Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Крик души или очередная загадка женской логики.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

... Зачем вам этот гребаный штамп в паспорте? :( :( :(

P.s. Врагам не сдается наш крейсер ВАРЯГ

Или это лишь мне не повезло вообще?

Изменено пользователем Flxl
  • Плюс 1
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

Если ничего не меняет, то в чем проблема поставить штампик? Если это действительно ничего не меняет =)))

ничего не меняет, но из прынцыпу нельзя поддаваться на провокации

ммм тоесть без штампа в паспорте такое счастье невозможно в принципе?вот она сила стереотипов)

Да уж! А ведь возможно, еще как возможно!!!

сказала что если не женишься- уйду ну и ушла

Сильная женщина. И дай ей Бог

не сломаться, и встретить такого же сильного и умного мужчину.

зы

кста, поинтересуйтесь как-то поделикатней, не беременная ли она от Вас сквозанула.

Если да то вариантов немного

- ползти следом на карячках, умолить простить и обещать жениться

- застрелиться

- забить и учиться с этим жить.

• Плюс 1

Ну на самом деле сидел,курил,думал,не выспался и понял...ВИНОВЕН ) Жениться надо, но не могу себя заставить, тем более как мужчина я первый должен был пойти на этот шаг и теперь чтоб не ущимить чувство собственного достоинства и не оказаться управляемым типом я просто как то должен мягко локализовать конфликт )))

Если есть возможность, возьмите отпуск, хотя бы на неделю,  думаю, все уясните  :girl_in_love: А в День влюбленных сделай предложение  :blush:

ак встречаетесь или живете вместе?

не живём вместе... но дома у себя она лишь спит, остальное время полностью со мной, вещей куча... было ))) увезла... ))))

Если любишь, то и так постираешь носки, тем более сейчас за нас это делает стиральная машинка (спасибо прогрессу)!!

девушка, а Вам сколько лет?
  • Плюс 1

ВОООТ и корень зла. Подруги.

Да скорее всего общественное мнение или принятые правила... Женщина с печатью в паспорет оценивает себя гораздо выше...

• Плюс 1

Сильная женщина. И дай ей Бог

не сломаться, и встретить такого же сильного и умного мужчину.

сломалась... за последние года 1.5 уже 3ий подобный приступ
  • Минус 1

девушка, а Вам сколько лет?

Достаточно! Чтобы ценить человека без штампа и жить с ним!

не живём вместе... но дома у себя она лишь спит, остальное время полностью со мной, вещей куча... было ))) увезла... ))))

ето уже следсвие, а причина неужели в том что ты наотрез отказался жениться или паузу взял, или как то постепенно к этому шло или все в раз

Женщина с печатью в паспорет оценивает себя гораздо выше...

а мужчина без печати оценивает себя выше ,как же... он не какой-то там подкаблучник, он :censored: гордый ип мустанг, несущийся ветром по свободным прериям навстречу свободе и приключениям..

Да скорее всего общественное мнение или принятые правила... Женщина с печатью в паспорет оценивает себя гораздо выше...

общественное мнение важно тольок для слабых. я видел тыщу женщин которые со штампом в паспорте очень несчастны в личной жизни и оценивают себя "0", который цепляется за идею, ничего зато у меня семья и у деток есть постоянно пьяный ный папа

У меня вот нет штампа и ничего, вот не поверите, даже не страдаю! Мы любим друг друга и живем без него! Деток захотим может и зарегестрируемся! Изменено пользователем Elichka

Еще нашла мужское нытье :

Зачем так себя ведете? А? Девушки/Женщины

зачем вы дев(ушки)(очки)(ахи)(чонки) и т.д. пилой работаете

Когда она решится? уйти

как нейтрализовать бывшего мужа?

Про гражданский брак найти не могу тему, но там тоже самое, что и сейчас обсуждается))))

Киса понял: "сейчас его будут бить" (С)

да уж болотце всколыхнулось и постепенно разбивается на 2 враждебных лагеря

ничего не меняет, но из прынцыпу нельзя поддаваться на провокации

О, да, прынцыпы - это вещь, почти такая же, как прынцы на белых конях, так же призрачны и незыблемы в сознании. =)))

Ну то, что вещи увезла - это конечно молодец, сначала поживите (и есть, и спать, и даже щетку зубную не прятать), а там сама передумает замуж ч/з неделю, месяц. =)))

да уж болотце всколыхнулось и постепенно разбивается на 2 враждебных лагеря

Это точно сказал!!!

то уже следсвие, а причина

а причина мне кажется в том что какая нибудь очередная подруга из контакта выложила фото свадебное в контакте, либо какой нибудь смазливо-свадебный статус... социальные сети - зло )
  • Плюс 1

Достаточно! Чтобы ценить человека без штампа и жить с ним!

значит в зеркало по утрам еще не вглядывайтесь.. и наивно полагаете что будете всегда такой. прекрасной. юной. а если, этот, с носочками, уйдет куда.. так вы себе еще найдете, вы же стареть не собираетесь.
  • Плюс 1

ммм тоесть без штампа в паспорте такое счастье невозможно в принципе?

вот она сила стереотипов)

без штампа детей? непонимаю....какаято толика гордости должна быть, что ребенок берет фамилию отца. Всетаки если мама родит от папы без штампа то фамилия у ребенка будет мамина и в дальнейшем поженившись у мамы с папой будет ребенок с другой фамилией.

ммм тоесть без штампа в паспорте такое счастье невозможно в принципе?

вот она сила стереотипов)

к чему мешать в одну кучу любовь к детям и отношения между взрослыми людьми, мож я чего не понял

вот тут +500 :)

а вообще - банально очень, но искать надо свою половину. с которой будет комфортно и не будет возникать таких проблем :) или, даже если они возникают - говорить о них, искать решение вместе, а не давить друг на друга в ожидании - кто первый сломается и уступит

без штампа детей? непонимаю....какаято толика гордости должна быть, что ребенок берет фамилию отца. Всетаки если мама родит от папы без штампа то фамилия у ребенка будет мамина и в дальнейшем поженившись у мамы с папой будет ребенок с другой фамилией.

ну что за бред то ? чью дашь фамилию, та и будет. я вам больше скажу - некоторые женятся и фамилии не меняют :))) и ничего, живут :)

Изменено пользователем striker
  • Плюс 4
  • Минус 1

значит в зеркало по утрам еще не вглядывайтесь.. и наивно полагаете что будете всегда такой. прекрасной. юной. а если, этот, с носочками, уйдет куда.. так вы себе еще найдете, вы же стареть не собираетесь.

Если человек и захочет уйти, то его штамп не удержит, это 100%!!!
  • Плюс 2

а причина мне кажется в том что какая нибудь очередная подруга из контакта выложила фото свадебное в контакте

да сколько угодно случаев было когда родители или сами молодые люди вывернувшись наизнанку вбухивают деньжища в свадьбу и как итог фотки в контакте и развод и девичья фамилия. белое платье может и мечта девушки но стоит ли оно того чтобы такими средствами расставаться встречавшись 5 лет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...