Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Хотим приобрести такую штучку для игры домой, кто нибудь подскажет, где у нас ими официально торгуют? На что при выборе смотреть, нужно ли брать к ней что нибудь кроме дисков с играми дополнительно? Любая дополнительная информация будет полезной

Знающие люди, откликнитесь!

Заранее благодарна! :man_in_love:

Моу предложить новую, дисков штук 10-15 в комплекте спортивных. Можно взять на тест на день - два по предоплате, если не понравиться - вернешь. Взять можно на Мамина 15 ТК Первоозерный, 3 бокс Комиссионка, моя сотка 89514796003 Павел

Выбрать в любом мвидео, купить из Америки :)

А какой, примерно, уровень цены будет?

В М-видео они от 9999р., как я понимаю в стартовом комплекте.

Вроде только один джойстик (или как он там называется)

Со штатов в какую цену можно взять в полном вооружении с комплектом на 2-х чел?

Забыл. Цена 10 000

у тебя тоже комплект на 1 чел? Изменено пользователем Anderson

В М-видео они от 9999р., как я понимаю в стартовом комплекте.

Вроде только один джойстик (или как он там называется)

Со штатов в какую цену можно взять в полном вооружении с комплектом на 2-х чел?

у тебя тоже комплект на 1 чел?

у меня в комплекте 2 джойстика, могу отдать руль, тенисные ракетки и прочую радость. проблема в том что не пойму как второй джойстик подключить. Так же в комплекте АКБ на два джойстика (в базовом там обычные батарейки) и зарядная станция к ним. Вобщем если брать в магазе такой комплект + диски за 15 000 можно смело выйти. Гарантия моя 3 месяца, дальше по обстановке. До года вобщем.

Подумал я тут, посидел.Вобщем финиш прайс на мою 9000

Эту консоль ищите б/у на Интерсвязи, стоит в пределах 7-9 тыщ. Тащить с аукционов это примерно - 150-200$ + 20$ доставка.

Мне ее не принципиально продать, стоит на витрине и пусть стоит. Мой единственный бонус - ее можно взять и потестить. А цена как у бу по городу и гарантия тоже год возможна если я буду в китай ездить. так как 3 месяца я полюбому ездить буду то и даю 3 месяца, а там посмотрим. Моя абсолютно новая, включал дома поиграть минут на 30 и в Китае проверял. Из минусов - не могу подключить второй джойстик, поэтому формально продаю с одним но второй даю в комплекте. Цена этой виту в китае 200 баксов. 3000 не большая разница за то что не надо ждать пока пришлют посылку с аукциона, возможные сложности с возвратом и гарантией на аукцион.

ЗЫ и вообще честно и искренне не понимаю людей кто берет технику через аукционы, тем более такую. Посылка проходит 6000 км, кучи почтовых отделений, где ее кидают, давят, морозят и греют, и тд. Я уж молчу про удаленную гарантию. Ну и срок прихода посылки из того же гонконга 2-3 месяца, за которые цена приставки может упасть в 2-3 раза, а она уже оплачена :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...