Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Несколько вопросов

Фрол

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

вообщем съездил сегодня в южноуральск ночью.

Впечатления большие..

Во-первых ближний свет фар светит настолько плохо,что не видно ничего дальше 2-3 метров(аж ездить страшно),говорят можно как-то регулировать,ну или что можно поставить поярче(ксенон не предлагать) законное....ну или где можно отрегулировать нормально(если это решит данную проблему)

Во-вторых как можно проверить управляемость автомобиля???

может быть конечно я так езжу,НО чуть повернув руль(для выравнивания)начинает кидать в сторону

собственно что можно сделать и где?

Незакрепленные сообщения

купи зажигалку для газовых плит с длинным носиком и засовывай ее в свечные колодцы

ну ты и написал!!!!

следующая поломка в таком случае ХЗ какая, но капиталка движке - рядом

угагагагагаааааФрол, ты все-таки подцепил хламидиоз? ))) по бензу в горшках - купи зажигалку для газовых плит с длинным носиком и засовывай ее в свечные колодцы, тока на нейтралку поставить не забудь и лицо близко не подноси к дрыжку )))ну и выдергивай после того как пыхнет, чтобы ее (зажигалку) поршнем не расфигачило, а то если вдруг крутанет, через колодец из горшка обломки жижигалки муторно выковыривать будет )))

Даф ты аккуратнЕЕ с такими советами однако. Не ровен час примет к исполнению :D
  • Плюс 1

угагагагагааааа

Фрол, ты все-таки подцепил хламидиоз? )))

по бензу в горшках - купи зажигалку для газовых плит с длинным носиком и засовывай ее в свечные колодцы, тока на нейтралку поставить не забудь и лицо близко не подноси к дрыжку )))

ну и выдергивай после того как пыхнет, чтобы ее (зажигалку) поршнем не расфигачило, а то если вдруг крутанет, через колодец из горшка обломки жижигалки муторно выковыривать будет )))

Хламидиоз (Chlamydia) — инфекционное заболевание, вызываемое группой внутриклеточных паразитов. Известны три вида хламидий, патогенных для человека: Clamydia trachomatis, Chlamydia pneumonia, Chlamydia psittaci. Эти возбудители взывают различные поражения дыхательной, мочеполовой и пищеварительной систем, слизистой оболочки глаз, плаценты, синовиальных оболочек суставов. Хламидии устойчивы во внешней среде и могут сохраняться вне организма в течение нескольких недель и даже месяцев, они длительно поддерживают жизнеспособность в молоке и воде, хорошо переносят низкие температуры, но быстро погибают при кипячении и воздействии дезинфицирующих растворов.

пошел за газовой горелкой

пошел за газовой горелкой

Хламидиоз - это когда тебе автохлам впихнули )))

а инфекуионное - потому-что надо срочно передать его кому-нибудь, пусть развлекается )))

А между прочим, тот чувачок, который купил опеля, которого я тебе сватал - ездит и радуется )))

Кстати да, я вот такой горелкой тоже горшки сушил:

http://www.100-tovarov.ru/images/Rezak_gazovyj_KT_2008.jpg

вещица - musthave в машинке

Изменено пользователем Duffer

Хламидиоз - это когда тебе автохлам впихнули )))

а инфекуионное - потому-что надо срочно передать его кому-нибудь, пусть развлекается )))

А между прочим, тот чувачок, который купил опеля, которого я тебе сватал - ездит и радуется )))

Кстати да, я вот такой горелкой тоже горшки сушил:

http://www.100-tovarov.ru/images/Rezak_gazovyj_KT_2008.jpg

вещица - musthave в машинке

да....уже жалею об этом....брал авто думал буду ездить беды не знать,в холода на маршрутке не очень....а тут такое :)

И не вздумай сувать ничего.

А так фигня, помаешься да опыта наберёшься, я вон тоже первую купил 2102 старше меня да через неделю в Сочи на ней погнал, да ещё без прав. По дороге чего только не ломалось-не отваливалось !

Зато теперь мало чем можно напугать :)

С толкача попробуй запустить. Бенз лишний сразу в трубу выбросит.

И вообще скоро лето, чо париться. Авось заведется в тепле

пробовали....но может я не правильно делал что-то незнаю=\

в прошлый раз когда не запускалась проблему исправили в сервисе продувкой цилиндров(ну или что там,куда свечи вкручиваются),и просушкой свечей..

Тогда выворачивай свечи и начинай их сушить. Может повезет запустить на сухих свечах.

Еще. это, эфиром попробуй. Может пукнет мотор как следует, и будет гуд

Может пукнет мотор как следует, и будет гуд

и порвет ченить типа глушака или коллектора.

Сожги нафиг эту машину и не мучайся. А то я уже ржать заколебался над этим стебом про зажигалки )))

Фрол, ты не блондинка не?

• Плюс 4

пробовали....но может я не правильно делал что-то незнаю=\

с какоей передачи то пускаешься на веревке?

Фрол, ты не блондинка не?

не, я видел

2 вроде :)

Вроде у бабки в огороде, конкретно говори с какой пускаешься, мож 4-ю врубил.

Если гидрокорректор сломан, то зачасую фары тупо светят в бампер и в результате света нет. поищи - тут была тема - dok описывал установку на передний привод электрокорректор фар. хотя в принцие основная идея проста - 2 моторчика электрокорректора + регулятор высоты (крутилка что под рулем) + комплект проводки. Все от Волги 3110 подходит и замесательно встает на штатные места на ВАЗ. Стоит разумеется дороже гилрокорректора, но гидрокорректор (суд по отзывам многих) накрывается с регулярностю раз в полгода, в особенности если им долго не пользоватся.

Ну и ПТФ воткнуть - замечательно дополняют поднятые фары и позволяют не включать ближний свет днем в городе и на трассе.

А еще можно прожектор на крышу прихе,,,чить от самолета и будет счастье!!А че слабо все штатное до ума довести?На кой х,,р этот колхоз?Ну и по ПТФ!Это противотуманные фары !Они ни в коей мере не замещают фары ближнего света,предписанные нам включать везде при движении ТС!Делай все правильно и ты будеш гордиться ,что не пополнил ряды придурков! :yahoo:
  • Минус 2

Сначала надо врубить 4-ю передачу. Раскачать масло по движку. Потом третью, Потом уже по тихоньку вторую.
  • Плюс 1

Главное сильно быстро не разогнать, и не включить первую передачу.

На щуп маслянный посмотри заодно, там может уровень бенза появился уже пока двигатель пускал.

Выкрути свечи, отключи подачу бенза и покрути стартером без свечей. Так еще можно продуть цилиндры.

запустился(слава богу),купил новые свечи поставил,без проблем заработал=\

не могу понять почему не хочет в -20 пускать=\ =\

запустился(слава богу),купил новые свечи поставил,без проблем заработал=\

не могу понять почему не хочет в -20 пускать=\ =\

На чирике продувку цилиндров можно делать выкрутив свечи и при нажатой полностью педали газа!Форсы в этом положении закрыты!Попробуй махнуть у кого расходомер и запустить в мороз!Расход большой у машинки?

воооот про это я читал....но не было написано что нужно свечи вытаскивать=\

кого махнуть у кого-нить? что за расходометр?

расход в городе литров 10-13(точно не замерял но считаю очень грубо)

по трассе литров 10

воооот про это я читал....но не было написано что нужно свечи вытаскивать=\

Как ты продувать собирался без выкручивания свечей? :wall:

через выпускной коллектор в катализатор, с эффектным бабахом :focus: Изменено пользователем imok

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...