Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть Предложение Съездить На Базу На Кисегач

Рекомендуемые сообщения

В субботу группа форумчан собирается на Кисегач... Все желающие присоедияйтесь...Встреча в 18.00 у Молнии на Труда. У центрального входа

аааааа Я ТОЛЬКО В 10 вечера освобожусь в субботу, а тык бы с удовольствием...

Мы в 10 часов вырулили в сторону Кисегача до сада доехали и обратно вернулись. Мои на Кисегаче в домике сидят скучают... Gismeteo.ru обещает седня дожди. В вск утром без дождей но тучки.

bookmark звонила: дождик кончился.

Некоторые особо смелые уже купаются.

Мы вырулили на Кисегач.

Зато к 18 со второй попытки добрались. УРА! Потом Шурик с Максимусом приехали.В общем как всегда было весело.

Дык, а чё так поздно вопрос-то подняли? Активистов было бы гораздо больше...

Вопрос поднимался на встрече. Кто не успел тот опоздал. Отдохнули зачетно, кто не опоздал тот доволен.Зы . Отдельное фи Саньке, ака Алесус, он знает почему :)

Вот_вот что-то позновато сказали...а у мня ещё и комп накрылся :) в эти дни.. так что ничего и не видел вообще.. воть!!...

Вопрос поднимался на встрече. Кто не успел тот опоздал. Отдохнули зачетно, кто не опоздал тот доволен

Да у меня за неделю распланировано всё, чё говорить об одном дне :( Предлагаю в будущем о подобных мероприятиях сообщать чуток пораньше чем за 1-2 дня

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...