MrFirst Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Сегодня стал свидетелем глупой аварии. Стоим на перекрестке свердловский+куйбышева в сторону ЧМЗ. Я в левом ряду, правее меня ситроен С4 хэч, еще правее калина. Ну я со своим недополноприводом ухожу первым и так и еду в левом ряду. После спуска с моста вижу что меня догоняет калина, обходит справа, следом за ней цитрус. Надо сказать что скорость у обоих бы ла уже под сотню. Цитрус уже вплотную поджимает калину мордой сзади и у меня возникает мысль что щас чо-то будет. Калина смещается в лево, так как впереди едет тролейбус. Цитрус надрываясь обгоняет ее справа и резко бросает машину в левую сторону. Тут все и началось. Зад у цитруса заносит влево, потом широко заносит вправо, он видимо еще и давит на тормоз, так как его понесло на тролдейбус, который уже начинает тормозить перед остановкой "лакокраска". Его опять кидает влево, разворачивает и тащит на встречку уже в развернутом положении. Так он пролетает всю встречную полосу, вылетает на остановку которая в сторону центра и задом немного вскользь, но довольно сильно бьтеся об столб. Окончательно останавливается уже об остановку. Встречка в это время стоит на светофоре (им красный горит). На остановке по счастью тоже вроде никого не было. Вот такая глупость свершилась, казалось бы на пустом месте. Будьте осторожны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 "Содержимое" то само выбралось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Про содержимое не знаю, проехал мимо ибо у меня в салоне беременная впечатлительная особа сидела. Да и уже встречка тронулась и пара машин уже тормознули.Еще бы пара метров и он бы влетел средней стойкой в столб и тогда жертвы были бы 100%, так как на пассажирском месте у него был попутчик, может и сзади кто сидел. Изменено 23 января, 2011 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Тут от привода не зависит, от содержимого башки зависит. Я на Ауте это хорошо понял - разогнаться не проблема, проблема оттормозиться. Почти 1,8 тонны вес+я за сотню, резина M&S - ни какая АБС не поможет. Держу дистанцию, не приемлю движение "носом в попу", многие нервничают - ну как же 1,5 машины впереди, обгоняют с мордами в поте от нервного напряжения, но почему то в результате я приезжаю первым, не спеша. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 калин счастливо увернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Цитрус надрываясь обгоняет ее справа и резко бросает машину в левую сторону. Тут все и началось. Зад у цитруса заносит влево, потом широко заносит вправо, он видимо еще и давит на тормоз, так как его понесло на тролдейбус, который уже начинает тормозить перед остановкой "лакокраска". Его опять кидает влево, разворачивает и тащит на встречку уже в развернутом положении. Так он пролетает всю встречную полосу, вылетает на остановку которая в сторону центра и задом немного вскользь, но довольно сильно бьтеся об столб. Окончательно останавливается уже об остановку. Обычная ситуация же. Дурак создал работы жестянщикам и медикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 калин счастливо увернулся? ну собсно калин я думаю даже не успел сообразить чо произошло. Цитрус попом повилял перед калин и улетел на встречку, калин как ехал прямо, так и уехал. Я даж не видел шоб он притормаживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Чувак на цитрусе видимо "спешил", ну собственно "успел". Зарубальщики млин. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Тут от привода не зависит, про привод было сказано в контексте того, что я ушел первым со светофора, пока они там буксовали. Может это их обоих и закусило. А вообще ну куда так летать, дорога как каток, видимость херовая. Изменено 23 января, 2011 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 про привод было сказано в контексте того, что я ушел первым со светофора, пока они там буксовали. Может это их обоих и закусило. А вообще ну куда так летать, дорога как каток, видимость херовая. А ты, кстати, нарушил ПДД. Из левого ряда там можно только налево поворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А ты, кстати, нарушил ПДД. Из левого ряда там можно только налево поворачивать. Так он налево на ЧМЗ и поехал, я думаю...Насколько MrFirstа знаю,он по Куйбышева любит ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Так он налево на ЧМЗ и поехал, я думаю... они либо все , с трёх рядов повернули налево с куйбышева на свердловский. Либо по свердловскому продолжили движение прямо опять же все втроём . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Насколько MrFirstа знаю,он по Куйбышева любит ездить. в этот раз действительно нарушил ПДД. Из левого ряда там можно только налево поворачивать. прастите меня ))) Вообще там с двух левых рядов тока налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 прастите меня ))) *записан в блокнот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 *записан в блокнот ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Передо мной как-то тоже одного так кидать начало. Причем долго швыряло то в одну сторону, то в другую, в одну,в другую. Дак он таким вот швыряющим образом, кое-как добрался до обочинки, там в снежке притормозил, остановился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А мне седня в зопу приехали, и не чо блин...., сижу молчу, терплю.....(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ты главное не злоупотребляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ты главное не злоупотребляй да это ладно, не буду, просто если тачка не твоя а почти врага))) можно и потерпеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Передо мной как-то тоже одного так кидать начало. Причем долго швыряло то в одну сторону, то в другую, в одну,в другую. Дак он таким вот швыряющим образом, кое-как добрался до обочинки, там в снежке притормозил, остановился. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=47326&st=60сообщение #80 может это я был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А мне седня в зопу приехали, и не чо блин...., сижу молчу, терплю.....(((((( ты живой? )))чот тя не видать савсем.Ты это, не молчи, поделись с народом своими переживаниями ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 может это я был? Ну нет, тот со стороны аэропорта ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти