Фрол Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 вообщем съездил сегодня в южноуральск ночью. Впечатления большие.. Во-первых ближний свет фар светит настолько плохо,что не видно ничего дальше 2-3 метров(аж ездить страшно),говорят можно как-то регулировать,ну или что можно поставить поярче(ксенон не предлагать) законное....ну или где можно отрегулировать нормально(если это решит данную проблему) Во-вторых как можно проверить управляемость автомобиля??? может быть конечно я так езжу,НО чуть повернув руль(для выравнивания)начинает кидать в сторону собственно что можно сделать и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 купи зажигалку для газовых плит с длинным носиком и засовывай ее в свечные колодцы ну ты и написал!!!! следующая поломка в таком случае ХЗ какая, но капиталка движке - рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 угагагагагаааааФрол, ты все-таки подцепил хламидиоз? ))) по бензу в горшках - купи зажигалку для газовых плит с длинным носиком и засовывай ее в свечные колодцы, тока на нейтралку поставить не забудь и лицо близко не подноси к дрыжку )))ну и выдергивай после того как пыхнет, чтобы ее (зажигалку) поршнем не расфигачило, а то если вдруг крутанет, через колодец из горшка обломки жижигалки муторно выковыривать будет ))) Даф ты аккуратнЕЕ с такими советами однако. Не ровен час примет к исполнению 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 угагагагагааааа Фрол, ты все-таки подцепил хламидиоз? ))) по бензу в горшках - купи зажигалку для газовых плит с длинным носиком и засовывай ее в свечные колодцы, тока на нейтралку поставить не забудь и лицо близко не подноси к дрыжку ))) ну и выдергивай после того как пыхнет, чтобы ее (зажигалку) поршнем не расфигачило, а то если вдруг крутанет, через колодец из горшка обломки жижигалки муторно выковыривать будет ))) Хламидиоз (Chlamydia) — инфекционное заболевание, вызываемое группой внутриклеточных паразитов. Известны три вида хламидий, патогенных для человека: Clamydia trachomatis, Chlamydia pneumonia, Chlamydia psittaci. Эти возбудители взывают различные поражения дыхательной, мочеполовой и пищеварительной систем, слизистой оболочки глаз, плаценты, синовиальных оболочек суставов. Хламидии устойчивы во внешней среде и могут сохраняться вне организма в течение нескольких недель и даже месяцев, они длительно поддерживают жизнеспособность в молоке и воде, хорошо переносят низкие температуры, но быстро погибают при кипячении и воздействии дезинфицирующих растворов. пошел за газовой горелкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) пошел за газовой горелкой Хламидиоз - это когда тебе автохлам впихнули ))) а инфекуионное - потому-что надо срочно передать его кому-нибудь, пусть развлекается ))) А между прочим, тот чувачок, который купил опеля, которого я тебе сватал - ездит и радуется ))) Кстати да, я вот такой горелкой тоже горшки сушил: http://www.100-tovarov.ru/images/Rezak_gazovyj_KT_2008.jpg вещица - musthave в машинке Изменено 24 января, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вещица - musthave в машинке из-за неё у Фрола (Фрол, не в обиду) машинка могет mustdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Хламидиоз - это когда тебе автохлам впихнули ))) а инфекуионное - потому-что надо срочно передать его кому-нибудь, пусть развлекается ))) А между прочим, тот чувачок, который купил опеля, которого я тебе сватал - ездит и радуется ))) Кстати да, я вот такой горелкой тоже горшки сушил: http://www.100-tovarov.ru/images/Rezak_gazovyj_KT_2008.jpg вещица - musthave в машинке да....уже жалею об этом....брал авто думал буду ездить беды не знать,в холода на маршрутке не очень....а тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Но что-то я не очень жажду сувать её включенной туда=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 И не вздумай сувать ничего. А так фигня, помаешься да опыта наберёшься, я вон тоже первую купил 2102 старше меня да через неделю в Сочи на ней погнал, да ещё без прав. По дороге чего только не ломалось-не отваливалось ! Зато теперь мало чем можно напугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 С толкача попробуй запустить. Бенз лишний сразу в трубу выбросит. И вообще скоро лето, чо париться. Авось заведется в тепле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 пробовали....но может я не правильно делал что-то незнаю=\ в прошлый раз когда не запускалась проблему исправили в сервисе продувкой цилиндров(ну или что там,куда свечи вкручиваются),и просушкой свечей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Тогда выворачивай свечи и начинай их сушить. Может повезет запустить на сухих свечах. Еще. это, эфиром попробуй. Может пукнет мотор как следует, и будет гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Может пукнет мотор как следует, и будет гуд и порвет ченить типа глушака или коллектора. Сожги нафиг эту машину и не мучайся. А то я уже ржать заколебался над этим стебом про зажигалки ))) Фрол, ты не блондинка не? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 пробовали....но может я не правильно делал что-то незнаю=\ с какоей передачи то пускаешься на веревке?Фрол, ты не блондинка не? не, я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 с какоей передачи то пускаешься на веревке? 2 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 2 вроде Вроде у бабки в огороде, конкретно говори с какой пускаешься, мож 4-ю врубил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 со 2 щас свечи куплю,буду пробовать если нет,то я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 попробуй с третьей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Если гидрокорректор сломан, то зачасую фары тупо светят в бампер и в результате света нет. поищи - тут была тема - dok описывал установку на передний привод электрокорректор фар. хотя в принцие основная идея проста - 2 моторчика электрокорректора + регулятор высоты (крутилка что под рулем) + комплект проводки. Все от Волги 3110 подходит и замесательно встает на штатные места на ВАЗ. Стоит разумеется дороже гилрокорректора, но гидрокорректор (суд по отзывам многих) накрывается с регулярностю раз в полгода, в особенности если им долго не пользоватся. Ну и ПТФ воткнуть - замечательно дополняют поднятые фары и позволяют не включать ближний свет днем в городе и на трассе. А еще можно прожектор на крышу прихе,,,чить от самолета и будет счастье!!А че слабо все штатное до ума довести?На кой х,,р этот колхоз?Ну и по ПТФ!Это противотуманные фары !Они ни в коей мере не замещают фары ближнего света,предписанные нам включать везде при движении ТС!Делай все правильно и ты будеш гордиться ,что не пополнил ряды придурков! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сначала надо врубить 4-ю передачу. Раскачать масло по движку. Потом третью, Потом уже по тихоньку вторую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Главное сильно быстро не разогнать, и не включить первую передачу. На щуп маслянный посмотри заодно, там может уровень бенза появился уже пока двигатель пускал. Выкрути свечи, отключи подачу бенза и покрути стартером без свечей. Так еще можно продуть цилиндры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 запустился(слава богу),купил новые свечи поставил,без проблем заработал=\ не могу понять почему не хочет в -20 пускать=\ =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 запустился(слава богу),купил новые свечи поставил,без проблем заработал=\не могу понять почему не хочет в -20 пускать=\ =\ На чирике продувку цилиндров можно делать выкрутив свечи и при нажатой полностью педали газа!Форсы в этом положении закрыты!Попробуй махнуть у кого расходомер и запустить в мороз!Расход большой у машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 воооот про это я читал....но не было написано что нужно свечи вытаскивать=\ кого махнуть у кого-нить? что за расходометр? расход в городе литров 10-13(точно не замерял но считаю очень грубо) по трассе литров 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 воооот про это я читал....но не было написано что нужно свечи вытаскивать=\ Как ты продувать собирался без выкручивания свечей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) через выпускной коллектор в катализатор, с эффектным бабахом Изменено 25 января, 2011 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти