Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Приколы Шиномонтажек?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Тема такова:

Собрался я в четверг ехать в Кисегач, забрать там отца из санатория. Ну думаю надо заехать на балансировку колес, а то что-то машина в поворотах ведет себя как-то немного подозрительно, да и биение на 110-115 наблюдалось.

Приехал на балансировку в "Формулу Удачи" - "Континенталь" на Бр. Кашириных у "Панорамы". Пробалансировал, потом говорю их бригадиру: "Давай еще давление проверим". И вот выплыл такой "млин, прикол": правая сторона -2.4, левая 1.8 и 1.9. В жизни не качал на 2.4!!!! Всегда 1.9 либо 2.0!!! И никогда не слышал, чтобы давление могло подняться!

Вывод: пользуйтесь проверенными шиномонтажками даже для подкачки колес!

ПС. Последний раз подкачивал колеса на Горького/Победы напротив "Цефея".

Незакрепленные сообщения

Отстаньте от девушки! Они тебе голову дурачат!

нифигась....вот так и говори им о своих проблемах :(

ты же всё равно в шиномонтажку собралась?в обсчем давление около 2 но и надо смотреть что за машина

ты же всё равно в шиномонтажку собралась?в обсчем давление около 2 но и надо смотреть что за машина

ну и что что я туда собралась, мне же надо самой знать! :P Там и надурить могутфиеста у меня

Мушка, Книжицу по Фиесте почитай, там в характеристиках должно быть указано давление в передних и задних колесах.

Мушка, Книжицу по Фиесте почитай, там в характеристиках должно быть указано давление в передних и задних колесах.

во..точно! я что то не подумала, сегодня почитаю

во..точно! я что то не подумала, сегодня почитаю

Не знаю, как с этим в Фиесте, у меня в книжке про давление в шинах ни слова. Наклейка наклеена изнутри лючка бензобака, там, где пробка вешается при заправке. :acute:

Не знаю, как с этим в Фиесте, у меня в книжке про давление в шинах ни слова. Наклейка наклеена изнутри лючка бензобака, там, где пробка вешается при заправке. :acute:

Видимо немцы проверяют давление (и подкачивают) на заправках...;) зачем им книжки читать...

Видимо немцы проверяют давление (и подкачивают) на заправках... ;) зачем им книжки читать...

У меня тоже на лючке.... :P

• 3 года спустя...
странно у меня немец, но в книжке все написано. может от иммигрант?:) Изменено пользователем YKYPEHH

Николай,это получается ты с мая ездил с разным давлением в шинах и не замечал?Раз в неделю проверяю давление своим компрессором.И всегда даже после шиномонтажок проверяю давление и закручивание колес.

Раз в неделю проверяю давление своим компрессором.И всегда даже после шиномонтажок проверяю давление и закручивание колес.

разумный подход :good:

всегда ставлю колеса сам, ну или как минимум проверяю потом протяжку, после установки шиномонтажником

проверяю давление в среднем раз в 2-3 недели

А я думаю, что на разных шиномонтажках манометры показывают разное давление, неоднократно с этим сталкивалась. У самой в каждой машине по дорогому компрессору, но оба показывают разные значения, и так, наверное, везде. В последний раз вообще вот что вышло: купила машину, купила литьё и шипы, и решила диски поменять - на стоковые ВАЗ (более мягкие) поставить шипы, а на купленные диски забортовать летние, которые с салона на машине. Всё сделали, через недельку решила давление проверить в другом месте - все шины 1.6-1.7 :blink: Подкачали там до 2 очков, по ощущениям много лучше стало. С тех пор уж больше месяца катаюсь, машину не ведёт, всё ок по ощущениям. Так до шипов, наверное, и доезжу :blush:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...