Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Несколько вопросов

Фрол

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

вообщем съездил сегодня в южноуральск ночью.

Впечатления большие..

Во-первых ближний свет фар светит настолько плохо,что не видно ничего дальше 2-3 метров(аж ездить страшно),говорят можно как-то регулировать,ну или что можно поставить поярче(ксенон не предлагать) законное....ну или где можно отрегулировать нормально(если это решит данную проблему)

Во-вторых как можно проверить управляемость автомобиля???

может быть конечно я так езжу,НО чуть повернув руль(для выравнивания)начинает кидать в сторону

собственно что можно сделать и где?

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

в общем заднюю и 1ую приходится ловить....т.е. вместо первой включается задняя....

снимаешь кожаную оплетку рычага КПП, там на пути задней передачи стоит пластмассовая пластина, которая не дает включаться задней, без нажатия...скорее всего она сломалась...она стоит копейки и менять ее 5 минут...

снимаешь кожаную оплетку рычага КПП, там на пути задней передачи стоит пластмассовая пластина, которая не дает включаться задней, без нажатия...скорее всего она сломалась...она стоит копейки и менять ее 5 минут...

да....раньше она ощущалась...а сейчас её нету...

Фрол, Фрол, дружище, вот я бы на твоем месте, давным давно, познакомился бы со Славентием, пару раз напоил бы его коньяком, пару раз водкой, пару раз еще чем нибудь...

уверен, 90% твоих бед ушло бы со временем, ибо этот мегачеловек с доброй душой не бросил бы тебя неопытного мальчика в бездну взрослой жизни автомобилиста...

• Плюс 4

Фрол, Фрол, дружище, вот я бы на твоем месте, давным давно, познакомился бы со Славентием, пару раз напоил бы его коньяком, пару раз водкой, пару раз еще чем нибудь...

уверен, 90% твоих бед ушло бы со временем, ибо этот мегачеловек с доброй душой не бросил бы тебя неопытного мальчика в бездну взрослой жизни автомобилиста...

Соглашуся Славентий мега чел:derisive:

Nazarich (01 Март 2011 - 18:53) писал:

Соглашуся Славентий мега чел

со славентием не знаком, но по почитав отзывы, поддержу!!!

да....раньше она ощущалась...а сейчас её нету...

ну значит надо скинуть кожух и глянуть в каком состоянии та пластмассовая хрень))) если дело не в ней, то искать причину дальше)))

если реально отрегулировать кулису,то где могут это сделать?

вполне возможно, что крестовину под замену...а регулирование кулмсы можно глянуть в гугле...там достаточно инфо, советовать не буду, т.к. самому не было необходимости ее регулировать :lol:

вопрос к электрикам:

есть инвак через прикуриватель когда включаешь его работает нормально,но при подключении бука к нему говорит что недостаточно питания.....

может ли быть что генератор плохо подает питание???

вопрос к электрикам:

есть инвак через прикуриватель когда включаешь его работает нормально,но при подключении бука к нему говорит что недостаточно питания.....

не то чтобы плохо, а просто нехватает, это один вариант, ну и второй что нехватает самого инвертора, попробуй подключи телефон на зарядку. А что сам инвертор, когда бук подключаешь, пищит? или только бук говорит?

и инвак пищит и бук говорит что не заряжает.....пробовали другие инваки тоже самое....

сказали попробовать подтянуть ремень поможет ли это?

и инвак пищит и бук говорит что не заряжает.....пробовали другие инваки тоже самое....

сказали попробовать подтянуть ремень поможет ли это?

Попробу другой ноут или нетбук с заряженым аккумом включи, т.к. потребление может у данного ноута большое (заряд аккума+сама работа).

вопрос к электрикам:

дело в инверторе...подтяжкой ремня и подгазовкой ты подымешь только напряжение, а инвертору в принципе пофиг..что касается тока, то у каждого инвертора есть определенный ток, рассчитанный на определенную нагрузку, видимо потребление ноута на зарядке выше тока на выходе инвертора...

пробовал на газ,даже на ходу пробовали.....

другой бук,инвентор пробовали тоже самое пищит жутко

НО если выключить габариты,печку,музыку,обогрев заднего стекла....он пищит с перерывами :D

собственно сегодня первый раз послушал после того как заглушил авто звуки....

звук был один что-то капало....думал где-то в двигателе.....но издавался сзади....как я думаю В выхлопной трубе(когда поднес ухо :))

что это может быть?

Это ты так прикалываешься? В этой теме?

У меня например крышка багажника изнутри за зиму вся покрывается инеем в см толщиной, а весной когда солнышко пригревает, все это дело оттаивает, и капает на коврик багажника. Только навряд ли я это слышу...

Это ты так прикалываешься? В этой теме?

У меня например крышка багажника изнутри за зиму вся покрывается инеем в см толщиной, а весной когда солнышко пригревает, все это дело оттаивает, и капает на коврик багажника. Только навряд ли я это слышу...

просто у меня на колесе вылезла грыжа....я машину заглушил решил посмотреть и услышал звук....

просто у меня на колесе вылезла грыжа....я машину заглушил решил посмотреть и услышал звук....

Фигле на грыжу смотреть по сто раз, езжай покупать новую резину.

Так весна, капель, с чего ты взял что у тебя капает? :grin:

собственно сегодня первый раз послушал после того как заглушил авто звуки....

звук был один что-то капало....думал где-то в двигателе.....но издавался сзади....как я думаю В выхлопной трубе(когда поднес ухо :))

что это может быть?

Снежок тает где-нибудь, от выхлопа то жар идет

• 2 недели спустя...

Ну вот сглазил кто-то вчера :D

при езде меньше 40 км/ч(или при торможении)

начинается жуткий скрежет,чем ниже скорость тем громче слышно........

проблема в суппорте???проблему решить можно только заменой????к чему ведет клин суппорта???

к чему ведет клин суппорта???

а подумай сам! что на скорости случится? или, если повезёт, не на большой скорости?

З.Ы. что за скрежет? проявляется всегда или только при торможении?

Ну вот сглазил кто-то вчера :D

при езде меньше 40 км/ч(или при торможении)

начинается жуткий скрежет,чем ниже скорость тем громче слышно........

проблема в суппорте???проблему решить можно только заменой????к чему ведет клин суппорта???

может просто колодки до металла стерлись ? с внутренней стороны например - увидеть сложно. так бывает :)

а если суппорт клинит - колесо греться будет заметно

Изменено пользователем striker
  • Плюс 2

снял колесо посмотреть картина такая

в этой области стерто полосами все,когда крутишь диск идет скрежет.....

http://s42.radikal.ru/i096/1103/39/5a9bfd565436.jpg

скрежет при езде на маленькой скорости....

что будет когда сотрется настолько что не будет доставать до диска?

снял колесо посмотреть картина такая

в этой области стерто полосами все,когда крутишь диск идет скрежет.....

http://s42.radikal.ru/i096/1103/39/5a9bfd565436.jpg

скрежет при езде на маленькой скорости....

что будет когда сотрется настолько что не будет доставать до диска?

Чего доставать не будет?????

походу тебе уже заменой колодок обойтись не светит. Меняй и диски до кучи, раз стерто полосками.

Хотя диск вроде новый на фото...

Изменено пользователем E_21

на фото не мой диск,завтра днем сделаю фото своего....

тут подумал что может случится при клине...

1.колесо заблокируется на скорости,и из-за того что будет крутится 1 колесо поведет вправо.

или

2.при торможении будет тормозить только левое колесо,соответственно будет рывок влево.

какое из этих?

вопрос сколько я еще смогу проездить без замены???

просто в общем замена стоить будет 6300(1400 работа(замена дисков+замена суппорта)2700 тормозные диски,1950 суппорт),а это для меня довольно не просто...необходимо хотябы месяц....насколько реально проездить месяц без замены?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...