Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сын спортсмен или сын балерун?!?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть у меня подруга, которая с нехилым энтузиазмом мечтает отдать СЫНА в БАЛЕТ!Говорит. что характер закалится, фигура хорошая будет, перспективы заоблачные... Начиталась красивых историй о "Русских сезонах" и т.п., слышать ничего не хочет о простых человеческих танцах, а тем более о нормальном мужском спорте.

Отговорить её или трезво оценить шансы я не могу - она упёрлась, как баран, в свой балет :hummer:

Подскажите, что может вразумить подругу? Или, может, я не права и Сын - балерун - это круто?

Незакрепленные сообщения

Мальчик ещё ничем не занимается, а вы его уже гомикомИзображение, вам за это, мальчики, атата надо по попе.

Нам за это девочки, его ровестницы, спасибо потом скажут :derisive: у нас и так мужчин меньше чем женщин, так еще всякие несознательные мамаши готовы добровольно в голубятню ребенка отдать :rofl: Изменено пользователем -M-

Ну, ребят, тему уже надо в МиЖ переводить, а то боюсь, если я на ЭТУ тему начну разглагольствовать меня накажутИзображение Изменено пользователем Мэри

Мальчик ещё ничем не занимается, а вы его уже гомикомИзображение, вам за это, мальчики, атата надо по попе.

да, а потом и появляются вот такие темы:

wwow

Пошел за гаражи, короче по смотреть че там делаетцо то хоть, с инспекцией, заворачиваю и вижу двоих, вообщем короче чуть дара речи не лешился, стоит там 13 летний сын моего соседа, и в засос целует такого же пацана, причем обнявшись и засунув ногу за ногу .. вообщем гомосятина полная 63

Меня они не заметили, потому как я махом свалил.

Мне то конешно как говоритцо п*х, но думаю что сосед не в курсе таких увлечений его сына, как то помнитца что мы с ним говорили на счет гомосятины, и он заявил что если узнает что его сын чем то подобным занимается, то убьет его, ну и поплевать то забыли, а вот типерь то и получается что зря забыли ROFL

Ну я не знаю что делать, если сказать об этом Андрею, то вероятно его сыночку точно не поздоровится, а если промолчать то как то на душе не спокойно, если с его сыном поговорить, ну наверное я не смогу, да и смысла не вижу.

Че подскажете ?

рс Андреи у кого есть 13 летние сыновья, не пешите мне в личку, я изменил имя "героев" на фсякий пажарный pst

неа, надо переименовать тему в спортсмен или и-а-ас...

в миж перенесем когда уже поздно будет...

даже не в миж, а мим...

• Плюс 1

стоит там 13 летний сын моего соседа, и в засос целует такого же пацана, причем обнявшись и засунув ногу за ногу .. вообщем гомосятина полная 63

Они, наверное, оба в балет ходят?

даже не в миж, а мим...

Значит надо новые темы создать МиМ, ЖиЖИзображение

Значит надо новые темы создать МиМ, ЖиЖ

разделы, если, прикинь все питарги в одной теме собираются)))

ну или лизы, пофегу)))

Duffer, Даф, а ты че на форуме тазоводов то делаешь???

еще и в др...

Мэри, чо та я не понял, мисис совершенство...

чо за переход на личности????

то ты пузо мое разглядываешь,

то ты знаешь насколько мне ништяк...

анна чапман чоле???

Изменено пользователем Nazarich

Мэри, чо та я не понял, мисис совершенство...чо за переход на личности????

Не обижайся, нравишься ты мне Изображение

анна чапман чоле??

Не я не анна, просто чапманИзображение

то ты пузо мое разглядываешь,

А у тебя пузо есть? Я об этом не говорила.Изображение

чапман,

А у тебя пузо есть? Я об этом не говорила.

ща;)

Ну, Назарыч, судя по твоим фоткам, ты не регулярно крутишь.

так что ты права, тут за всеми следят Изменено пользователем Nazarich

Duffer, Даф, а ты че на форуме тазоводов то делаешь???

еще и в др...

Я ж тоже через тазоведренные форумы прошел, я там с 2005ого года флужу аццке, там курилка - что не тема, то перл ))) а жыгулей у народа уже давно нет, так, пара-тройка фанатов марки остались )))

Значит надо новые темы создать МиМ, ЖиЖИзображение

Все прогрессивные средства массовой информации уже имеют такие темы

Родителям надо понимать, что проф-балет практически проф-спорт, а "где начинается спорт, заканчивается здоровье". Очень печально, но полно родителей ЗАСТАВЛЯЮЩИХ детей заниматься тем, что им не нравится. Я знал девушку, которая закончила музыкалку по гитаре и ненавидела все с этим связанное, ни разу не видел ее с гитарой, про музыкалку она случайно проговорилась. Угадать в детстве, что увлечет человека на всю жизнь невозможно.

Чтобы добиться супер успеха, стать "звездой" вкалывать и/или ложиться надо практически во всех сферах деятельности. Ваша подруга подменяет цель средством: цель - чтобы ее ребенок был счастлив, а средства - любые хороши. Пусть лучше будет счастливым токарем/трактористом/учителем и живет до ста лет, чем несчастным балероном с букетом профзаболеваний.

Балет мне не нравится, нравится современный танец - как бы балет, но не класический. Знал человека, который танцевал в "Челябинском театре современного танца", они тогда как раз Золотую маску получили. Все парни в труппе были очень крепкие, просто квадратные, ни за что не подумаешь, что танцоры. Нормальный парень, подруга у него тоже танцор, очень любят танцевать. Я им обоим очень завидовал - занимаются своим любимым делом.

Танцы это вообще очень здорово. Одно время умудрялся совмещать рукопашку с бальными(через день), никогда ни до ни после так хорошо себя не чувствовал. Когда приперло - выбрал танцы. Если бы сейчас появилсь лишние деньги и время, снова выбрал бы танцы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...