kontus Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Вернулся я 21, а 18 президент Китая встретился с Баракой Обамой, после чего в Китае началась война с контрафактом. На наших глазах грузовиками изымали и вывозили контрафактную оджеду, технику и тд. Смотрели местные новости, по всей стране начали изымать. Единственный ньюанс что не все, был утвержедн список из более чем 50 брендов которые попали под запрет, типа ARMANI,DG,Sony,Apple,Chanel,Nokia и многое другое из самых популярных брендов. Изымают все что содержит логотип, слово или фирменный знак. В итог в последний день поездки девченки которые прилетают в Китай именно за таким контрафактом плакали из за того что его трудно достть стало и цены взлетели в 2-3 раза. Естественно коснулось и техники, хотя ее вроде особо не трогали на моих глазах. Но акция началась перед отъездом, поэтому пика не видел. На нашей тамжне тоже устроили хороший шмон, изымали одежду контрафакт, искали ее в основном у женщин в сумках, я удачно проскочил, но двоих друзей со мной тоже шмонали, но благо мы это предугадали и контру отправили с КАРГо. Вот сижу и думаю щас, дойдет КАРГО или нет, раз везде шмон. Вобщем суть темы - очень скоро товары из китая подорожают сильно ИМХО. ЗЫ: Прикольно, за ночь закрыли и вывезли большой торговый комплекс продававший контру русским и другим бледнолицым и большеглазым. Буквально за ночь огромное помещение. Не полиция а именно сами арендаторы. Грубо гооря КС по площади за одну ночь разобрать и выезти. На это только китайцы способны Изменено 24 января, 2011 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 заказал флай точ 2 17 отправили вроде никаких логотипов от брендов жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти