Flxl Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) ... Зачем вам этот гребаный штамп в паспорте? :( P.s. Врагам не сдается наш крейсер ВАРЯГ Или это лишь мне не повезло вообще? Изменено 24 января, 2011 пользователем Flxl 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) У Вас конечно же уже написано завещание?Интересно просто у скольки людей, которые знают что такое завещание, оно реально есть. Я же себя знаю, напишу сразу несколько и буду думать, какое лучше предъявить. =))) Найду кому оставить, обязательно напишу.... и ты туда же :why: Я не туда же, я оттуда же. =)))Рассматриваю все варианты, анализирую. А так то я за институт брака. Изменено 27 января, 2011 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Интересно просто у скольки людей, которые знают что такое завещание, оно реально есть. Я вот хоть и в браке, а завещаниЯ все-равно придется писать. Вот только дом дострою.Хотя эти завещания замечательно оспариваются в суде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я вот хоть и в браке, а завещаниЯ все-равно придется писать. Вот только дом дострою.Хотя эти завещания замечательно оспариваются в суде... На это есть брачные договоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 На это есть брачные договоры... Против этого есть внебрачные дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 есть другой вариант, достаточно простой и понятный, собственность оформлять пополам сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 есть другой вариант, достаточно простой и понятный, собственность оформлять пополам сразу. Это само собой. Но кому достанется твоя половина? Суд может по всякому определить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 йа те говорю..."на болту я вертел"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Я же себя знаю, напишу сразу несколько и буду думать, какое лучше предъявить. =))) Найду кому оставить, обязательно напишу Я вот хоть и в браке, а завещаниЯ все-равно придется писать. Вот только дом дострою. Как уже не раз говорили:А дело в том, что человек смертен. Причем... внезапно смертен. И если задумались о завещании, то нужно идти к нотариусу и писать... немедленно и без отлагания на потом! Безо всяких "вот только..." и "напишу". Можно долго думать, кому ты оставишь квартиру, машину и любимую кофейную чашку, а кому старый ершик туалетный, а потом подавиться косточкой и все - кому хотел отдать ершик заберет машину и никого не волнует, что ты хотел обделить его в завещании, но не успел Изменено 27 января, 2011 пользователем Железный_Феликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 И если задумались о завещании, то нужно идти к нотариусу и писать... немедленно и без отлагания на потом! Безо всяких "вот только..." и "напишу". Можно долго думать, кому ты оставишь квартиру, машину и любимую кофейную чашку, а кому старый ершик туалетный, а потом подавиться косточкой и все - кому хотел отдать ершик заберет машину и никого не волнует, что ты хотел обделить его в завещании, но не успел Ну нельзя же так пугать. =)))Вот как найду некто, к которому буду пылать чувствами, а в ЗАГС ни под каким соусом не захочу, тогда и напишу. А пока, всем достанется, то, что причитается. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти