Сандра Дэнс Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Есть у меня подруга, которая с нехилым энтузиазмом мечтает отдать СЫНА в БАЛЕТ!Говорит. что характер закалится, фигура хорошая будет, перспективы заоблачные... Начиталась красивых историй о "Русских сезонах" и т.п., слышать ничего не хочет о простых человеческих танцах, а тем более о нормальном мужском спорте. Отговорить её или трезво оценить шансы я не могу - она упёрлась, как баран, в свой балет :hummer: Подскажите, что может вразумить подругу? Или, может, я не права и Сын - балерун - это круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Гомосеков много там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А что собственно в этом плохого?чем балет не спорт? еще похлеще любого спорта будет. Гомосеков много там Ну это не от балета уже зависит...))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 сын-волочкова - это круто.а балерун.. ну не знаю. я родом из другого децтва) Ну это не от балета уже зависит...))) не скажыте.от балета зависит всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Гомосеков много там Это конечно весомый аргумент, но где их сейчас не много? А что собственно в этом плохого?чем балет не спорт? еще похлеще любого спорта будет. Просто спорт он формирует лидерские качества, мужественность, в конце концов! А какого парню в школе, во дворе будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а ребенка спросить не пробовали? может он лосины одевать категорически откажется... а фигура закалится и в других спортах, да. в плавании, например. я в олимпии на беговой дорожке бегаю, в бассейн смотрю, а там как пловцы выйдут из душевых - так я пару раз чуть с дорожки не наворачивалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А какого парню в школе, во дворе будет?? Не, ну если конечно настраивать на то что это "бабский и гомосячий" вид искусства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А какого парню в школе, во дворе будет?? По-моему..это уже Ваши личные взгляды(( В нормальной компании это никогда не будет вредить общению. В детстве я ходила в музыкальную школу... играла в театре, свободного времени почти не было и за это меня не любили некоторые сверстники, т к с ними же я не шлялась без дела по улице. С возрастом ему это только поможет. У меня много знакомых парней, у которых в детстве были танцы (разнообразные). Ничего плохого им это не принесло, а внимание со стороны девушек только прибавляется))Тем более начать можно с балета (это даже полезно), а потом уйти куда нравится, дабы сейчас выбор разнообразен)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 капуэйро пусть ему покажет. ему понравится, только вот не уверен что у нас есть где заниматься им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а ребенка спросить не пробовали? а родить не пробовали? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Есть у меня подруга, которая с нехилым энтузиазмом мечтает отдать СЫНА в БАЛЕТ!Говорит. что характер закалится, фигура хорошая будет, перспективы заоблачные... Начиталась красивых историй о "Русских сезонах" и т.п., слышать ничего не хочет о простых человеческих танцах, а тем более о нормальном мужском спорте. Отговорить её или трезво оценить шансы я не могу - она упёрлась, как баран, в свой балет :hummer: Подскажите, что может вразумить подругу? Или, может, я не права и Сын - балерун - это круто? Гомосеков много там Я бы даже сказал, там их 99%.У меня есть один товарищ. Он одно время дружил балериной. Рассказывал он нам сию историю:Как то он попал на балетный "корпоратив", и вместе с подругой своей там оказался. Прежде всего, за общим столом, когда его представила своим коллегам - сразу сказала что он НАТУРАЛ. И чтобы "мальчики" местные остыли.Он сразу не понял, зачем на этом делать ПУБЛИЧНЫЙ акцент. Потом уже в процессе тусовки, до него дошло. Он был шокирован, и старался больше на сих действах не проявляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) есть знакомый бывший "балерун", далеко не гей.у него девушка очень красивая, модель бывшая высокая и с большими 3+... Дима зовут, может кто и знает его в юургу учился 08год выпуска. ну и его знакомых видел ну там нет геев, только это не совсем бальные а такие танцы где латинские всякие с партнершей. Изменено 24 января, 2011 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У Димы 3-й размер? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Я очень сожалею, что в детстве меня не заставили доучиться... но сына заставлять в данном направлении искусства, увольте! Своего отдала в ближайшую спортивную секцию, дзюдо ( не выходя из школы) ходит с удовольствием, соревнуются, у кого больше "кубиков"... + поем, тож с удовольствием :smile3: Изменено 24 января, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 есть знакомый бывший "балерун", далеко не гей. девушка очень красивая, модель бывшая высокая и с большими 3+... Дима зовут, может кто и знает его в юургу учился 08год выпуска. ну и его знакомых видел ну там нет геев, только это не совсем бальные а такие танцы где латинские всякие с партнершей. мухи - отдельно, котлеты - отдельно... ага Парня - в спорт для парней. Балет и прочие шахматно/танцевально/вязальные кружки/секции - оставьте для девушек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 есть знакомый бывший "балерун", далеко не гей. девушка очень красивая, модель бывшая высокая и с большими 3+... Дима зовут, может кто и знает его в юургу учился 08год выпуска. ну и его знакомых видел ну там нет геев, только это не совсем бальные а такие танцы где латинские всякие с партнершей. Так это как-бы не балет. По-моему..это уже Ваши личные взгляды(( В нормальной компании это никогда не будет вредить общению. В детстве я ходила в музыкальную школу... играла в театре, свободного времени почти не было и за это меня не любили некоторые сверстники, т к с ними же я не шлялась без дела по улице. С возрастом ему это только поможет. У меня много знакомых парней, у которых в детстве были танцы (разнообразные). Ничего плохого им это не принесло, а внимание со стороны девушек только прибавляется))Тем более начать можно с балета (это даже полезно), а потом уйти куда нравится, дабы сейчас выбор разнообразен)))) Ага http-~~-//irc.lv/video?id=8VYBQD1HCpxK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 есть знакомый бывший "балерун", далеко не гей.у него девушка очень красивая, модель бывшая высокая и с большими 3+... Дима зовут, может кто и знает его в юургу учился 08год выпуска. ну и его знакомых видел ну там нет геев, только это не совсем бальные а такие танцы где латинские всякие с партнершей. попросил бы не путать балет и "бальные спортивные танцы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 у него девушка очень красивая, модель бывшая высокая и с большими 3+... Дима зовут,еще поправьте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Балет и прочие шахматно/танцевально/вязальные кружки/секции - оставьте для девушек Балет это - сюжет, а в сюжете несколько персонажей и почему вы исключили мужской пол? А фигурное катание? А танцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я не могу себя пересилить в морозы носить термо бельё под джинсами , а чтоб в этих гамашах еще и плясать на сцене , ну его *цензура* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) попросил бы не путать балет и "бальные спортивные танцы" А разница? Это искусство. Вован 74,да ты что? А мои обожают кальсоны И они в них такие смешные, я балдею. Я, кстати, не понимаю, как под брюками можно носить, спортивные штаны? И те, и те широкие ведь? Изменено 24 января, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Балет это - сюжет, а в сюжете несколько персонажей и почему вы исключили мужской пол? А фигурное катание? А танцы? Да почему, я тоже мечтала сына отдать в танцы, но не "срослось" , чтож теперя ради своих мечт заставлять силой?! Щас в любом возрасте не проблема учиться, пусть идет сама, или за "дочей..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 "слышь, дай пуанты поносить") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Плохо, когда родитель пытается свои мечты реализовать в детях, против их желания, хорошо, когда силой убеждения. И когда человек, ребёнок занят хорошим делом + 1000 хорошо. "слышь, дай пуанты поносить") Приходи, станцуем на них танго вдвоём У меня и колготки для тебя найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 мне вот интересно, а если его гопники в подворотне встретят, когда он с девушкой гулять будет... он им фуэте показывать будет?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти