Flxl Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) ... Зачем вам этот гребаный штамп в паспорте? :( P.s. Врагам не сдается наш крейсер ВАРЯГ Или это лишь мне не повезло вообще? Изменено 24 января, 2011 пользователем Flxl 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Если ничего не меняет, то в чем проблема поставить штампик? Если это действительно ничего не меняет =))) ничего не меняет, но из прынцыпу нельзя поддаваться на провокации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elichka Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ммм тоесть без штампа в паспорте такое счастье невозможно в принципе?вот она сила стереотипов) Да уж! А ведь возможно, еще как возможно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 сказала что если не женишься- уйду ну и ушлаСильная женщина. И дай ей Богне сломаться, и встретить такого же сильного и умного мужчину. зыкста, поинтересуйтесь как-то поделикатней, не беременная ли она от Вас сквозанула.Если да то вариантов немного - ползти следом на карячках, умолить простить и обещать жениться- застрелиться- забить и учиться с этим жить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну на самом деле сидел,курил,думал,не выспался и понял...ВИНОВЕН ) Жениться надо, но не могу себя заставить, тем более как мужчина я первый должен был пойти на этот шаг и теперь чтоб не ущимить чувство собственного достоинства и не оказаться управляемым типом я просто как то должен мягко локализовать конфликт ))) Если есть возможность, возьмите отпуск, хотя бы на неделю, думаю, все уясните :girl_in_love: А в День влюбленных сделай предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ак встречаетесь или живете вместе? не живём вместе... но дома у себя она лишь спит, остальное время полностью со мной, вещей куча... было ))) увезла... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Если любишь, то и так постираешь носки, тем более сейчас за нас это делает стиральная машинка (спасибо прогрессу)!! девушка, а Вам сколько лет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ВОООТ и корень зла. Подруги. Да скорее всего общественное мнение или принятые правила... Женщина с печатью в паспорет оценивает себя гораздо выше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 девушка, а Вам сколько лет? Киса понял: "сейчас его будут бить" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сильная женщина. И дай ей Богне сломаться, и встретить такого же сильного и умного мужчину. сломалась... за последние года 1.5 уже 3ий подобный приступ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elichka Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 девушка, а Вам сколько лет? Достаточно! Чтобы ценить человека без штампа и жить с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 не живём вместе... но дома у себя она лишь спит, остальное время полностью со мной, вещей куча... было ))) увезла... )))) ето уже следсвие, а причина неужели в том что ты наотрез отказался жениться или паузу взял, или как то постепенно к этому шло или все в раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Женщина с печатью в паспорет оценивает себя гораздо выше... а мужчина без печати оценивает себя выше ,как же... он не какой-то там подкаблучник, он гордый ип мустанг, несущийся ветром по свободным прериям навстречу свободе и приключениям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да скорее всего общественное мнение или принятые правила... Женщина с печатью в паспорет оценивает себя гораздо выше... общественное мнение важно тольок для слабых. я видел тыщу женщин которые со штампом в паспорте очень несчастны в личной жизни и оценивают себя "0", который цепляется за идею, ничего зато у меня семья и у деток есть постоянно пьяный ный папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elichka Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Да скорее всего общественное мнение или принятые правила... Женщина с печатью в паспорет оценивает себя гораздо выше... У меня вот нет штампа и ничего, вот не поверите, даже не страдаю! Мы любим друг друга и живем без него! Деток захотим может и зарегестрируемся! Изменено 25 января, 2011 пользователем Elichka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Еще нашла мужское нытье : Зачем так себя ведете? А? Девушки/Женщинызачем вы дев(ушки)(очки)(ахи)(чонки) и т.д. пилой работаетеКогда она решится? уйти как нейтрализовать бывшего мужа? Про гражданский брак найти не могу тему, но там тоже самое, что и сейчас обсуждается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Киса понял: "сейчас его будут бить" (С) да уж болотце всколыхнулось и постепенно разбивается на 2 враждебных лагеря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ничего не меняет, но из прынцыпу нельзя поддаваться на провокации О, да, прынцыпы - это вещь, почти такая же, как прынцы на белых конях, так же призрачны и незыблемы в сознании. =))) не живём вместе... но дома у себя она лишь спит, остальное время полностью со мной, вещей куча... было ))) увезла... )))) Ну то, что вещи увезла - это конечно молодец, сначала поживите (и есть, и спать, и даже щетку зубную не прятать), а там сама передумает замуж ч/з неделю, месяц. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elichka Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 да уж болотце всколыхнулось и постепенно разбивается на 2 враждебных лагеря Это точно сказал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 то уже следсвие, а причина а причина мне кажется в том что какая нибудь очередная подруга из контакта выложила фото свадебное в контакте, либо какой нибудь смазливо-свадебный статус... социальные сети - зло ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Достаточно! Чтобы ценить человека без штампа и жить с ним! значит в зеркало по утрам еще не вглядывайтесь.. и наивно полагаете что будете всегда такой. прекрасной. юной. а если, этот, с носочками, уйдет куда.. так вы себе еще найдете, вы же стареть не собираетесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ммм тоесть без штампа в паспорте такое счастье невозможно в принципе?вот она сила стереотипов) без штампа детей? непонимаю....какаято толика гордости должна быть, что ребенок берет фамилию отца. Всетаки если мама родит от папы без штампа то фамилия у ребенка будет мамина и в дальнейшем поженившись у мамы с папой будет ребенок с другой фамилией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) ммм тоесть без штампа в паспорте такое счастье невозможно в принципе?вот она сила стереотипов) к чему мешать в одну кучу любовь к детям и отношения между взрослыми людьми, мож я чего не понял вот тут +500 а вообще - банально очень, но искать надо свою половину. с которой будет комфортно и не будет возникать таких проблем или, даже если они возникают - говорить о них, искать решение вместе, а не давить друг на друга в ожидании - кто первый сломается и уступит без штампа детей? непонимаю....какаято толика гордости должна быть, что ребенок берет фамилию отца. Всетаки если мама родит от папы без штампа то фамилия у ребенка будет мамина и в дальнейшем поженившись у мамы с папой будет ребенок с другой фамилией. ну что за бред то ? чью дашь фамилию, та и будет. я вам больше скажу - некоторые женятся и фамилии не меняют )) и ничего, живут Изменено 25 января, 2011 пользователем striker 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elichka Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 значит в зеркало по утрам еще не вглядывайтесь.. и наивно полагаете что будете всегда такой. прекрасной. юной. а если, этот, с носочками, уйдет куда.. так вы себе еще найдете, вы же стареть не собираетесь. Если человек и захочет уйти, то его штамп не удержит, это 100%!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ой не знаю, что много так знакомых ноют, а что же я без мужчины то... В 30-40 лет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а причина мне кажется в том что какая нибудь очередная подруга из контакта выложила фото свадебное в контакте да сколько угодно случаев было когда родители или сами молодые люди вывернувшись наизнанку вбухивают деньжища в свадьбу и как итог фотки в контакте и развод и девичья фамилия. белое платье может и мечта девушки но стоит ли оно того чтобы такими средствами расставаться встречавшись 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти