toshe Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) смотрю тут евроньюс по утрам. европу колыхнули студенческие забастовки. где-то в португалии, штоле, государство увеличило плату за высшее образование. и лохматая молодежь - будущая интеллигенция - выползла на улицу. "мы не можем получить второе образование, чтобы найти работу" - говорит мне с телеэкрана одна из бастующих. вид у нее при этом такой, что я с большой точностью могу сказать что и как долго она употребляет.. короче, многие из нас были студентами. хорошо помню - я точно был. характеристики лучшей, чем "студент прохладной жизни" я для того времени не подберу. помню апломб с которым я вещал родителям о высшей математике и интегралах, чтобы взять на сотню больше. помню сияние преподов, рассказывающих нам об открытых дорогах и других сказочных перспективах, которые непременно откроются перед нами после окончания автотракторного факультета. и даже уже. в общем, главное, чтобы платили вы и платило государство за вас по списку. крчеа, можно еще чего-нить написать обличительного в том же духе, но я забыл шпоры дома. я вот что хочу сказать. было бы неплохо, если бы на навстречу этим демонстрантам вместо профессиональных полицейских вышли новобранцы португальской армии. ну, те, которые "тупые даже поступить не смогли". Изменено 24 января, 2011 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 с гитарам наперевес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 не, гитаристы в том смысле, что "заводы стоят, одни гитаристы в стране" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 гитар гитар гитар кам ту май евроньюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а там всё уже решили - на заводах у них будут работать негры. В смысле, не афро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти