Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Конец Китайскому контрафакту

Рекомендуемые сообщения

Вернулся я 21, а 18 президент Китая встретился с Баракой Обамой, после чего в Китае началась война с контрафактом. На наших глазах грузовиками изымали и вывозили контрафактную оджеду, технику и тд. Смотрели местные новости, по всей стране начали изымать. Единственный ньюанс что не все, был утвержедн список из более чем 50 брендов которые попали под запрет, типа ARMANI,DG,Sony,Apple,Chanel,Nokia и многое другое из самых популярных брендов. Изымают все что содержит логотип, слово или фирменный знак. В итог в последний день поездки девченки которые прилетают в Китай именно за таким контрафактом плакали из за того что его трудно достть стало и цены взлетели в 2-3 раза. Естественно коснулось и техники, хотя ее вроде особо не трогали на моих глазах. Но акция началась перед отъездом, поэтому пика не видел. На нашей тамжне тоже устроили хороший шмон, изымали одежду контрафакт, искали ее в основном у женщин в сумках, я удачно проскочил, но двоих друзей со мной тоже шмонали, но благо мы это предугадали и контру отправили с КАРГо. Вот сижу и думаю щас, дойдет КАРГО или нет, раз везде шмон. Вобщем суть темы - очень скоро товары из китая подорожают сильно ИМХО.

ЗЫ: Прикольно, за ночь закрыли и вывезли большой торговый комплекс продававший контру русским и другим бледнолицым и большеглазым. Буквально за ночь огромное помещение. :) Не полиция а именно сами арендаторы. Грубо гооря КС по площади за одну ночь разобрать и выезти. На это только китайцы способны :)

Изменено пользователем kontus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...