Flxl Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) ... Зачем вам этот гребаный штамп в паспорте? :( P.s. Врагам не сдается наш крейсер ВАРЯГ Или это лишь мне не повезло вообще? Изменено 24 января, 2011 пользователем Flxl 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 да нет же.. просто дивчина тут с пеной у рта доказывает что жизнь без штампа это вообще просто феерия красок и чувств и тут же противоречит, отвечая на вопрос:" А согласилась бы она выйти замуж?" не ну если позовут я пойду, живет с МЧ уже 6 лет, отсюда делаем вывод - не зовут. И все.Ничего личного. ну мне не так показалось немного, но то вариант личного восприятия... больше все таки смысл той на кого ссылаемся - в том что и со штампом, и без него может быть и плохо и хорошо а насчет "не зовут" - вариант что это (пресловутый штамп) ничего не значит ПРИНЦИПИАЛЬНОГО для обоих, и они так вот прям "нашли друг в друге" единомышленников не рассматриваешь ? и сорри, но не похоже что ничего личного как и у всех из нас изначально тут не надо было бельишко полоскать.У нас же "КарсКлуб помогает"(с) уж если спросил - то получите и распишитесь тут +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а насчет "не зовут" - вариант что это (пресловутый штамп) ничего не значит ПРИНЦИПИАЛЬНОГО для обоих, и они так вот прям "нашли друг в друге" единомышленников не рассматриваешь ? Девушка кичится свободой мысли.Но... как любимый предложит, так бегом под венец. Двойная мораль какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Император тут в самом начале очень правильно отписался по поводу обмена штампа на уборку\готовку и т.д. Большая часть "старых перешниц", которые активно атакуют "молодежь", в своих постах превращают брак и отношения в рынок. Кто-то сказал здесь нечто вроде "пользовал 5 лет, пора и честь знать". А может деньгами? Ей-богу, ерунда какая-то. Отношения это компромисс. Обе стороны идут на уступки друг другу, затыкают свой эгоизм в угоду чувствам, отношениям. Никто из вас не знает, что двигало девушкой, когда она уходила. Никто не знает, как свой отказ мотивирует Flxl, какие причины у него в голове крутятся. Flxl, приятель, решай сам, исходя из своих желаний. Не слушай никого, тем более с форума - тут большинству лишь бы кислотой в ближнего побрызгать. +1000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Flxl, у вас с девушкой раньше случались разговоры о совместном будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Ага мы такие пердатые перешницы, и будем вас атаковать, пока ныть не перестане муЖчины. Изменено 25 января, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а насчет "не зовут" - вариант что это (пресловутый штамп) ничего не значит ПРИНЦИПИАЛЬНОГО для обоих, и они так вот прям "нашли друг в друге" единомышленников не рассматриваешь ? рассматриваю... мама с папой жила так ээ... 25 что-ли лет. Только она идейная была, ну там, против власти и вообще.. ОТКАЗЫВАЛАСЬ от брака!!.. обвенчались все таки, лет 5 назад.Поняли грят, что любим другу друга. Так что всяко бывает. Детям не очень в таких браках, но сейчас то всем по фигу. И еще мужчины, у кого есть дочери - вы бы хотели не расписанного счастья своим девочкам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 рассматриваю... мама с папой жила так ээ... 25 что-ли лет. Только она идейная была, ну там, против власти и вообще.. ОТКАЗЫВАЛАСЬ от брака!!.. обвенчались все таки, лет 5 назад.Поняли грят, что любим другу друга. Так что всяко бывает. Детям не очень в таких браках, но сейчас то всем по фигу. И еще мужчины, у кого есть дочери - вы бы хотели не расписанного счастья своим девочкам? Пошли запрещенные приемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 рассматриваю... мама с папой жила так ээ... 25 что-ли лет. Только она идейная была, ну там, против власти и вообще.. ОТКАЗЫВАЛАСЬ от брака!!.. обвенчались все таки, лет 5 назад.Поняли грят, что любим другу друга. Так что всяко бывает. Детям не очень в таких браках, но сейчас то всем по фигу. И еще мужчины, у кого есть дочери - вы бы хотели не расписанного счастья своим девочкам? А разве расписанное несчастье легче переносится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 И еще мужчины, у кого есть дочери - вы бы хотели не расписанного счастья своим девочкам? Вот молодец, Лебедь Белая, всегда знает где правильно акценты расставить. +10000000000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А разве расписанное несчастье легче переносится? у тебя дочь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 у тебя дочь есть? У меня все правильно-СЫН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Не убивайте во мне веру в девушек, которые не хотят замужНе убивайте во мне веру в девушек, которые хотят замужи в юношей, которые имеют привычку жениться на своих любимых. И не стесняются сказать миру, и/или Богу - вот мой муж, а я его жена. У меня все правильно-СЫН!)) зыправильно, да не все. А все будет правильно когда будут и сын, и дочь. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Раз она ушла, то ей весьма и весьма хреново от произошедшего (предположу, что в первую очередь от того, что она вообще подняла эту тему) - ведь это как бы не женская роль, и чтобы пойти на такой шаг, надо быть полностью уверенной в положительном результате, а тут провал... Она наверное готова была сама провалиться сквозь землю... Наверное. А раз она вернулась сама (не вы ее вернули) - то ей совсем плохо и она запуталась и, по мне, уж лучше было бы не возвращаться (раз хватило сил завести этот разговор, то должно было их хватить и на то, чтобы встретить такой поворот). Удар по самолюбию она получила неслабый (пусть и сама спровоцировала). Надо распутываться. Но, думаю, что о свадьбе сейчас точно не стоит вести разговор: во-первых, у нее сложится ощущение "выпросила" (хотя кто знает, может её это и не смутит), во-вторых, она увидит, что капризы и уходы работают (что тоже было бы неверно поощрять). Вам бы сначала обоим подумать, уединившись, а потом вместе по душам поговорить, как друзьям. Если возможно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) У меня все правильно-СЫН! Да нифига не правильно, у меня правильно сын и дочь!!!! А дочь для отца- это сказка, даже самый грозный становится мягким и пушистым, когда доча его целует и обнимает, проверено на муже. Блин, пока писала, меня уже опередили Изменено 25 января, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Пошли запрещенные приемы. А что такое? ведь мы все чьи-то дочери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 И не стесняются сказать миру, и/или Богу - вот мой муж, а я его жена. А то как его назвать то - Я со своим сожителем/другом/любовником.... (нужное подчеркнуть).Я горда называть своего любимого - мужем. И пусть я - старая перечница)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А что такое? ведь мы все чьи-то дочери Написал и стер. Пофиг короче.ЗЫ "Володька, рано не женись!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да нифига не правильно, у меня правильно сын и дочь!!!! А дочь для отца- это сказка, даже самый грозный становится мягким и пушистым, когда доча его целует и обнимает, проверено на муже. Блин, пока писала, меня уже опередили Тяжелую заботу ВЫ берете на себя,поучать других на своем примере!Каждому свое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тяжелую заботу ВЫ берете на себя,поучать других на своем примере!Каждому свое! Гм...У меня все правильно-СЫН! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сколько наблюдала ситуаций - море. Мужчины говорят, что штамп ничего не значит. Это лицимерие. Все значит, это огромный шаг для мужчины, а они подчастую трусят (я сейчас о большинстве), вот и рассказывают о своих новаторских идеях. И потом получается забавная ситуация - 3-4-5-6 года (лет) тебе твердят, что печать и статус ничего не значит, а когда возникают проблемы - а что? кто? я тебе не муж. И ты не жена, а так, соседка, которой сказали спасибо за все, что было, и больше ничем не обязаны. То есть слово муж - и есть ключевое в определении мужчиной своей ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 "Володька, рано не женись!" (с)+1 кстати, гусары после 40-ка женились. Но по-честному. Либо воевали на войне, либо водили шашни, и только самые распоследние дурочки всерьез строили матримониальные планы с подобными кандидатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 +1 кстати, гусары после 40-ка женились. Но по-честному. Либо воевали на войне, либо водили шашни, и только самые распоследние дурочки всерьез строили матримониальные планы с подобными кандидатами. У настоящего военного в каждом городе по семье.© =)))Прынцев с конями не существует, гусарам верить нельзя, никакой романтики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 мне - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кто-то сказал здесь нечто вроде "пользовал 5 лет, пора и честь знать". А может деньгами? Это я сказала. Деньгами? А что, я б не отказалась. Пусть бы возместил моральный ущерб. )))) Хоть какое-то утешение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Тяжелую заботу ВЫ берете на себя,поучать других на своем примере А я разве поучаю? Я элементарно хвастаюсь У меня все правильно-СЫН! Вас уже и без меня носом сюда ткнули. Мух от котлет. Изменено 25 января, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти