Slaventiy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну собственно: Дима поздравляю тебя с днём рождения. С тебя флакон гани паллитру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 С днем рождения Дима!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 С днем рождения !!!Желаю тебе здоровья крепкого, счастья семейного и денег много... много.... много........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 С днем варенья! Всего самого замечательного и самолетиков! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 С Днем! И проси пилотов весной и летом почаще перелетать радугу, а это как известно к прибыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Димко, С Днем Рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 С днёёём! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо, дорогие мои человеки!вот жеж вы ж ведь злыдни!!! тока вроде зашился от карса, ломки прекратились а не отпускаете, помните старика ))) ну что, ладно, возвращаюсь к вам! Эх, пофлудим! http://autolada.ru/images/avatars/7557217874d120f06505df.gif Так, куда план эвакуации тут без меня заныкали? Поди уж аццкой пылью покрылся? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Angel Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 С днюхой Тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Даффффеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееррррррр..... с днем рождения,друг! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ага-аааааа!!!! Спасибо вновьпроздравившим )) http://cs9363.vkontakte.ru/u45130552/a_4fde9352.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 C Днем Рождения!!!-!-!-!--! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ага-аааааа!!!! Спасибо вновьпроздравившим )) паллитра гани!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 паллитра гани!!! подарунко гони, будет тебе поллитра и даже ириска занюхать ))) а то что за празднование такое - приперся без подарунка и выжрал поллитру )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 паллитра гани!!! КАЖДОМУ !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну Дюффер ты попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 подарунко гони, будет тебе поллитра и даже ириска занюхать ))) куда ехать? )))) ну Дюффер ты попал... а он думал мы испугаемся, ага.. щаз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ёмана, ну чо, седня никуда, я с семейством заотмечу, а вот завтро веччером можно будет где-нить типа зависнуть, и даже пару-троечку пузыриков затарю ))) Заодно и с местом распития пианства определюсь, часиков на 7 ориентируйтесь, следите за темой! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ёмана, ну чо, седня никуда, я с семейством заотмечу, а вот завтро веччером можно будет где-нить типа зависнуть, и даже пару-троечку пузыриков затарю ))) Заодно и с местом распития пианства определюсь, часиков на 7 ориентируйтесь, следите за темой! )) Димон с днюхой! ЭЭЭх я завтра на линии,а тобы запоздравил бы лично. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Даф, прими и мои наилутчшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Димон с днюхой! ЭЭЭх я завтра на линии,а тобы запоздравил бы лично. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА? Йопта, а вот и ОНО!!!! Карочи, завтро садимся на тралик, платим 10 рублей и катаемся по городу кругами, анкоголь разлить по фляжкам или еще чему-нить, дабы паксажиры не завидовали ))) Закусон в виде беляшей )))и в тепле, и прикольно ))) тока вот курить как - на конечных чтоли? )) Даф, прими и мои наилутчшие принимаю! Спасибо ))) Изменено 24 января, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Карочи, завтро садимся на тралик, платим 10 рублей и катаемся по городу кругами, анкоголь разлить по фляжкам или еще чему-нить, дабы паксажиры не завидовали ))) Закусон в виде беляшей )))и в тепле, и прикольно ))) тока вот курить как - на конечных чтоли? )) Я ТОЖЕ ТАК свою днюху хотела, тем более .у нас с блеком день варения в один день )))взяли конины и прочих вкусностей и как идиоты гонялись за его траликом на машинке, а он домой, зараза отпросился!! ))))))))..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я ТОЖЕ ТАК свою днюху хотела, тем более .у нас с блеком день варения в один день )))взяли конины и прочих вкусностей и как идиоты гонялись за его траликом на машинке, а он домой, зараза отпросился!! ))))))))..)))) ну и зачем дело стало? Щас чо чорнозвездный скажет, там и сориентируемся ))) а так-то прикольная замута ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти