Dark Angel Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Хотим приобрести такую штучку для игры домой, кто нибудь подскажет, где у нас ими официально торгуют? На что при выборе смотреть, нужно ли брать к ней что нибудь кроме дисков с играми дополнительно? Любая дополнительная информация будет полезной Знающие люди, откликнитесь! Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Выбрать в любом мвидео, купить из Америки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Моу предложить новую, дисков штук 10-15 в комплекте спортивных. Можно взять на тест на день - два по предоплате, если не понравиться - вернешь. Взять можно на Мамина 15 ТК Первоозерный, 3 бокс Комиссионка, моя сотка 89514796003 Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Забыл. Цена 10 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 на videoigr.net посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Выбрать в любом мвидео, купить из Америки А какой, примерно, уровень цены будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) В М-видео они от 9999р., как я понимаю в стартовом комплекте. Вроде только один джойстик (или как он там называется)Со штатов в какую цену можно взять в полном вооружении с комплектом на 2-х чел? Забыл. Цена 10 000 у тебя тоже комплект на 1 чел? Изменено 24 января, 2011 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В М-видео они от 9999р., как я понимаю в стартовом комплекте. Вроде только один джойстик (или как он там называется)Со штатов в какую цену можно взять в полном вооружении с комплектом на 2-х чел? у тебя тоже комплект на 1 чел? у меня в комплекте 2 джойстика, могу отдать руль, тенисные ракетки и прочую радость. проблема в том что не пойму как второй джойстик подключить. Так же в комплекте АКБ на два джойстика (в базовом там обычные батарейки) и зарядная станция к ним. Вобщем если брать в магазе такой комплект + диски за 15 000 можно смело выйти. Гарантия моя 3 месяца, дальше по обстановке. До года вобщем. Подумал я тут, посидел.Вобщем финиш прайс на мою 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Angel Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Как хорошо! Заедем глянем тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 посмотрите на видеоигр.нет там за 9 ростест год гарантии и 24 игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Эту консоль ищите б/у на Интерсвязи, стоит в пределах 7-9 тыщ. Тащить с аукционов это примерно - 150-200$ + 20$ доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Мне ее не принципиально продать, стоит на витрине и пусть стоит. Мой единственный бонус - ее можно взять и потестить. А цена как у бу по городу и гарантия тоже год возможна если я буду в китай ездить. так как 3 месяца я полюбому ездить буду то и даю 3 месяца, а там посмотрим. Моя абсолютно новая, включал дома поиграть минут на 30 и в Китае проверял. Из минусов - не могу подключить второй джойстик, поэтому формально продаю с одним но второй даю в комплекте. Цена этой виту в китае 200 баксов. 3000 не большая разница за то что не надо ждать пока пришлют посылку с аукциона, возможные сложности с возвратом и гарантией на аукцион. ЗЫ и вообще честно и искренне не понимаю людей кто берет технику через аукционы, тем более такую. Посылка проходит 6000 км, кучи почтовых отделений, где ее кидают, давят, морозят и греют, и тд. Я уж молчу про удаленную гарантию. Ну и срок прихода посылки из того же гонконга 2-3 месяца, за которые цена приставки может упасть в 2-3 раза, а она уже оплачена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти