Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Крик души или очередная загадка женской логики.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

... Зачем вам этот гребаный штамп в паспорте? :( :( :(

P.s. Врагам не сдается наш крейсер ВАРЯГ

Или это лишь мне не повезло вообще?

Изменено пользователем Flxl
  • Плюс 1
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения
А по мне, дык нафиг этот штамп! И без него можно жить дружно и счастливо, любить друг друга. Другое дело - что очень многие девушки просто мечтают о свадьбе, побывать в белом платье, покрасоваться, это ведь целый день (а то и два) внимание только на ней! Вот и желание бежать в ЗАГС! Ну что меняет этот штамп, если пара живет давно, считает себя семьей, все у них очень серьезно, поставили они штамп, ой и как все резко изменилось, фигня, если люди серьезно относятся друг к другу, то и без штампа все в норме! Некоторых парней пугает этот штамп, если без него все хорошо, ну и нафик опять же он! Эт ладно что деток они задумали, тогда можно расписаться и то......! Вот! Это все ИМХО!!!! У каждого свое видение этой проблемы (и вообще является ли это проблемой)!
  • Плюс 1

Flxl, а зачем планировать всю жизнь быть рядом, вместе с человеком, которому штамп важнее отношений, и что еще более важно - который позволяет себе так откровенно манипулировать партнером ?

и почему сразу "важнее отношений"??? Она хочет замуж - она пойдёт и найдёт человека, который будет хотеть жениться на ней. Зачем она будет время терять? F|x| не единственный мужчина в городе. А он возьмёт и вообще не женится никогда, а у неё мечта не исполнится. Из вышесказанного мне лично показалось, что у них разные нормы в головах, разные направления. Ей надо так, ему - так. Как говорится, исполняйте свои мечты (а если окружающие, называющие себя самыми близкими, не горят желанием помогать в исполнении - то исполняйте их сами) :)

Понравилось, как Kio сказал)

а вообще, все уже высказались по поводу женской логики в этом вопросе - в другой теме))) Бывает и наоборот.

• Плюс 5

А может девушка уже как раз детей хочет? Свадьба - логичное продолжение хороших отношений. Если продолжение есть и его видят оба, то почему бы не пожениться. Не вижу проблемы.

Проблема только тогда возникает, когда один не готов. 1. Не любит, 2. не нагулялся, 3. не готов брать на себя ответственность.

Может и выглядит манипуляцией, но и действительно, какой ей резон жить с человеком, который не готов к семье? Ты, может, до 50 лет не готов будешь. Или сам через годик бросишь, потому как: см. пункты 1, 2, 3.

• Плюс 5

"Проблема только тогда возникает, когда один не готов. 1. Не любит, 2. не нагулялся, 3. не готов брать на себя ответственность."

Согласен!

в чем проблема жениться на любимой, если она хочет свадьбу?

ту вот вообще без вариантов. и не надо долгих рассуждений меняет ли штамп что-то. берите паспорт, завязывайте галстук и двигайте в загс.

если канешн это любовь, а не ожидание кого-н покруче.

Изменено пользователем LuCaS
5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде. Устное предупреждение.

от себя - ешьте морковь,в ней каротин и витамины Изменено пользователем LuCaS
5.3.9. Запрещено обсуждать заблокированных на данный момент Пользователей. +25%
  • Плюс 1
  • Минус 2

Сильный характер...

Она вообще ушла :-) сказала что если не женишься- уйду ну и ушла

Дай ей время подумать... Просто пойми, что ее хрупкая мечта "принцессы" рухнула, как гром среди ясного неба...Ну, что поделать, если в нас  заложены такие "требования"  :new_russian:   После объясни, что не готов пока к такому шагу, что "фундамент" не окреп..., приведи кучу примеров о разводах... А еще лучше, чтоб из знакомых разведенных с ней поговорили, что спешить не надо... Блин, живите и радуйтесь жизни, все будет, не надо "ломать" судьбу, и "прыгать" выше своей головы... 

Поживите отдельно, все наладиться, желаю удачи  :smile3:

А по мне, дык нафиг этот штамп! И без него можно жить дружно и счастливо, любить друг друга

Все так думают кто пожил/нажил, а потом разошелся... а она еще девчонка, и пока на собственные "грабли" не наступит, не поймет  :why:
  • Плюс 1
  • Минус 1

я вот чего не понимаю, не хотите жениться - живите вообще отдельно.

а то как супчик с чистыми носочками, так вы тут как тут.

а как жениться, то я не готов.

потребители.

а девушки думайте головой, прежде чем.."ну мы вместе поживем".

как я иногда ненавижу человечество...

• Плюс 8

А если не вернется, знаешь почему тебе, Flxl повезло?

1. значит ей другой понравился

2. нельзя начинать жизнь уже подкаблучником

Подкабличниками - называют тех, кто счастлив и им завидуют. © Не мое

Ведь без штампа - она подруга, а после - жена...

Сами определяете статустность и говорите, что штамп ничего не значит? Для мужчины штамп в паспорте гораздо более значим, чем для женщины. =)))

Спать можно с красивой, жить можно с хорошой, но предложение делают только той самой. =)))

Flxl, возможно, вы не те самые друг для друга. =)))

Сколько кстати прожили вместе?

• Плюс 1

потребители.

вот именно!

и почему сразу "важнее отношений"??? Она хочет замуж - она пойдёт и найдёт человека, который будет хотеть жениться на ней. Зачем она будет время терять?

угу, только вот "хотеть замуж" вместо хотеть быть (жить, растить детей) вместе с любимым человеком - это типа как "хотеть Памелу Андерсон (или там Анджелину Джоли)" вместо того же - написанного в первой части предложения :)

про разные нормы и направления - согласен. некоторых воспитывают так - что ДОЛЖНА (ДОЛЖЕН) к определенному возрасту выйти замуж/жениться, завести детей и все такое - иначе жизнь не удалась :) и пофиг на все :)

еще у девочек в определенном возрасте (чуть за 20 имхо, или последние курсы института) интересный стадный инстинкт проявляется - "все подруги замужем, я тоже хочу свадьбу и белое платье" :) со стороны это очень интересно наблюдать

• Плюс 4

Лебедь Белая, молодец, умница всё правильно говорит, правильно мыслит, подписываюсь под каждым словом про носочки, супчики и рубашечки, мужикам так Удобно, а как нам удобно не волнует-нельзя так.

бартер:

меняю услуги по стирке/глажке/супоприготовлению/постельным утехам на штамп в паспорте

• Плюс 1

Подкабличниками - называют тех, кто счастлив и им завидуют. © Не мое

написал какой то подкаблучник)))))))

по теме: все само придет на круги своя. у меня стаж 23 года. 21 год со штампом. мож и до сих пор штампа бы не было да родители моск вынесли, как так ребенки пайдут не в браке рожденные. просто какие то тенденции пошли замечать стал после штампа отношения меняются. за прошлый год у друзей много детей пережинилось и как итог 40% развелись не прожив и года в браке. каждый сам решает нужен ему штамп или нет

не хотите жениться - живите вообще отдельно.

Сколько кстати прожили вместе?

вот так )

Ну на самом деле сидел,курил,думал,не выспался и понял...

ВИНОВЕН ) Жениться надо, но не могу себя заставить, тем более как мужчина я первый должен был пойти на этот шаг и теперь чтоб не ущимить чувство собственного достоинства и не оказаться управляемым типом я просто как то должен мягко локализовать конфликт )))

зы. встечаемся 5 лет , мне было 18 ей 17 когда всё начилось (можете кидать в меня камни)

ззы. СМСки в 3 ночи с содержанием Я ЩАС ПРИЕДУ добивают ))))

и почему сразу "важнее отношений"??? Она хочет замуж - она пойдёт и найдёт человека, который будет хотеть жениться на ней. Зачем она будет время терять?

А что надо: Шашечки или Ехать ??? ©

Проехать в собственном мерседесе или же на ржавой раздолбанной машине с шашечками ?))

Добраться до цели (доехать) или сам процесс ?

Я согласен что:

Свадьба - логичное продолжение хороших отношений.

это стереотип, традиция. А по факту - что меняет ?

Заведение отношений в определённые рамки из которых труднее выйти? Ну так было бы желание )

потребители.

Это как-то связано между собой?

До свадьбы и после свадьбы допустим ведут себя одинаково - что изменил штамп в паспорте ?

Тумблер переключается, меняется статус ? Но ведь это всё внешнее или же перетекает и во внутреннее?

Вообще на уступки надо идти :) Вопрос кому)

про разные нормы и направления - согласен. некоторых воспитывают так - что ДОЛЖНА (ДОЛЖЕН) к определенному возрасту выйти замуж/жениться, завести детей и все такое - иначе жизнь не удалась :) и пофиг на все :)

еще у девочек в определенном возрасте (чуть за 20 имхо, или последние курсы института) интересный стадный инстинкт проявляется - "все подруги замужем, я тоже хочу свадьбу и белое платье" :) со стороны это очень интересно наблюдать

Не совсем, просто этап развития. =))) Некоторые ещё и детей заводят,а не только замуж делают в этом возрасте, инстинкты дозревают. =)))

бартер:

меняю услуги по стирке/глажке/супоприготовлению/постельным утехам на штамп в паспорте

Частное объявление? =)))

Сами определяете статустность и говорите, что штамп ничего не значит? Для мужчины штамп в паспорте гораздо более значим, чем для женщины. =)))

+100. Это я точно могу сказать. Что пока все хорошо - штамп ничего не значит, а как что коснется - я тебе кто? муж?) Поэтому, ИМХО, лицемерие это.

А не готовы к следующей стадии и не видите будущего - с мопеда, не тратьте чужое драгоценное время

Изменено пользователем Оболенская
  • Плюс 4

Лебедь Белая, молодец, умница всё правильно говорит, правильно мыслит, подписываюсь под каждым словом про носочки, супчики и рубашечки, мужикам так Удобно, а как нам удобно не волнует-нельзя так.

фигня полная про супчик и носочки. нафиг вашпе носки стирать, вывернул и чистые карасики ))))))))) Изменено пользователем нольПЕРВЫЙ
  • Плюс 1

о времена, о нравы. В былые времена ухажер годами за дамой ухаживал чтоб дама дала, ну и собственно просто обязан был жениться после этого.

В тоже время в Европе давно уже бытует термин как:"брачный контракт"....

в России же и контракты не пишут и дамы сначало всем дают а потом выбирают из них кто лучше взял....ну а там уже и пожить, отдохнуть и т.д.

Мужики же теперь жениться не торопятся ибо боятся груза ответственности, детей, обязательств и девушки будучи уже в старых девах25 и старше готовы выскочить за первого встречного, так как понимают что время уходит, деток рожать и воспитывать а чаще надо и второго дитя и потом в садике будут спрашивать у ребенка а гдеже его мама коли бабушка водит, ну вот и выпрашивают, вынуждают жениться на них сначало того кто рядом, кто близок.

если топикстартер не готов, не считает нужным, не уверен в себе и партнере то это его дело, обязательно найдет себе "свободную кассу", а той девушке нужна уверенность, стабильность, 7Я, детки и ушла так как не видит потенциала в данном МЧ.

п.с. подкаблучник и счастье не совместимы? ага по пузу ползает доча и просит "пааап, а пааап: а покатай на спине? а сделай морсик? а давай я тебя полечу? а ведь ты меня из садика заберешь а не мама?.... как тут не стать подкаблучником... сейчас вот вторая такаяже на подходе.

а какой кайф приехать в сад и смотреть как жена тяпкой машет, на стол накрывает, машину моет, за ребенком как птичка и вс1 одновременно а ты отдыхаешь так как жаришь шашлы в мангале, о чем попросила жена....яж подкаблучник.))

игорги+100500 до-подруга, после-жена.

• Плюс 1

фигня полная про супчик и носочки. нафиг вашпе носки стирать, вывернул и чистые карасики )))))))))

Если любишь, то и так постираешь носки, тем более сейчас за нас это делает стиральная машинка (спасибо прогрессу)!!

зы. встечаемся 5 лет , мне было 18 ей 17 когда всё начилось (можете кидать в меня камни)

ззы. СМСки в 3 ночи с содержанием Я ЩАС ПРИЕДУ добивают ))))

Так встречаетесь или живете вместе? Не разлучаясь сутками, со всеми вытекающими, совместным бюджетом?

Вроде как мужчина должен кидаться такими громкими смсками. =)))

это стереотип, традиция. А по факту - что меняет ?

Заведение отношений в определённые рамки из которых труднее выйти? Ну так было бы желание )

Если ничего не меняет, то в чем проблема поставить штампик? Если это действительно ничего не меняет =)))
  • Плюс 1

о времена, о нравы. В былые времена ухажер годами за дамой ухаживал чтоб дама дала, ну и собственно просто обязан был жениться после этого.

В тоже время в Европе давно уже бытует термин как:"брачный контракт"....

в России же и контракты не пишут и дамы сначало всем дают а потом выбирают из них кто лучше взял....ну а там уже и пожить, отдохнуть и т.д.

Мужики же теперь жениться не торопятся ибо боятся груза ответственности, детей, обязательств и девушки будучи уже в старых девах25 и старше готовы выскочить за первого встречного, так как понимают что время уходит, деток рожать и воспитывать а чаще надо и второго дитя и потом в садике будут спрашивать у ребенка а гдеже его мама коли бабушка водит, ну вот и выпрашивают, вынуждают жениться на них сначало того кто рядом, кто близок.

если топикстартер не готов, не считает нужным, не уверен в себе и партнере то это его дело, обязательно найдет себе "свободную кассу", а той девушке нужна уверенность, стабильность, 7Я, детки и ушла так как не видит потенциала в данном МЧ.

п.с. подкаблучник и счастье не совместимы? ага по пузу ползает доча и просит "пааап, а пааап: а покатай на спине? а сделай морсик? а давай я тебя полечу? а ведь ты меня из садика заберешь а не мама?.... как тут не стать подкаблучником... сейчас вот вторая такаяже на подходе.

а какой кайф приехать в сад и смотреть как жена тяпкой машет, на стол накрывает, машину моет, за ребенком как птичка и вс1 одновременно а ты отдыхаешь так как жаришь шашлы в мангале, о чем попросила жена....яж подкаблучник.))

игорги+100500 до-подруга, после-жена.

ммм тоесть без штампа в паспорте такое счастье невозможно в принципе?

вот она сила стереотипов)

ага по пузу ползает доча и просит "пааап, а пааап: а покатай на спине? а сделай морсик? а давай я тебя полечу? а ведь ты меня из садика заберешь а не мама?.... как тут не стать подкаблучником..

к чему мешать в одну кучу любовь к детям и отношения между взрослыми людьми, мож я чего не понял

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...