, это ж вообще засада.

Вы это серьезно?

ну что за бред то ? чью дашь фамилию, та и будет. я вам больше скажу - некоторые женятся и фамилии не меняют :))) и ничего, живут :)

В первый раз вижу мужчину, которому пофиг какую фамилию будут носить его дети. Изменено пользователем Даниэль

я вам больше скажу - некоторые женятся и фамилии не меняют ))

щас такая модная тенденция двойные фамилии типа петров-водкин)))))))

оценивают себя "0"

:nono:

я видел тыщу женщин которые со штампом в паспорте очень несчастны в личной жизни

Возможно,в большей степени, мы портим мужчин, "все сама", так проще и быстрее...   Но где те дедовские времена, когда глава семьи был силен и отвечал за моральное, физическое и финансовое состояние семьи  :new_russian: был авторитетом...

без штампа детей? непонимаю....какаято толика гордости должна быть, что ребенок берет фамилию отца. Всетаки если мама родит от папы без штампа то фамилия у ребенка будет мамина и в дальнейшем поженившись у мамы с папой будет ребенок с другой фамилией.

Какая прелестная чушь)

Очередной стереотипов, причем не соответствующий действительности,

При регистрации ребенка в загсе подписываешь свидетельство об установлении отцовства и вуаля у ребенка папина фамилия

ага, прям таки мама взяла и дала фамилию своему ребенку мужика сожителя...наивный.

Если женщина родила ребенка в незарегистрированном браке и отцовство не установлено, то фамилия и отчество определяется матерью. Или процедура установления отцовства, тогда фамилия отца. Если фактические супруги согласны, ребенку дают фамилию и отчество мужа

Но подумает лишний раз, а надо ли ему это.Вы то думаете, что от ВАС то точно никто и никогда не уйдет, ибо сквозит через слово, какая Вы молодец, носки без штампа стираете.. и все мужчины с вдохновением др .. смотрят на Вашу переливающуюся аватарку и завидуют Вашему парню...

Я люблю своего мужчину и мне не в лом постирать ему носки и приготовить супик, сдеть что-нить приятное просто так! А ДАЖЕ без штампа! И он может сделать мне что-нить приятное! И главное взаимопонимание между людми, доверие, уважение, а не этот чёртов штампик! Изменено пользователем Elichka
  • Плюс 2
  • Минус 1

а мне кажется, что на самом деле все просто - хочешь быть с человеком, будь с ним!

в принципе никто, никому и ничего не должен! ни жениться хотеть, не детей рожать, ни носки стирать, ни...

и если любите по-настоящему человека и он вас тоже, то все эти процессы как-то гармонично будут проходить и без напрягов. проверено на себе!

и никто и никогда меня в обратном не переубедит!

Изменено пользователем Hairy
  • Плюс 1

В первый раз вижу мужчину, которому пофиг какую фамилию будут носить его дети.

я где то это сказал ? не надо передергивать... ситуации разные бывают в жизни

Это наверное вы про балерунов? )))))

ха точно неудачный пример, ну как федосеева-шукшина

:nono:

Возможно,в большей степени, мы портим мужчин, "все сама", так проще и быстрее...   Но где те дедовские времена, когда глава семьи был силен и отвечал за моральное, физическое и финансовое состояние семьи  :new_russian: был авторитетом...

Это на 100 % правильно, что мужик должен отвечать за свою семью, но только штамп в паспорте не является гарантом, но млн женщин почему то так думают

Просто распространенное заблуждение

• Плюс 2

Elichka, а ведь Вы это написали в графе о себе

О себе: Раз женщина находит радость в накоплении денег, мужчине не остается ничего другого, как обрести радость в их зарабатывании. / Эдгар Хоу Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. / Мерлин Монро

я нахожу радость в другом, за сим - откланиваюсь.

[mod]5.4.3. Запрещен флейм с переходом на личности.[/mod]

Изменено пользователем LuCaS

Elichka, а ведь Вы это написали в графе о себе

О себе: Раз женщина находит радость в накоплении денег, мужчине не остается ничего другого, как обрести радость в их зарабатывании. / Эдгар Хоу Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. / Мерлин Монро

я нахожу радость в другом, за сим - откланиваюсь.

Боже мой!!! А почему это мешает любить человека с которым живешь без штампа и делишь с ним все радости и беды! Больше не буду спорить, в конце концов это личное дело каждого! И просто иногда жалко смотреть на людей задавленных стериотипами!
  • Плюс 1

я где то это сказал ? не надо передергивать... ситуации разные бывают в жизни

:huh: Это не про детей?

щас такая модная тенденция двойные фамилии типа петров-водкин)))))))

Это наверное вы про балерунов? )))))

незнаю, думаю да....

Я думала это художник, а он балерун оказывается.

И просто иногда жалко смотреть на людей задавленных стериотипами!

ммм... какая сочная, свежая какашка :)

Если кто-то имеет мнение, отличное от Вашего, не значит что оно неверно.

Стереотипы? хм... а может устои, примеры, воспитание? Не вижу ничего зазорного в официальном, зарегистрированном браке.

Кстати, мужчин я прекрасно понимаю. А женщины.. Либо они на самом деле счастливы так, либо их просто не зовут замуж и они придумывают себе такой образ "свободной от стереотипов".

ИМХО, каждому в этой жизни свое.

• Плюс 4

но только штамп в паспорте не является гарантом, но млн женщин почему то так думают

хорошо, не является, хорошо, допустим, женщины все поголовно хотят замуж (кроме Элички, она за так), однако, даже срез на данном форуме говорит о том, что вопрос брака волнует не женщин, а мужчин.

Вернее вопрос - как бы НЕ жениться. Покажите мне ХОТЬ одну тему с названием КАК ЗАСТАВИТЬ ЕГО ЖЕНИТЬСЯ.

нет таких.

Так что это Вы ноете, это Вас волнует наличие ( точнее отсутсвие) этого штампа.

НО предпочитаете обвинять во всем женщин. Как не стыдно. ай-я-яй

• Плюс 2

Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна.

сцылка Изменено пользователем Stitch

Это на 100 % правильно, что мужик должен отвечать за свою семью, но только штамп в паспорте не является гарантом, но млн женщин почему то так думают

Сейчас да, а раньше были другие нравы и устои... даже детей без брака нельзя было рожать... Думаю, наши дети/поколение будут свободны в своем выборе, лишь бы счастливы были.  Изменено пользователем Dana

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...