Фрол Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 вообщем съездил сегодня в южноуральск ночью. Впечатления большие.. Во-первых ближний свет фар светит настолько плохо,что не видно ничего дальше 2-3 метров(аж ездить страшно),говорят можно как-то регулировать,ну или что можно поставить поярче(ксенон не предлагать) законное....ну или где можно отрегулировать нормально(если это решит данную проблему) Во-вторых как можно проверить управляемость автомобиля??? может быть конечно я так езжу,НО чуть повернув руль(для выравнивания)начинает кидать в сторону собственно что можно сделать и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вообщем машину отдают завтра(точнее уже сегодня) под замену 3 клапана... что с гбц было пока не знаю....вечером узнаю) узнал такую вещь что датчик температуры ОЖ у меня работал стабильно... при 90+ градусов включается только термостат,сам же электровентилятор должен включатся при температуре 105 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вообщем поменяли: 3 клапана помпу тосол(по моей просьбе) прокладку заделали все герметиком(зачем???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вообщем поменяли:3 клапанапомпутосол(по моей просьбе)прокладкузаделали все герметиком(зачем???) Чет ниче не понял, кого заделали, чего заделали? Может обделали? Скажи уже точный диагноз, а то тема большая, а результат не ясен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 http://s45.radikal.ru/i109/1101/ef/d31f12827b64.jpg Вот тут где была "некая влажность" сейчас герметик....может еше где-то как я понял причина была в прокладке или помпе сейчас ситуация такая перестал работать спидометр(иногда попрыгает)+чек загорелся,сказали приехать посмотрят а вообще пугает это:когда едешь машину "качает" из стороны в сторону преимущественно задколеса держатся закручены крепко....что может быть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 когда едешь машину "качает" из стороны в сторону преимущественно задколеса держатся закручены крепко....что может быть еще? колея на дороге + старенькая или хреплохая резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) блин я не могу :lol: :lol: :lol: ВЫКИНИ это говно, тебе уже советовали)))Вот тут где была "некая влажность" сейчас герметик... эту прокладку на герметик и садят, болячка у 8 клапанных двигов..может еше где-то где??? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а вообще пугает это:когда едешь машину "качает" из стороны в сторону преимущественно задколеса держатся закручены крепко....что может быть еще? Балансировал когда-нить колесики то? Вот тут где была "некая влажность" сейчас герметик....может еше где-то как я понял причина была в прокладке или помпе сейчас ситуация такая перестал работать спидометр(иногда попрыгает)+чек загорелся,сказали приехать посмотрят И вообще - я тебе советовал - не послушал. Теперь езди в тот сервис, смотри спидометр, потом еще чего-нить вылезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 колея на дороге + старенькая или хреплохая резина щас катались именно ради этогоитог:независимо от дороги на мелкой скорости качает жутко(на заднем сидении сильно ощущается),при более высокой скорости не так заметно Балансировал когда-нить колесики то? И вообще - я тебе советовал - не послушал. Теперь езди в тот сервис, смотри спидометр, потом еще чего-нить вылезет нет не балансировал....ну да,там я сглупил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) щас катались именно ради этогоитог:независимо от дороги на мелкой скорости качает жутко(на заднем сидении сильно ощущается),при более высокой скорости не так заметно резина какая стоит?я на свой двиник летом додумался поставить 175/70 и поехать в питер...столько мата я от себя еще не слышал.по приезду домой взял нормальные 185/60 и более не знаю проблем по устойчивости на дороге, как вкопанная... так же советую глянуть подвеску, начиная с опорных подшипников и рулевых наконечников...так же как вариант можно подтянуть рулевую рейку. _____________ а по фарам....регулировка стоит 150-200р, в зависимости от СТО...я делаю в интервале на татьяничева... в принципе у них щас цены божеские стали)) замена тросов ручного тормоза и подтяжка ремня ГРМ на 16кл вышла в 480р... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем kondav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Колеса на балансировку надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 так же советую глянуть подвеску, начиная с опорных подшипников и рулевых наконечников...так же как вариант можно подтянуть рулевую рейку. и поменять стойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Колеса на балансировку надо) балансировку конечно не мешало бы, но это не панацея от всех болезней...при дисбалансе колеса на скорости руль выбивает из рук, а не нырять начинает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 резина какая стоит?я на свой двиник летом додумался поставить 175/70 и поехать в питер...столько мата я от себя еще не слышал.по приезду домой взял нормальные 185/60 и более не знаю проблем по устойчивости на дороге, как вкопанная... так же советую глянуть подвеску, начиная с опорных подшипников и рулевых наконечников...так же как вариант можно подтянуть рулевую рейку. _____________ а по фарам....регулировка стоит 150-200р, в зависимости от СТО...я делаю в интервале на татьяничева... в принципе у них щас цены божеские стали)) замена тросов ручного тормоза и подтяжка ремня ГРМ на 16кл вышла в 480р... c регулировкой фарой определился....виноваты не фары а "кубики" сзади из-за них машина стоит не ровно и фары светят в полбалансировку думаю сделаю на днях...а насчет резины а я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 c регулировкой фарой определился....виноваты не фары а "кубики" сзади из-за них машина стоит не ровно и фары светят в полбалансировку думаю сделаю на днях...а насчет резины а я не знаю то что кубики - это все херня...настраиваются и с кубиками, просто на концы гидрокорректора одеваются специальные наконечники, чтоб фара выше светила и регулируются также как и без кубиков.... а по колесам...это как можно ездить на авто и не знать какая резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 то что кубики - это все херня...настраиваются и с кубиками, просто на концы гидрокорректора одеваются специальные наконечники, чтоб фара выше светила и регулируются также как и без кубиков.... а по колесам...это как можно ездить на авто и не знать какая резина ну точто 13 я знаю....а там хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) ну точто 13 я знаю....а там хз ну так надо узнать)) кста...что там с капиталкой? приговор вынесен? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем kondav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ну так надо узнать)) кста...что там с капиталкой? приговор вынесен? ну да)))описывал выше что поменяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ну да)))описывал выше что поменяли... А что к Славентию не поехал? Сам, правда, у него не был, так как нет необходимости, но вот коллега по работе там был, ему понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А что к Славентию не поехал? Сам, правда, у него не был, так как нет необходимости, но вот коллега по работе там был, ему понравилось. У Славентия, в данный момент, нет помещения для работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ну да)))описывал выше что поменяли... все, увидел))ну помпа само собой...как прочитал темку, сразу напросился такой вывод, но к тому времени уже поздно было))вообще симптомы помпы, на будущее, авто сильно греется, а печка не греет...дует еле теплым воздухом)товарищ на своей 10-ке около месяца мучился и по СТО гонял, нигде не могли установить неисправность....в итоге начал все в подряд менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А что к Славентию не поехал? Сам, правда, у него не был, так как нет необходимости, но вот коллега по работе там был, ему понравилось. была некая договоренность с очень хорошим знакомым....о славентии узнал позже чем договорился,именно это и стало причиной а теперь такой вопрос:что хуже когда чек енгин горит или мигает(т.е. горит но то ярче,то тусклее)??? все, увидел))ну помпа само собой...как прочитал темку, сразу напросился такой вывод, но к тому времени уже поздно было))вообще симптомы помпы, на будущее, авто сильно греется, а печка не греет...дует еле теплым воздухом)товарищ на своей 10-ке около месяца мучился и по СТО гонял, нигде не могли установить неисправность....в итоге начал все в подряд менять... ну я не думал про помпу впринципе.....ехал с мыслью о прокладке ГБЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а теперь такой вопрос:что хуже когда чек енгин горит или мигает(т.е. горит но то ярче,то тусклее)??? тут нет хуже или лучше...чек горит, значит неисправность...вообще посоветовал бы тебе приобрести бортовой компьютер с функцией диагностики, типа Штат...как я понял, авто ты продавать не собираешься, а судя по тому, сколько вопросов возникает, то он отобьет себя, ну максимум через пол года а если нет возможности, тогда искать у знакомых бортовик и посмотреть по нему ошибку, либо гнать к диагносту.... ну я не думал про помпу впринципе.....ехал с мыслью о прокладке ГБЦ думаю в тот момент уже не до помпы было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 тут нет хуже или лучше...чек горит, значит неисправность...вообще посоветовал бы тебе приобрести бортовой компьютер с функцией диагностики, типа Штат...как я понял, авто ты продавать не собираешься, а судя по тому, сколько вопросов возникает, то он отобьет себя, ну максимум через пол года а если нет возможности, тогда искать у знакомых бортовик и посмотреть по нему ошибку, либо гнать к диагносту.... продовать не собираюсь уже точно )Через пол года(если повезет)в армию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) стартер крутит,схватывает и тухнет.... что можно смотреть???? возможно ли такое что из-за холода глючит иммобилайзер и не дает пускать двигатель??? Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Фрол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 стартер крутит,схватывает и тухнет....что можно смотреть????возможно ли такое что из-за холода глючит иммобилайзер и не дает пускать двигатель??? если бы дело было в иммоболайзере, то она бы и не схватывала, а тут на лицо свечи зажигания....в такие морозы вообще не удивительно, что так себя ведет...вчера все утро наблюдал автомобили на галстуке... вообще рекомендую купить быстрый запуск от Hi-Gear, хорошо помогает запуститься...цена вопросов 150-200р...с ним заводили даже совсем мертвые и промерзшие авто... а на данный момент...занеси АКБ домой, пусть чуток погреются...выкрути свечи, 99% что их залило...пускай подсохнут...ну а потом в очередной штурм) или сразу на галстук и гонять по кругу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти