Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Тема такова:Собрался я в четверг ехать в Кисегач, забрать там отца из санатория. Ну думаю надо заехать на балансировку колес, а то что-то машина в поворотах ведет себя как-то немного подозрительно, да и биение на 110-115 наблюдалось. Приехал на балансировку в "Формулу Удачи" - "Континенталь" на Бр. Кашириных у "Панорамы". Пробалансировал, потом говорю их бригадиру: "Давай еще давление проверим". И вот выплыл такой "млин, прикол": правая сторона -2.4, левая 1.8 и 1.9. В жизни не качал на 2.4!!!! Всегда 1.9 либо 2.0!!! И никогда не слышал, чтобы давление могло подняться! Вывод: пользуйтесь проверенными шиномонтажками даже для подкачки колес! ПС. Последний раз подкачивал колеса на Горького/Победы напротив "Цефея". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 ну ведь название темы ПРИКОЛЫ шиномонтажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Отстаньте от девушки! Они тебе голову дурачат!нифигась....вот так и говори им о своих проблемах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 ты же всё равно в шиномонтажку собралась?в обсчем давление около 2 но и надо смотреть что за машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 ты же всё равно в шиномонтажку собралась?в обсчем давление около 2 но и надо смотреть что за машинану и что что я туда собралась, мне же надо самой знать! Там и надурить могутфиеста у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Мушка, Книжицу по Фиесте почитай, там в характеристиках должно быть указано давление в передних и задних колесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Мушка, Книжицу по Фиесте почитай, там в характеристиках должно быть указано давление в передних и задних колесах.во..точно! я что то не подумала, сегодня почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 во..точно! я что то не подумала, сегодня почитаюНе знаю, как с этим в Фиесте, у меня в книжке про давление в шинах ни слова. Наклейка наклеена изнутри лючка бензобака, там, где пробка вешается при заправке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Не знаю, как с этим в Фиесте, у меня в книжке про давление в шинах ни слова. Наклейка наклеена изнутри лючка бензобака, там, где пробка вешается при заправке. Видимо немцы проверяют давление (и подкачивают) на заправках... зачем им книжки читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Видимо немцы проверяют давление (и подкачивают) на заправках... зачем им книжки читать...У меня тоже на лючке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) странно у меня немец, но в книжке все написано. может от иммигрант? Изменено 17 сентября, 2009 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Николай,это получается ты с мая ездил с разным давлением в шинах и не замечал?Раз в неделю проверяю давление своим компрессором.И всегда даже после шиномонтажок проверяю давление и закручивание колес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Раз в неделю проверяю давление своим компрессором.И всегда даже после шиномонтажок проверяю давление и закручивание колес. разумный подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Чё чего но за этим я слежу постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Николай,это получается ты с мая ездилну да , только с мая 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ну да , только с мая 2006 года Ой,точно блин.Сорри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 всегда ставлю колеса сам, ну или как минимум проверяю потом протяжку, после установки шиномонтажником проверяю давление в среднем раз в 2-3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А я думаю, что на разных шиномонтажках манометры показывают разное давление, неоднократно с этим сталкивалась. У самой в каждой машине по дорогому компрессору, но оба показывают разные значения, и так, наверное, везде. В последний раз вообще вот что вышло: купила машину, купила литьё и шипы, и решила диски поменять - на стоковые ВАЗ (более мягкие) поставить шипы, а на купленные диски забортовать летние, которые с салона на машине. Всё сделали, через недельку решила давление проверить в другом месте - все шины 1.6-1.7 Подкачали там до 2 очков, по ощущениям много лучше стало. С тех пор уж больше месяца катаюсь, машину не ведёт, всё ок по ощущениям. Так до шипов, наверное, и доезжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти