Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Крик души или очередная загадка женской логики.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

... Зачем вам этот гребаный штамп в паспорте? :( :( :(

P.s. Врагам не сдается наш крейсер ВАРЯГ

Или это лишь мне не повезло вообще?

Изменено пользователем Flxl
  • Плюс 1
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

да нет же.. просто дивчина тут с пеной у рта доказывает что жизнь без штампа это вообще просто феерия красок и чувств и тут же противоречит, отвечая на вопрос:" А согласилась бы она выйти замуж?" не ну если позовут я пойду, живет с МЧ уже 6 лет, отсюда делаем вывод - не зовут.

И все.

Ничего личного.

ну мне не так показалось немного, но то вариант личного восприятия... больше все таки смысл той на кого ссылаемся - в том что и со штампом, и без него может быть и плохо и хорошо :)

а насчет "не зовут" - вариант что это (пресловутый штамп) ничего не значит ПРИНЦИПИАЛЬНОГО для обоих, и они так вот прям "нашли друг в друге" единомышленников не рассматриваешь ? :)

и сорри, но не похоже что ничего личного :) как и у всех из нас :)

изначально тут не надо было бельишко полоскать.

У нас же "КарсКлуб помогает"(с)

уж если спросил - то получите и распишитесь :man_in_love:

тут +1 :)

а насчет "не зовут" - вариант что это (пресловутый штамп) ничего не значит ПРИНЦИПИАЛЬНОГО для обоих, и они так вот прям "нашли друг в друге" единомышленников не рассматриваешь ? :)

Девушка кичится свободой мысли.

Но... как любимый предложит, так бегом под венец.

Двойная мораль какая-то.

Император тут в самом начале очень правильно отписался по поводу обмена штампа на уборку\готовку и т.д.

Большая часть "старых перешниц", которые активно атакуют "молодежь", в своих постах превращают брак и отношения в рынок. Кто-то сказал здесь нечто вроде "пользовал 5 лет, пора и честь знать". А может деньгами? Ей-богу, ерунда какая-то.

Отношения это компромисс. Обе стороны идут на уступки друг другу, затыкают свой эгоизм в угоду чувствам, отношениям.

Никто из вас не знает, что двигало девушкой, когда она уходила. Никто не знает, как свой отказ мотивирует Flxl, какие причины у него в голове крутятся.

Flxl, приятель, решай сам, исходя из своих желаний. Не слушай никого, тем более с форума - тут большинству лишь бы кислотой в ближнего побрызгать.

+1000! :victory:

Ага мы такие пердатые перешницы, и будем вас атаковать, пока ныть не перестане муЖчины. Изменено пользователем Мэри

а насчет "не зовут" - вариант что это (пресловутый штамп) ничего не значит ПРИНЦИПИАЛЬНОГО для обоих, и они так вот прям "нашли друг в друге" единомышленников не рассматриваешь ?

рассматриваю... мама с папой жила так ээ... 25 что-ли лет. Только она идейная была, ну там, против власти и вообще.. ОТКАЗЫВАЛАСЬ от брака!!..

обвенчались все таки, лет 5 назад.

Поняли грят, что любим другу друга. Так что всяко бывает. Детям не очень в таких браках, но сейчас то всем по фигу.

И еще мужчины, у кого есть дочери - вы бы хотели не расписанного счастья своим девочкам?

• Плюс 1

рассматриваю... мама с папой жила так ээ... 25 что-ли лет. Только она идейная была, ну там, против власти и вообще.. ОТКАЗЫВАЛАСЬ от брака!!..

Поняли грят, что любим другу друга. Так что всяко бывает. Детям не очень в таких браках, но сейчас то всем по фигу.

И еще мужчины, у кого есть дочери - вы бы хотели не расписанного счастья своим девочкам?

Пошли запрещенные приемы.

А разве расписанное несчастье легче переносится?

Вот молодец, Лебедь Белая, всегда знает где правильно акценты расставить. +10000000000.

А разве расписанное несчастье легче переносится?

у тебя дочь есть?

Не убивайте во мне веру в девушек, которые не хотят замуж

Не убивайте во мне веру в девушек, которые хотят замуж

и в юношей, которые имеют привычку жениться на своих любимых.

И не стесняются сказать миру, и/или Богу - вот мой муж, а я его жена.

У меня все правильно-СЫН!

))

зы

правильно, да не все.

А все будет правильно когда будут и сын, и дочь.

• Плюс 6

Раз она ушла, то ей весьма и весьма хреново от произошедшего (предположу, что в первую очередь от того, что она вообще подняла эту тему) - ведь это как бы не женская роль, и чтобы пойти на такой шаг, надо быть полностью уверенной в положительном результате, а тут провал... Она наверное готова была сама провалиться сквозь землю... Наверное. А раз она вернулась сама (не вы ее вернули) - то ей совсем плохо и она запуталась и, по мне, уж лучше было бы не возвращаться (раз хватило сил завести этот разговор, то должно было их хватить и на то, чтобы встретить такой поворот). Удар по самолюбию она получила неслабый (пусть и сама спровоцировала). Надо распутываться. Но, думаю, что о свадьбе сейчас точно не стоит вести разговор: во-первых, у нее сложится ощущение "выпросила" (хотя кто знает, может её это и не смутит), во-вторых, она увидит, что капризы и уходы работают (что тоже было бы неверно поощрять).

Вам бы сначала обоим подумать, уединившись, а потом вместе по душам поговорить, как друзьям. Если возможно.

• Плюс 4

Да нифига не правильно, у меня правильно сын и дочь!!!! А дочь для отца- это сказка, даже самый грозный становится мягким и пушистым, когда доча его целует и обнимает, проверено на муже. Блин, пока писала, меня уже опередили:) Изменено пользователем Мэри

Пошли запрещенные приемы.

А что такое? ведь мы все чьи-то дочери

И не стесняются сказать миру, и/или Богу - вот мой муж, а я его жена.

А то как его назвать то - Я со своим сожителем/другом/любовником.... (нужное подчеркнуть).

Я горда называть своего любимого - мужем. И пусть я - старая перечница))))

А что такое? ведь мы все чьи-то дочери

Написал и стер. Пофиг короче.

ЗЫ "Володька, рано не женись!" (с)

Да нифига не правильно, у меня правильно сын и дочь!!!! А дочь для отца- это сказка, даже самый грозный становится мягким и пушистым, когда доча его целует и обнимает, проверено на муже. Блин, пока писала, меня уже опередили:)

Тяжелую заботу ВЫ берете на себя,поучать других на своем примере!Каждому свое!

Тяжелую заботу ВЫ берете на себя,поучать других на своем примере!Каждому свое!

Гм...

У меня все правильно-СЫН! (с)

Сколько наблюдала ситуаций - море.

Мужчины говорят, что штамп ничего не значит. Это лицимерие.

Все значит, это огромный шаг для мужчины, а они подчастую трусят (я сейчас о большинстве), вот и рассказывают о своих новаторских идеях.

И потом получается забавная ситуация - 3-4-5-6 года (лет) тебе твердят, что печать и статус ничего не значит, а когда возникают проблемы - а что? кто? я тебе не муж. И ты не жена, а так, соседка, которой сказали спасибо за все, что было, и больше ничем не обязаны. То есть слово муж - и есть ключевое в определении мужчиной своей ответственности

"Володька, рано не женись!" (с)

+1 кстати, гусары после 40-ка женились. Но по-честному. Либо воевали на войне, либо водили шашни, и только самые распоследние дурочки всерьез строили матримониальные планы с подобными кандидатами.

+1 кстати, гусары после 40-ка женились. Но по-честному. Либо воевали на войне, либо водили шашни, и только самые распоследние дурочки всерьез строили матримониальные планы с подобными кандидатами.

У настоящего военного в каждом городе по семье.© =)))

Прынцев с конями не существует, гусарам верить нельзя, никакой романтики.

Кто-то сказал здесь нечто вроде "пользовал 5 лет, пора и честь знать". А может деньгами?

Это я сказала. :)

Деньгами? А что, я б не отказалась. Пусть бы возместил моральный ущерб. )))) Хоть какое-то утешение.

Тяжелую заботу ВЫ берете на себя,поучать других на своем примере

А я разве поучаю? Я элементарно хвастаюсьИзображение

Вас уже и без меня носом сюда ткнули.Изображение

Мух от котлет.

Изменено пользователем Мэри

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...