Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сын спортсмен или сын балерун?!?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть у меня подруга, которая с нехилым энтузиазмом мечтает отдать СЫНА в БАЛЕТ!Говорит. что характер закалится, фигура хорошая будет, перспективы заоблачные... Начиталась красивых историй о "Русских сезонах" и т.п., слышать ничего не хочет о простых человеческих танцах, а тем более о нормальном мужском спорте.

Отговорить её или трезво оценить шансы я не могу - она упёрлась, как баран, в свой балет :hummer:

Подскажите, что может вразумить подругу? Или, может, я не права и Сын - балерун - это круто?

Незакрепленные сообщения
Он им такое фуэте покажет, что головы всем посносит, у них растяжка и сила, дай бог, каждому мужику.

я не могу себя пересилить в морозы носить термо бельё под джинсами , а чтоб в этих гамашах еще и плясать на сцене , ну его *цензура*

Вы уже взрослый человек, со сложившимся мнением) А ребёнку что ни покажи - всё интересно :clapping: пока он не начнёт взрослеть и понимать, что за *** его заставляют делать...

я согласна, в балете нужны мальчики...но пусть это будут другие какие-нибудь мальчики - знаю, что так не правильно говорить, но всё же)

мне вот интересно, а если его гопники в подворотне встретят, когда он с девушкой гулять будет... он им фуэте показывать будет?)

на руки сможет поднять и бросить кого-нить с высоты собственно роста :acute: :good: Изменено пользователем Сандра Дэнс

ох уж эти сказочки.. ох уж эти сказочники.

Вот после таких сказок, видимо, и хотят мужиков в балет сдавать.

Он им такое фуэте покажет, что головы всем посносит, у них растяжка и сила, дай бог, каждому мужику.

Как бы уличная драка и фуэте немного разные вещи, растяжка на улице не особо нужна.

ЗЫ Лучший спорт для улицы - легкая атлетика, чтобы убежать ;)

Аbatt, я поняла что ты балету учиться отказываешься, тебя вычёркиваем, оставляем Тошика.

Лучший спорт для улицы - легкая атлетика, чтобы убежать

С этим полностью согласна.

на руки сможет поднять и бросить кого-нить с высоты собственно роста

Зачем на руки то поднимать? похоже вы не видели, как можно ногу поднять и пнуть по башке гопника, а жаль, я видела, зрелищееееееее.Изображение

А после этого, гопники пользуются лёгкой атлетикойИзображение

Аbatt, я поняла что ты балету учиться отказываешься, тебя вычёркиваем, оставляем Тошика.

С этим полностью согласна.

Зачем на руки то поднимать? похоже вы не видели, как можно ногу поднять и пнуть по башке гопника, а жаль, я видела, зрелищееееееее.Изображение

А после этого, гопники пользуются лёгкой атлетикойИзображение

Балерун?

http://www.expert.ru/data/public/139163/139165/605287pic2_jpg_675x450_crop_q85.jpg

Привычную картину выступления команды по синхронному плаванию портит несоответствие: в группу девочек затесался мальчик, но ведет он себя спокойно, словно так и должно быть. Болельщикам это кажется диким, непривычным. И действительно, Саша Мальцев один из первопроходцев, которому предстоит доказать, что синхронное плавание не только для девушек. — Если он занимается женским видом спорта, это вовсе не значит, что он баба, — объясняет мне свою позицию мама Саши Ольга Владимировна. — Синхронное плавание — очень трудный вид. Саше Мальцеву 15 лет, а пришел он в синхронное плавание семилетним. Куда отдать сына, выбирала Ольга Владимировна. А она хотела, чтобы он развивался гармонично. «Кому нужно, чтобы его ребенка постоянно били?» — бросает она в ответ на мой вопрос, почему Сашу не отдали в бокс или борьбу. Сначала, когда Мальцев только начинал, в группе было несколько мальчиков, но вскоре он остался один. Как ни странно, у Саши начало все получаться, причем даже лучше, чем у многих девочек. Через несколько лет он попал в молодежную сборную Санкт-Петербурга. Но дальше продвинуться не удалось: в сборной России даже обсуждать кандидатуру мальчика категорически отказались. После этого, по словам мамы, настали трудные времена — чтобы избавиться от не­удобного спортсмена, Саше стали занижать оценки, перевели его в более слабую группу. Специалистов можно понять: сегодня, как бы ни был талантлив мальчик, в таком исконно женском виде спорта, как синхронное плавание, у него перспектив нет. — Никто не говорит о мужских группах, но почему нельзя сделать еще одну категорию — смешанные пары, — сетует Ольга Владимировна. — В фигурном катании мужчины же выступают и в одиночку, и в паре, и это никого не смущает. Синхронное плавание, по-моему, могло бы пойти по такому же пути. Произойдет ли в синхронном плавании пересмотр устоявшихся правил, пока трудно сказать. Но раз среди мальчиков есть желающие им заниматься, значит, рано или поздно этот вопрос придется решать на уровне международной федерации. В конце концов, нет ничего невозможного — если женщины отвоевали право играть в хоккей и поднимать штангу, почему бы мужчинам не попробовать свои силы на другой половине поля? Возможно, через несколько лет мальчиков будут набирать в группы наравне с девоч­ками, а на Олимпиаде появится еще одна зачетная дисциплина. Жаль только, Саша Мальцев на эти Игры уже не попадет.

мальчик вон, в синхронное плавание ходит.. сам

Вот пацану балеруну будет прилетать от сверстников. А он будет поднимать и кидать ))))

А по сути: полюбому чморить балеруна будут.

Балерун?

балерина мужского пола? танцор балета? Балерун кратко и ясно) а как ещё можно назвать?

http://www.expert.ru/data/public/139163/139168/605287pic5_jpg_675x450_crop_q85.jpg все ржут, а ему по фиг.. уже в сборную Питера входит

будут будут 100%

да, поэтому надо купить ему кепку и никуда не отдавать.
  • Плюс 1

Всё зависит от человека, у меня есть очень хороший знакомый, который занимался балетом. Умный, спортивный, с чувством юмора, интелегентный, и прочее. Не надо вешать ярлыки.

И его никто, никогда не чморил(попробовали быИзображение), чморить- удел тупости.

Изменено пользователем Мэри

Неа балет это не мужское занятие.

Только если чувствуется непреодолемая тяга у пацана к лосинам, тогда ломать не надо и талант в землю закапывать.

А так только спорт, желательно единоборства. Я бы советовал дзюдо(ЦОП) или вольную борьбу

балерина мужского пола? танцор балета? Балерун кратко и ясно) а как ещё можно назвать?

Ударение: балеру?н

м. разг.

Артист балета (обычно с оттенком шутливости или иронии)

Ну а чО, красивые мужики

http://kp.ru/f/3/image/29/33/473329.jpg

А этот гопотеку разгоняет

http://kinofilms.tv/images/films/22/21017/big/7.jpg

Мэри, это редкое исключение.

В моей жизни, наверное, всегда хорошие исключения, как я рада.

уже в сборную Питера входит

ну у в какую еще.

я бы в музыку отдал. с контрабасом всяко повеселей по ночным дворам прогуливаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...