Stronger412 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Есть ли озможность обновить Наителовские карты без перепрошивки навигатора? Возьмем например Explay PN-430. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а с их сайта не пробовал? несколько раз оттуда обновлял... только там номер лицензии нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 На сайте навитела последнее время хрень какято с обновлениями. Скачиваешь архив там должено быть две папки одни 10км другая 1 км. Как то так вроде я постоянно раньше обновлял, а теперь скачивается архив в нем куча файлов каких то левых без всяких папок начинаешь в навигатор закачивать места на флешке не хватает. Причем да сейчас надо свое устройство регистрировать у них а сайте вместе с ключом лицензионным. Если кто знает как обновить карты на Expley PN905 подскажите буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 http://4pna.com/showthread.php?t=147 тут все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger412 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 http://4pna.com/showthread.php?t=147тут все написано Иии? Это я все уже видел. Или ты предлагаешь скачать все и закинуть на навигатор?Я считал что Навител тем и славиться что в обновлении комплексно включены все области и города России, а тут все по отдельности лежит. Или я что-то непонимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Иии? Это я все уже видел. Или ты предлагаешь скачать все и закинуть на навигатор? так проще сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Скачиваешь архив там должено быть две папки одни 10км другая 1 км. Как то так вроде я постоянно раньше обновлял, а теперь скачивается архив в нем куча файлов каких то левых без всяких папок начинаешь в навигатор закачивать места на флешке не хватает. 2х папок уже давно нет, сейчас все в одной, скорее всего связано с последними обновлениями программ для навигаторов.Карт стало больше и размер увеличился. Для навигаторов с 1 гб памяти просто не хватает, поэтому покупаем новую флешку на 4 гб, заново регистрируем ее в навителе. Для этого надо написать письмо в поддержку, а в письме вложить ваш серийник (хранится на родной флешке). В течении суток пришлют новый сгенерированный серийник который мы пишем на новую флешку вместе с копией программы и картами.И все все работает. P/S/ Сам проделывал эту процедуру, поэтому знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 P/S/ Сам проделывал эту процедуру, поэтому знаю Раз ты такой тертый перец, подскажи - "старая" флешка будет после этого работать или перестанет? А то я в навигатор купил 8гб флешку и чтобы не морокаться с перегистрацией воткнул туда ломаный навител (а фигли, остальные 5 навигационных прог все равно ломанные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 "старая" флешка будет после этого работать или перестанет? Нет старая флешка не будет работать, если у тебя навител лицензионный. Про ломаный не скажу не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Нет старая флешка не будет работать, если у тебя навител лицензионный. Спасибо, я так и думал. Значит решено, на старой маленькой флешке пусть будет лицензия, а на большой - ломаный. Тем более я больше сг, прогородом и игой пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо, я так и думал. Значит решено, на старой маленькой флешке пусть будет лицензия, а на большой - ломаный. Тем более я больше сг, прогородом и игой пользуюсь. тоже айгой пользуюсь, вот только карты бы к ней получще, Навтек Q3/2010 поставил, не все прорисовано(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 2х папок уже давно нет, сейчас все в одной, скорее всего связано с последними обновлениями программ для навигаторов.Карт стало больше и размер увеличился. Для навигаторов с 1 гб памяти просто не хватает, поэтому покупаем новую флешку на 4 гб, заново регистрируем ее в навителе. Для этого надо написать письмо в поддержку, а в письме вложить ваш серийник (хранится на родной флешке). В течении суток пришлют новый сгенерированный серийник который мы пишем на новую флешку вместе с копией программы и картами.И все все работает. P/S/ Сам проделывал эту процедуру, поэтому знаю ой спасибо, теперь знать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger412 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 2х папок уже давно нет, сейчас все в одной, скорее всего связано с последними обновлениями программ для навигаторов.Карт стало больше и размер увеличился. Для навигаторов с 1 гб памяти просто не хватает, поэтому покупаем новую флешку на 4 гб, заново регистрируем ее в навителе. Для этого надо написать письмо в поддержку, а в письме вложить ваш серийник (хранится на родной флешке). В течении суток пришлют новый сгенерированный серийник который мы пишем на новую флешку вместе с копией программы и картами.И все все работает. P/S/ Сам проделывал эту процедуру, поэтому знаю Все классно только флэшка на 2 гига уже стоит, а карты от 2008. Вот сижу и думаю каким образом можно сами карты обновить не вдаваясь в связи с техподдержкой и смену оболочки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти