Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Взрыв в Домодедово

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Взрыв прогремел в зале прилетов в аэропорту Домодедово, много раненых

В аэропорту Домодедово произошел взрыв

В аэропорту Домодедово произошел взрыв, сообщает 24 января РИА Новости со ссылкой на неназванного сотрудника аэропорта.

Корреспондент агентства, находящийся в аэропорту, передает, что в зоне выдачи багажа наблюдается сильное задымление. Оттуда вывели двух раненых. Выход из зоны прилета перекрыт, людей выводят через дополнительный выход. Никаких объявлений по громкой связи не производится.

Пользователи сервиса микроблогов Twitter со ссылкой на очевидцев сообщают, что в аэропорту "много жертв". Однако никаких официальных сообщений о пострадавших пока нет

С Ленты подгон

По предварительным данным в здании воздушной гавани привел в действие бомбу террорист-смертник.

Пока известно о 10 погибших. Количество раненых сейчас назвать трудно. Очень много жертв, много раненых. Мы запросили по возможности больше карет скорой помощи.

На место выехали несколько бригад Центра медицины катастроф.

- Кроме московской скорой к месту отправлены врачи из Видного, из Домодедово...

- Только что вышел из аэропорта, там был взрыв, - рассказал по телефону андрей, прилетевший из США. - Мимо нас несли окровавленные тела. Я поспешил поскорее уйти оттуда.

По данным правоохранительных органов эпицентр взрыва находился в ресторане "О2".

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

В домодедово на предполётном досмотре показуха.

Как в пулково. Подходишь , кладёшь на ленту ручную кладь , кстати бук заставили вытащить из сумки почему то. А потом выбираешь , либо раздеваешься , т.е. ботинки , одежду , часы , ремень тоже на ленту. Либо проходишь в кабину и тебя просвечивают.

Как в домодедово. Подходишь , кладёшь на ленту ручную кладь , раздеваешься , всё складываешь на ленту. Идёшь в кабину , тебя просвечивают. Выходишь тебя общупывают.

Мне вот непонятно , если ты просвечиваешься , зачем тебя щупать ? И зачем раздеваться если тебя просвечивают. А если просветка не работает , зачем это - Пройдите ... , встаньте ... , поднимите руки ...

Очереди кстати на входе в аэропорт присутствуют .

А в баландино вообще весело. Стоит лента , на выходе из ленты лежит маленькая сумочка , и вот омоновец и еще какой то служащий сидят , смотрят друг на друга и на эту сумку , и никого рядом нет. Минут 15 она так лежала .

Зато на въезде в аэропорт аж 3 экипажа дпс.

БДЯТ !!!

Что поразительного в том что моя огромная овчарка нюхает сумки? Она работает, если бы в Домодедово работали кинологи, возможно избежали бы терракта. Наш аэропорт мы стараемся досматривать постоянно, а насчет бомбы которую "пропустили в Домодедово"... чем черт не шутит, это ведь все-таки ваша безопасность.

Точно...впомнил, ты в Аэропорту работаешь. Я летом в Москву летал, видел тебя, еще подумал что знаю тебя откуда-то. А оно вон что получается :)

Что поразительного в том что моя огромная овчарка нюхает сумки?

а еще твоя собака покусилась на мой обед в пакете
  • Плюс 1

а еще твоя собака покусилась на мой обед в пакете

нефиг его оставлять где попало :haha:

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...