The Egoist Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вот такая кроватка кто нибудь пользовался? где в Чэ найти такую можно?условия доставки и оплаты с данного сайта не устраивают вовсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) че то имхо перебор по функционалу - проще последовательно использовать и покупать и пеленальное место 36х66 см это на мой взгляд издевательство )) ps: имхо а по теме - попробовать тут заказать, показав картинки мебельщикам Изменено 24 января, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 +100500 кstriker, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 имхо маленькая кроватка лет до 3-4 максимум, по крайней мере мой потом из нее наловчился вылазить. потом можно сразу купить нормальную кровать, и до лет 16 ее вполне хватит. отдельно комод, кстати с пеленальным столиком сразу. ящики, все отдельно лучше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 нету значит такого в Челябинске? пеленальное место не суть - можно взять отдельный пеленатор за 600 руб. а так весч оч практичная и удобная на наш взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Соглашусь. Интересная вещь. Изменено 25 января, 2011 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 че то имхо перебор по функционалу - проще последовательно использовать и покупать и пеленальное место 36х66 см это на мой взгляд издевательство )) ps: имхо а по теме вобщем шлак. ))) и мне вот как еще один момент непонятен при ~ Габариты в собранном виде 164x67x98 см вдруг 5. Подростковая кровать со спальным местом 170x60 см. На такой мирикл аднака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а с этим интернет магазином сталкивался вообще кто нить? предоплата 100% помойму афёра в чистом виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а с этим интернет магазином сталкивался вообще кто нить? предоплата 100% помойму афёра в чистом виде... оплата при получениипредоплаты ни разу в инет магазинах не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А я во всех инет магазинах оплачиваю 100%, а потом только товар получаю, ттт как то без обмана всегда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 предоплаты ни разу в инет магазинах не делал ozon.ruaamazon.com The Egoist в фокусе есь какой-то маГазин про детские товары, там вроде чот подобное было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Лучше отдельно кравать, отдельно комод с пеленальным столом, а еще лучше и комод отдельно от пеленального стола. Пеленали на складном "гостевом" столе, вполне удобно, размер порядка 850 на 850. Маятник удобная вещь, но индивидуально под ребенка, моя и в три года любит засыпать на руках. У этой модели похоже комод снимается и спальное место занимает всю длину... В общем специфический девайс, под специфический случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 фокус 2 этаж, детки конфетки вроде, было много разных моделей кроваток. цена сопоставимая. а вообще мы в подарок покупали деревянную с ящиком нижним,с качалкой за 3000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ozon.ruaamazon.com The Egoist в фокусе есь какой-то маГазин про детские товары, там вроде чот подобное было. фокус 2 этаж, детки конфетки вроде, было много разных моделей кроваток. цена сопоставимая.а вообще мы в подарок покупали деревянную с ящиком нижним,с качалкой за 3000р фокус второй этаж - дочки сыночки вроде магаз - есть подобное, но шире раза в 1,5 и не совсем вроде то - там именно расцветка требуется такая какая в наличии интернет магазинов предлагается... + завтра заеду уточнб материал - в тырнет магазе то береза - а в магазах то в основном опилки пресованные... вот ещё сайт пользуется кто неть? А я во всех инет магазинах оплачиваю 100%, а потом только товар получаю, ттт как то без обмана всегда было. есть какие то гарантии что я получу товар, а не отправив деньги на р/с узнаю что магазин всего лишь липа парудневная...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а нужна ли вообще такая здоровенная? у нас вот вообще кроватка пылится, а доча стала с 6 месяцев с нами спать, теперь в кровати своей она только прыгает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 есть какие то гарантии что я получу товар, а не отправив деньги на р/с узнаю что магазин всего лишь липа парудневная...? а в яндексе забанили что ли?в инете практически на каждый инет-магаз есть отзывы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У меня мелкая реально сгрызла подобную кровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 кароч вопреки всем советам взял!!!заказал!!! собрал!!! никапли не жалею!!! кроват super!!! см. в обр. порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 посмотрим как ляльке понравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 посмотрим как ляльке понравится))) ну ты то уж точно посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти